Come copiare la configurazione di un telecomando precedente per un nuovo dispositivo

I clienti Harmony che possiedono già un account possono copiare in tutta semplicità Attività e dispositivi in un nuovo telecomando durante l'installazione.

Copia della configurazione

La copia di dispositivi e Attività da un account esistente o da un altro telecomando allo stesso account consente di velocizzare l'installazione del nuovo telecomando e garantisce che tutti i dispositivi e le Attività precedentemente aggiunti funzionino esattamente come nei dispositivi precedenti.

Dispositivi, Attività, comandi a infrarossi appresi e configurazioni del ritardo dei dispositivi o delle impostazioni relative agli ingressi dei dispositivi verranno copiati dal vecchio telecomando a quello nuovo. Le personalizzazioni apportate alla mappatura dei pulsanti verranno riportate alle impostazioni predefinite di Harmony; tuttavia, è possibile reimpostarle una volta terminata la configurazione. Ulteriori informazioni. Se il nuovo telecomando supporta i canali preferiti, verrà richiesto di configurarli nuovamente.

Nota:

l'importazione è un processo che viene eseguito una volta sola. Se necessario è possibile eliminare il telecomando dalla galleria ed aggiungerlo nuovamente, quindi copiarvi i dati contenuti nel telecomando precedente.

Utilizzo dell'applicazione

L'applicazione Harmony fornisce all'utente una procedura passo passo che consente di copiare le impostazioni da un altro telecomando. L'app si connette all'account esistente dal quale è possibile copiare i dispositivi e le Attività e riportarli nel nuovo telecomando.

Per copiare una configurazione da un altro account utilizzando l'applicazione Harmony, premere Copia configurazione quando richiesto dopo l'avvio dell'applicazione.

1. Inserire e-mail e password e premere Accedi.
  2. Viene visualizzato un elenco di tutti i telecomandi nell'account da cui è possibile copiare dispositivi e Attività.
  3. Scorrere verso sinistra o destra per individuare il telecomando da cui copiare le informazioni e premere Copia.
  4. Dopo aver selezionato il telecomando, l'applicazione Harmony eseguirà la sincronizzazione del telecomando e copierà i dispositivi e le Attività.
  5. Selezionare Aggiungi dispositivi in caso di dispositivi nuovi o mancanti.
  6. Verrà richiesto di accendere e spegnere i dispositivi per testarli.
  7. Al termine della procedura di copia è possibile aggiungere nuovi dispositivi o rimuovere i precedenti.
  8. Dopo aver aggiunto i dispositivi, viene visualizzata la schermata Attività.

Utilizzo del software desktop

Aprire il software desktop MyHarmony ed eseguire l'accesso.

1. Premere Aggiungi un telecomando.
  2. Collegare il dispositivo Harmony al computer utilizzando il cavo USB fornito in dotazione.
  3. Selezionare l'opzione per continuare sul software quando richiesto.
  4. Il software chiede all'utente se desidera copiare le impostazioni dal telecomando precedente, se presente
  5. Selezionare Copia impostazioni.
  6. È possibile scegliere di copiare le informazioni dallo stesso account, da un altro account MyHarmony o dal software del telecomando Harmony.
  7. Al termine della procedura di copia è possibile aggiungere nuovi dispositivi o rimuovere i precedenti.
  8. Fare clic su Avanti per completare l'installazione.
Importazione dell'account Harmony Desktop Software

Utilizzo dell'applicazione

1. Accedere all'account tramite il software Harmony e selezionare il telecomando.
  2. Connettere il telecomando al computer e selezionare AVANTI.
  3. Selezionare COPIA ESISTENTE, immettere i dettagli dell'account, quindi selezionare COPIA.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo fino al completamento del processo.