Utilizzo di Harmony con termostato Nest

Compatibile con i prodotti Harmony Express e basati su hub*
* Nest non può più essere aggiunto ai prodotti basati su hub

Termostato Nest

Avviso

Aggiornamento 1 aprile 2022: con il recente aggiornamento della certificazione API Nest, Harmony non controllerà più Nest.

Modifiche importanti - 2019

Google ha annunciato il termine del programma Works with Nest. Ciò significa che aziende come Logitech, IFTTT, SmartThings e molte altre non possono più collegare nuovi clienti con la loro piattaforma Nest. Se in precedenza hai stabilito una connessione tra Harmony e il tuo dispositivo Nest, la tua integrazione continuerà a funzionare. Tuttavia, vi sono due note importanti:

1. Nelle prossime settimane, Google incoraggerà i clienti a effettuare la migrazione dell'account Nest a Google; facendo ciò, visualizzare o controllare Nest con Harmony non sarà più possibile in modo permanente. La migrazione a Google è facoltativa, ma non è reversibile.
  2. Uscendo, disconnettendosi, eliminando Nest dall'account Harmony o ripristinando le impostazioni di fabbrica di Harmony, non sarà più possibile collegare Harmony e Nest.

Le modifiche apportate da Google al programma Works with Nest non influiscono sulla capacità di controllare Logitech Harmony tramite Google Home. Ciò influisce unicamente sulla capacità di controllare Nest con Harmony.

Controllo

Il termostato Nest può essere controllato direttamente dal telecomando o dall'app Harmony. Sul telecomando Harmony, premere il pulsante DISPOSITIVI sotto lo schermo touchscreen e selezionare il dispositivo Nest. Oppure, utilizzando l'app Harmony, selezionare la scheda Dispositivi, quindi selezionare il dispositivo Nest.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Harmony in modalità dispositivo, vedere: Controllo indipendente dei dispositivi

Domande frequenti

Harmony visualizza un errore relativo a problemi di comunicazione quando si tenta di controllare Nest.

Questa finestra di dialogo può essere visualizzata se l'hub Harmony non è in grado di raggiungere il cloud Nest Home.

1. Controllare le connessioni Internet e Wi-Fi.
  2. Tentare spegnendo tutte le attività Harmony, quindi scollegare e ricollegare l'alimentazione all'hub Harmony. Attendere 30 secondi per consentire all'hub di accendersi nuovamente.
  3. Tentare riavviando il telecomando Harmony tenendo premuto il pulsante Off per 15 secondi.

Le eventuali modifiche alle temperature effettuate su Harmony non vengono visualizzate su Nest.

Nest impedisce a dispositivi come Harmony di aggiornare le temperature del termostato per più di 10 volte l'ora. Se questo limite viene superato, Nest rifiuterà qualsiasi modifica relativa alla temperatura e Harmony visualizzerà l'impostazione precedente dopo qualche secondo. Dopo un'ora il limite viene automaticamente cancellato.

Se il telecomando Harmony continua a non essere in grado di controllare Nest, si consiglia di eseguire nuovamente l'autenticazione di Harmony e Nest. Ulteriori informazioni.

Quali informazioni di sicurezza contiene Harmony?

Né Harmony Hub né i server Harmony contengono le credenziali di nome utente o password di Nest. Durante l'autenticazione, l'utente viene reindirizzato alla pagina Web di Nest che consente di immettere le relative credenziali; tuttavia tali informazioni non verranno mai visualizzate da Harmony. Dopo aver eseguito l'accesso, Harmony salva una chiave di autorizzazione univoca che ci consente di continuare a comunicare con il dispositivo Nest.

Harmony non tiene traccia di quando l'utente è a casa o fuori, né delle variazioni di temperatura effettuate. Logitech Harmony rispetta la privacy. Ulteriori informazioni sulla nostra informativa sulla privacy e sicurezza.

Configurazione

Avviso

Il termostato Nest deve essere aggiunto abilitando il suo skill sull'app Alexa. Una volta abilitato, si può premere il pulsante OK sul telecomando Harmony Express per inviare comandi vocali al termostato Nest.

Collegamento di dispositivi domestici smart ad Alexa

Dettagli integrazione

Telecomandi Harmony Express

Harmony si collega con il termostato Nest attraverso il suo skill Alexa.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

Harmony comunica tramite la rete Wi-Fi. Nest e Harmony necessitano di una connessione Internet costante per poter comunicare tra loro.