Utilizzo di Harmony con IFTTT

Non compatibile con i telecomandi che utilizzano la tecnologia IR

Compatibile con i prodotti che si basano su hub Harmony

Harmony e IFTTT

Con Harmony e IFTTT è possibile creare combinazioni per automatizzare la casa tramite un'ampia gamma di attivatori come voce, posizione, feed Twitter ed e-mail per l'avvio di Attività Harmony.

Sono disponibili ulteriori informazioni su azioni, attivatori e combinazioni IFTTT.

Configurazione

Creazione di un account IFTTT
Creare un account sul sito Web IFTTT o sull'app mobile. Una volta eseguito l'accesso, è possibile selezionare i canali preferiti. Alla prima configurazione dell'account, è necessario selezionare almeno quattro canali.
iOS Google
Connessione tra Harmony e IFTTT
Una volta eseguita la connessione di Harmony, è possibile utilizzare IFTTT per configurare gli attivatori condizionali delle attività Harmony. Harmony deve essere autenticato dalla piattaforma IFTTT prima di poter utilizzare gli attivatori per avviare un'Attività Harmony:
  1. Accedere all'account su IFTTT.
  2. Cercare Harmony nella sezione dei canali IFTTT e identificare il canale Harmony.
  3. Facendo clic su Connetti, verrà richiesto di immettere password e ID utente MyHarmony.
Autenticazione IFTTT Harmony

Controllo

Operazioni consentite con Harmony e IFTTT

Harmony IFTTT - risposta chiamata Harmony IFTTT - tweet per iniziare Harmony IFTTT - evento calendario Harmony IFTTT - sveglia Harmony IFTTT - rilevamento posizione Harmony IFTTT - SMS per terminare

Domande frequenti

Dispongo di più telecomandi nell'account Harmony

Dopo l'autenticazione di Harmony e IFTTT, sarà possibile creare combinazioni attivando un'Attività da qualsiasi prodotto basato sull'hub Harmony. Non verranno elencate le attività dai prodotti non basati sull'hub. Se si dispone di più prodotti basati sull'hub Harmony, tutte le attività verranno visualizzate in un unico elenco.

Nota: in caso si disponga di nomi attività identici per due prodotti basati sull'hub Harmony, entrambi verranno elencati. Occorrerà tentare di creare una combinazione per determinare quale prodotto basato sull'hub Harmony è associato all'attività.

Informazioni condivise tra Harmony e IFTTT

Harmony visualizza solo un elenco delle Attività, oltre a un token univoco che autentica IFTTT per l'avvio e l'interruzione di queste attività. IFTTT non ha accesso a nome, indirizzo e-mail o dispositivi nell'account Harmony.

L'Attività personale include un dispositivo Smart Lock

Per motivi di sicurezza, Harmony non consente alle applicazioni di terzi di controllare i dispositivi Smart Lock (ad esempio, August Smart Lock). È inclusa l'attivazione di attività che prevedono un dispositivo Smart Lock. Pertanto, attivare un'Attività che contiene un dispositivo Smart Lock non è possibile.

Ho altre domande o suggerimenti

Contattare i manager prodotto Harmony e la community di utenti nei nostri forum degli utenti online.

Integrazione di Harmony con IFTTT

Tutti i telecomandi basati su hub Harmony

Harmony si connette ai server IFTTT, consentendo di attivare le attività Harmony. Assicurarsi che i dispositivi IFTTT siano connessi alla stessa rete Wi-Fi dell'hub Harmony.

Telecomandi Harmony senza Harmony Hub

Poiché Harmony e IFTTT comunicano tramite la rete Wi-Fi domestica, i prodotti Harmony che non sono dotati di un Harmony Hub con abilitazione Wi-Fi non saranno integrati in IFTTT.