Utilizzo di Harmony con POP

Compatibile con i prodotti che si basano su hub Harmony

Logo POP

Configurazione

Configurazione del bridge POP
Installare l'app Logitech POP per il dispositivo iOS o Android e creare un account. Una volta eseguita l'installazione, avviare l'app e seguire le istruzioni su schermo.
iOS Google
Aggiunta di Harmony a POP
Per aggiungere Harmony, avviare Logitech POP e accedere al MENU, toccare Dispositivi quindi + e selezionare Harmony Hub. Quindi, toccare FINE e seguire le istruzioni su schermo.
Aggiunta di Harmony

Controllo

Una volta aggiunto Harmony Hub come dispositivo nell'app Logitech POP, sarà possibile configurare le Attività Harmony per l'attivazione quando il pulsante (o l'interruttore) viene premuto. Analizziamo come aggiungere una combinazione che include Harmony Hub.

Creazione di una combinazione Harmony Hub

1. Avviare l'app Logitech POP e selezionare il pulsante (o l'interruttore) dalla schermata principale.
  2. Saranno disponibili alcune icone sotto il nome del pulsante (o interruttore), che vengono utilizzate per configurare l'attivazione e le impostazioni di pressione (singola, doppia, lunga).
  3. Trascinare il dispositivo dell'Harmony Hub nell'area centrale TRASCINA I DISPOSITIVI QUI.
Flusso utente POP e Harmony
  1. Toccare il dispositivo Harmony Hub aggiunto, selezionare l'Attività, quindi toccare .
  2. Infine, toccare nell'angolo superiore destro per completare la combinazione.
Flusso utente POP e Harmony

Domande frequenti

L'Attività personale include un dispositivo Smart Lock

Per motivi di sicurezza, Harmony non consente alle applicazioni di terzi di controllare i dispositivi Smart Lock (ad esempio, August Smart Lock). È inclusa l'attivazione di attività che prevedono un dispositivo Smart Lock. Pertanto, non è possibile attivare un'Attività che contiene un dispositivo Smart Lock.

Il pulsante (o interruttore) POP non funziona più

Premere a lungo il pulsante (o interruttore) POP per dieci secondi o più a lungo per riportare il pulsante (o l'interruttore) alle impostazioni di fabbrica. Assicurarsi che questo non avvenga in modo non intenzionale.

Ho altre domande o suggerimenti

Contattare i manager di prodotto Harmony e la community di utenti nei nostri forum degli utenti online. In caso di ulteriori domandi specifiche su Logitech POP, cercare Supporto POP per richiedere una soluzione.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

Harmony si connette ai server POP, consentendo di attivare le Attività Harmony tramite l'app mobile POP.