Come eliminare un dispositivo

Accedere all'account Harmony per rimuovere un dispositivo dal telecomando. Se si sta tentando di rimuovere un telecomando, consultare la sezione Come eliminare un telecomando.

Utilizzo dell'app Harmony

1. Avviare l'app mobile e collegarsi all'Harmony hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
App Harmony - modifica dispositivo
  1. Selezionare il dispositivo da eliminare.
  2. Scorrere verso la fine della pagina e selezionare ELIMINA QUESTO DISPOSITIVO.
  3. Premere ELIMINA nella schermata seguente per rimuovere il dispositivo.
Applicazione Harmony - elimina dispositivo

Utilizzo dell'applicazione desktop

1. Accedere all'account tramite il software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi sul lato sinistro e scegliere il dispositivo da eliminare.
  3. Fare clic su Elimina questo dispositivo, poi da Elimina una volta visualizzata la richiesta.
Software desktop Harmony - elimina dispositivo

Utilizzo dell'applicazione desktop

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony seguito dal dispositivo che si desidera eliminare.
  3. Scorrere verso la fine della schermata e selezionare ELIMINA QUESTO DISPOSITIVO > ELIMINA.
  4. Infine, sincronizzare il telecomando selezionando SINCRONIZZA TELECOMANDO dal menu delle impostazioni.

Utilizzo dell'app Express

1. Accedere all'account tramite l'app Harmony Express.
  2. Selezionare Modifica configurazione seguito dall'icona +.
  3. Premere il dispositivo che si desidera eliminare fino a quando non viene visualizzata l'icona rossa del cestino sulla destra.
  4. Infine, toccare l'icona del cestino e confermare che si desidera rimuovere il dispositivo.