Come modificare l'ID e-mail Harmony

Se è necessario aggiornare l'indirizzo e-mail utilizzato come accesso utente Harmony, è possibile farlo dal software desktop MyHarmony o dall'applicazione mobile Harmony.

Modifica dell'ID e-mail

1. Toccare l'icona MENU nell'angolo superiore sinistro.
  2. Selezionare CONFIGURAZIONE HARMONY > AGGIUNGI/MODIFICA DISPOSITIVI E ATTIVITÀ > INFO ACCOUNT.

3. HarmonyApp - schermata di modifica della password 1
  4. Harmony App avvierà la pagina Logi ID in un browser.
  5. Selezionare l’opzione Accesso + sicurezza nella pagina delle informazioni dell’account.
  6. Effettuare l’accesso con la password per motivi di sicurezza.
  7. Selezionare Gestisci accesso e password nella pagina Accesso e sicurezza.
  8. Fare clic su Modifica accanto al campo e-mail.
  9. Aggiornare l’indirizzo e-mail e verificarlo.
  1. Avviare e accedere al software desktop MyHarmony
  2. Selezionare Account personale nell'angolo superiore destro del software
  3. Selezionare Aggiorna impostazioni account
    • Si verrà reindirizzati a un browser in cui sarà possibile visualizzare i dettagli dell’account
  4. Selezionare l’opzione Accesso + sicurezza nella pagina delle informazioni dell’account.
  5. Effettuare l’accesso con la password per motivi di sicurezza.
  6. Selezionare Gestisci accesso e password nella pagina Accesso e sicurezza.
  7. Fare clic su Modifica accanto al campo e-mail.
  8. Aggiornare l’indirizzo e-mail e verificarlo.

Se si dispone già di un account per un altro prodotto Logitech, ad esempio la videocamera Circle o i dispositivi Logitech G, non sarà possibile creare un nuovo account Harmony usando lo stesso indirizzo e-mail. Se si desidera utilizzare un indirizzo e-mail esistente già associato a un account Logitech, è possibile effettuare l’accesso ad Harmony usando le credenziali di tale account. Una volta effettuato l’accesso, è possibile configurare un nuovo telecomando e copiare la configurazione del telecomando dal precedente account.

Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo: https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote

Modifica dell'ID e-mail

1. Avviare e accedere al software desktop MyHarmony
  2. Selezionare Account personale nell'angolo superiore destro del software
  3. Selezionare Aggiorna impostazioni account
    • Si verrà reindirizzati a un browser in cui sarà possibile visualizzare i dettagli dell’account
  4. Selezionare l’opzione Accesso + sicurezza nella pagina delle informazioni dell’account.
  5. Effettuare l’accesso con la password per motivi di sicurezza.
  6. Selezionare Gestisci accesso e password nella pagina Accesso e sicurezza.
  7. Fare clic su Modifica accanto al campo e-mail.
  8. Aggiornare l’indirizzo e-mail e verificarlo.

Se si dispone già di un account per un altro prodotto Logitech, ad esempio la videocamera Circle o i dispositivi Logitech G, non sarà possibile creare un nuovo account Harmony usando lo stesso indirizzo e-mail. Se si desidera utilizzare un indirizzo e-mail esistente già associato a un account Logitech, è possibile effettuare l’accesso ad Harmony usando le credenziali di tale account. Una volta effettuato l’accesso, è possibile configurare un nuovo telecomando e copiare la configurazione del telecomando dal precedente account.

Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo: https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote

Modifica dell'ID e-mail

1. Accedere al software Harmony e selezionareMENU nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Selezionare INFO ACCOUNT e AGGIORNA ID E-MAIL.
  3. Immettere il nuovo ID e-mail e la password corrente e premere SALVA.

Se si dispone già di un account per un altro prodotto Logitech, ad esempio la videocamera Circle o i dispositivi Logitech G, non sarà possibile creare un nuovo account Harmony usando lo stesso indirizzo e-mail. Se si desidera utilizzare un indirizzo e-mail esistente già associato a un account Logitech, è possibile effettuare l’accesso ad Harmony usando le credenziali di tale account. Una volta effettuato l’accesso, è possibile configurare un nuovo telecomando e copiare la configurazione del telecomando dal precedente account.

Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo: https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote