Controllo indipendente dei dispositivi

Harmony consente di controllare ogni dispositivo direttamente e in modo indipendente. Si consiglia di non cambiare l'ingresso/origine o gli stati di attivazione/spegnimento tramite questo metodo, poiché potrebbe causare la mancata sincronizzazione dei dispositivi.

Suggerimento:

Se viene utilizzata spesso la modalità dispositivo, si consiglia di assegnare i comandi più utilizzati alla modalità Attività.

Telecomando Harmony

È possibile utilizzare la modalità solo dispositivo su Harmony 600/650/700 premendo il pulsante Dispositivi nella parte centrale inferiore dello schermo come mostrato nell'immagine a sinistra, quindi selezionare il dispositivo da controllare. Per i telecomandi touchscreen, premere il pulsante DISPOSITIVI sotto allo schermo touchscreen, come mostrato nell'immagine a destra. Per uscire dalla modalità solo dispositivo, premere il pulsante Attività sui telecomandi 600/650/700 o il pulsante ATTIVITÀ per i telecomandi touchscreen.

Modalità dispositivo

App Harmony

Nell'app Harmony premere la scheda Dispositivi per passare da una schermata all'altra. Uscire dalla modalità dispositivo selezionando la scheda Attività posizionata direttamente a sinistra della scheda Dispositivi.

App Harmony Express

1. Avviare l'app Harmony Express e toccare Impostazioni dispositivo.
  2. Selezionare il dispositivo da modificare seguito da Comandi dispositivo.
    • Ti verranno mostrati i comandi che puoi inviare.
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700