Come accedere all'account Harmony

Questo articolo tratta la varietà di opzioni di accesso disponibili per l'account Harmony.

Accesso ad Harmony

È possibile creare un account e accedere ad Harmony usando l’indirizzo e-mail o le integrazioni di social login. Per usare il social login, assicurarsi che l'indirizzo e-mail associato ad Harmony corrisponda a quello associato all'account di social login.

Avviso

Per motivi di sicurezza, se l'account Harmony dispone di un indirizzo e-mail non confermato, la password sarà reimpostata al primo accesso tramite Facebook o Google. Ciò significa che se si desidera utilizzare nuovamente l'e-mail per accedere, sarà necessario reimpostare la password. Le opzioni di social login sono disponibili per tutte le piattaforme Harmony, tra cui MyHarmony, il software desktop Harmony e l’app Harmony per Android e iOS*. L’opzione di social login disponibile dipende dalla piattaforma scelta.

Account di social login attualmente supportati:

• Amazon *Attualmente disponibile solo per l’app Harmony su iOS
  • Apple *Attualmente disponibile solo per l’app Harmony su iOS
  • Facebook
  • Google
  • Spotify

NOTA: In futuro potrebbero essere supportati anche altri account di social login. Verificare nel software o nell’app quali sono quelli attualmente supportati.

Accesso ad Harmony con l’indirizzo e-mail

Nel software desktop MyHarmony, fare clic su Accedi/Iscriviti per aprire la pagina Logi ID nel browser. Nella schermata di accesso,verrà richiesto di immettere le credenziali e-mail. Una volta completata l'operazione, si verrà reindirizzati all'account Harmony.

Se si utilizza l’app mobile Harmony, toccare l'icona MENU nell'angolo superiore sinistro. Quindi selezionare CONFIGURAZIONE HARMONY > AGGIUNGI/MODIFICA DISPOSITIVI E ATTIVITÀ. La pagina Logi ID si aprirà nel browser. Immettere le credenziali per accedere all’account Harmony.

Se si desidera modificare l'indirizzo e-mail associato all'account Harmony, è possibile farlo seguendo le istruzioni fornite nell'articolo sulla modifica di ID utente o e-mail.

Accesso ad Harmony con gli account di social login

Se è già stato configurato un account di social login tramite un indirizzo e-mail diverso da quello associato all'account Harmony, sarà possibile aggiornare l'indirizzo e-mail associato all'account Harmony per effettuare l’accesso tramite l’account di social login.

Nella schermata di accesso, selezionare l’account di social login desiderato. Se è già stato effettuato l'accesso all’account di social login sul dispositivo, Harmony lo riconoscerà e verificherà che si tratti dell'account da utilizzare. In caso contrario, Harmony chiederà di effettuare l’accesso all'account di social login. Una volta completata l'operazione, si verrà reindirizzati all'account Harmony.

Domande frequenti

La mia password originale non funziona più

Se si è utilizzato il social login per accedere a un account Harmony esistente associato allo stesso indirizzo e-mail, per accedere all’account non è possibile utilizzare l’indirizzo e-mail, ma è necessario utilizzare il social login. Se si prova a effettuare l’accesso utilizzando il metodo di accesso sbagliato, si riceve un’e-mail nella quale sono indicati il metodo di accesso che si è tentato di usare e il metodo di accesso che deve essere utilizzato. Se si utilizza l’accesso tramite e-mail, è possibile reimpostare la password per configurare una nuova password per l’account Harmony, con la quale sarà poi possibile effettuare l’accesso.

Come trovare il software desktop MyHarmony dopo il download

Su Windows:
  • Sulla maggior parte dei dispositivi Windows è possibile accedere al software desktop MyHarmony tramite il collegamento sul desktop o cercando l’app MyHarmony.
  • Su Windows 8/8.1, è possibile accedere al software desktop MyHarmony tramite la vista App. In alternativa, è possibile accedere al software desktop MyHarmony dal desktop in modalità desktop.

Su Mac:
  • Aprire una finestra di ricerca facendo clic su Finder nel dock.
  • Selezionare Applicazioni nel riquadro di sinistra. Il software desktop MyHarmony verrà visualizzato nell'elenco delle applicazioni installate nel riquadro di destra.

Non posso confermare il mio indirizzo e-mail con Logitech perché non riesco ad accedere all’account e-mail

Per qualche motivo, potrebbe non essere possibile accedere all’account e-mail utilizzato per creare l’account Harmony per confermarlo. In questi casi, è necessario utilizzare l’opzione “Non ho accesso al mio account e-mail” per modificare l’indirizzo. In alternativa, se si ricordano le credenziali di accesso, è possibile accedere al software desktop MyHarmony o alla versione iOS/Android dell’app Harmony per sostituire l’account e-mail in uso con un account e-mail accessibile e completare la procedura di conferma.

Si consiglia di utilizzare un indirizzo e-mail valido per creare l’account Harmony perché, qualora si desiderasse utilizzare un nuovo dispositivo, ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica o disinstallare e reinstallare l’app Harmony, a tale indirizzo verrà inviata un’e-email per l’accesso.

Ho utilizzato l’indirizzo e-mail associato al mio ID Apple per accedere ad Harmony, ma se provo a reimpostare la password, ricevo il seguente messaggio di errore: “Nessun account trovato con questo ID e-mail”

Questo errore può verificarsi se al momento della creazione dell’account Harmony è stata selezionata l’opzione “Nascondi indirizzo e-mail”, in quanto in questi casi Apple crea e invia ad Harmony un indirizzo e-mail univoco e casuale. È necessario utilizzare questo indirizzo e-mail per recuperare la password.

Come visualizzare l’ID e-mail se si seleziona l’opzione “Nascondi indirizzo e-mail”:

1. Aprire l’app Impostazioni e toccare [nome dell’utente].
  2. Selezionare Password e sicurezza.
  3. Accedere ad App usando l’ID Apple.
  4. Selezionare App Harmony.

In “Questa app ha ricevuto” viene visualizzato l’ID e-mail creato per l’account Harmony.

Inoltre, è necessario assicurarsi che l’invio di e-mail (Invia a) sia attivo e che l’indirizzo e-mail per la ricezione dell’e-mail di ripristino inviata da Harmony sia corretto.

Accesso ad Harmony

Accesso ad Harmony con l’indirizzo e-mail

È possibile utilizzare qualsiasi indirizzo e-mail per questa opzione; tuttavia, se si desidera utilizzare l'opzione di social login per eseguire l'accesso, assicurarsi di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per creare l’account Harmony. L’indirizzo e-mail associato ad Harmony deve essere lo stesso, indipendentemente dall’indirizzo e-mail o dall’opzione di social login selezionati per l’accesso. Se si desidera modificare l'indirizzo e-mail associato all'account Harmony, è possibile farlo seguendo le istruzioni fornite nell'articolo sulla modifica di ID utente o e-mail.

Nella schermata di accesso, toccare E-MAIL. Verrà richiesto di immettere le credenziali e-mail. Una volta completata l'operazione, si verrà reindirizzati all'account Harmony.

Accesso ad Harmony con gli account di social login

Se è già stato configurato un account di social login tramite un indirizzo e-mail diverso da quello associato all'account Harmony, sarà possibile aggiornare l'indirizzo e-mail associato all'account Harmony per effettuare l’accesso tramite l’account di social login.

Nella schermata di accesso, selezionare l’account di social login desiderato. Se è già stato effettuato l'accesso all’account di social login sul dispositivo, Harmony lo riconoscerà e verificherà che si tratti dell'account da utilizzare. In caso contrario, Harmony chiederà di effettuare l’accesso all'account di social login. Una volta completata l'operazione, si verrà reindirizzati all'account Harmony.