Come eliminare un telecomando

Questo articolo fornisce istruzioni per la rimozione di un telecomando, a volte indicato come stanza, dall'account.

Se si preferisce ripristinare le impostazioni di fabbrica, vedere: Come ripristinare le impostazioni di fabbrica di Harmony

Eliminazione di un telecomando

Se è stato effettuato l'aggiornamento a un nuovo telecomando Harmony e si desidera mantenere la configurazione precedente, consultare:
Come copiare la configurazione di un telecomando precedente per un nuovo dispositivo

1. Accedere all'account tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Nella galleria dei telecomandi, fare clic sul telecomando da rimuovere.
  3. Selezionare la scheda Impostazioni sul lato sinistro.
  4. A destra dell'immagine del telecomando, viene visualizzato Altro >> come ultima opzione. Selezionare l'opzione o andare al passaggio successivo.
  5. Selezionare l'ultima opzione per rimuovere il telecomando Harmony.
  1. Si riceverà un messaggio di avviso che indica che la modifica è permanente e richiede come procedere. Selezionare .

Eliminazione di un telecomando

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony seguito da ELIMINA TELECOMANDO .
  3. Infine, selezionare per eliminare definitivamente il telecomando.

Eliminazione di un telecomando

Poiché i telecomandi aggiuntivi vengono solitamente utilizzati in stanze separate, Harmony classifica i telecomandi come "stanze". È possibile eliminare un telecomando/stanza seguendo la procedura riportata di seguito.

1. Accedere all'account tramite l'app Harmony Express.
  2. Toccare Impostazioni stanza, quindi selezionare Elimina questa stanza.
  3. Infine, toccare Elimina.