Harmony

Suche nach Ihren Geräten in der Harmony-Datenbank

Harmony steuert mehr als 270.000 Geräte von über 6.000 Herstellern und die Liste wird jede Woche länger.
Durchsuchen Sie unsere Datenbank vor der Kaufentscheidung oder finden Sie Tipps für ein bestimmtes Gerät.

Gerätesuche
Hersteller:
Modellnummer oder Produktname:

Geben Sie den Hersteller eines Ihrer Home-Entertainment-Geräte ein.
Beispiele: Samsung, Philips oder Sony.

Geben Sie die Modellnummer des Geräts ein.
Die Nummer muss korrekt eingegeben werden.

Sie befindet sich häufig auf der Vorderseite des Geräts oder auf einem Etikett auf der Rück- oder Unterseite des Geräts. Benötigen Sie Hilfe beim Auffinden der Modellnummer?

Typische Positionen der Gerätenummer