Modifica dell'accensione o spegnimento di un dispositivo

Per impostazione predefinita, Harmony disattiverà tutti i dispositivi non in uso come parte dell'Attività corrente. Tuttavia, Harmony garantisce la flessibilità di modificare l'accensione e lo spegnimento dei dispositivi.

Impostazioni di alimentazione

Le impostazioni di alimentazione consentono di definire il comportamento dei dispositivi e possono essere modificate tramite il software desktop MyHarmony o tramite l'app mobile Harmony.

• Impostazioni di alimentazione
    Descrizione
  • Spegnere se non in uso (predefinito)
    Questa opzione attiverà un dispositivo all'avvio di un'Attività che lo include e disattiverà il dispositivo all'interruzione dell'Attività. Si tratta dell'opzione più comune per televisioni o ricevitori AV che devono essere attivati solo quando in uso.
  • Lasciare sempre acceso
    Questa opzione prevede che Harmony non invierà mai il comando di accensione o spegnimento. Essa può essere utile se si dispone di un media center o set-top box che si desidera lasciare sempre acceso.
  • Mantenere il dispositivo acceso al cambiamento di Attività
    Questa opzione attiverà il dispositivo la prima volta che è necessario, ma lo manterrà acceso quando si passa da un'Attività alla successiva. Il dispositivo verrà spento quando si preme il pulsante Off sul telecomando Harmony indicando che si desidera spegnere tutto. Questa funzione è utile per console di gioco che si desidera mettere in pausa e lasciare accese quando si passa a guardare la TV e si desidera tornare al gioco senza interromperlo.
  • Non sono presenti pulsanti di accensione/spegnimento
    Questa opzione dovrebbe essere utilizzata per dispositivi che non dispongono di pulsanti di accensione/spegnimento. Ciò è comune in apparecchiature AV obsolete che possono non disporre di un telecomando.

Utilizzo dell'applicazione

1. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
  2. Selezionare il dispositivo che si desidera modificare seguito da IMPOSTAZIONI DI ALIMENTAZIONE e impostare la preferenza di alimentazione.
  3. Seguire i messaggi su schermo per continuare a configurare il dispositivo.

Utilizzo del software desktop

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi, insieme al dispositivo per il quale modificare le impostazioni di alimentazione.
  3. Selezionare Modifica impostazioni dispositivo, seguito da Impostazioni di alimentazione, quindi Avanti.
MyHarmony - Impostazioni di alimentazione
  1. Seguire i messaggi per completare la configurazione delle impostazioni di alimentazione del dispositivo.
  2. Ricordarsi di sincronizzare il telecomando dopo aver apportato le modifiche.
MyHarmony - Impostazioni di alimentazione

Utilizzo dell'applicazione

1. Accedere all'account tramite il software Harmony e selezionare il telecomando.
  2. SelezionareDISPOSITIVI, quindi selezionare il dispositivo che si desidera modificare.
  3. SelezionareIMPOSTAZIONI DI ALIMENTAZIONE e aggiornare le impostazioni in base alle proprie preferenze.
  4. Seguire i messaggi su schermo per continuare a configurare le impostazioni del dispositivo.
  5. Al termine dell'operazione, sincronizzare il telecomando selezionando SINCRONIZZA TELECOMANDO dal menu delle impostazioni.
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700