Informazioni generali sui diversi metodi di selezione degli ingressi

TV, ricevitori AV e dispositivi passano da un ingresso all'altro in diversi modi; il modo in cui il dispositivo passa da un ingresso all'altro può contribuire a risolvere i problemi di mancato avvio di un'Attività.

Metodi di passaggio da un ingresso all'altro

• Metodo di passaggio da un ingresso all'altro
    Descrizione
  • Comandi separati (opzione preferita)
    I dispositivi che utilizzano ingressi separati hanno un pulsante specifico per ogni ingresso nel dispositivo. Ad esempio, se la televisione ha tre ingressi, il telecomando avrà tre diversi pulsanti di ingresso (ad esempio, DVD, TV, AUX). Harmony funziona meglio con gli ingressi separati, poiché questi non perdono la sincronizzazione.
  • Alternanza/ciclo
    I dispositivi con ingressi alternati (o ciclici) hanno un solo pulsante sul telecomando che attiva tutti gli ingressi del dispositivo in sequenza. Ogni pressione del pulsante passa all'ingresso successivo nell'elenco.
  • Alternanza/ciclo&nbps;menu
    I dispositivi con ingressi alternati (o ciclici) a menu utilizzano un pulsante per aprire un elenco di ingressi, quindi utilizzano altri pulsanti per scorrere l'elenco.
  • Comandi separati a menu
    I dispositivi con ingressi separati a menu utilizzano un pulsante per aprire un elenco di ingressi, quindi utilizzano un altro pulsante per passare direttamente a un ingresso.
Comandi separati Comandi separati
Alternanza/ciclo Harmony Touch o Ultimate
Alternanza/ciclo amenu Harmony Hub
Comandi separati a menu Harmony Hub

Utilizzo dell'applicazione mobile

Avviso

Per poter utilizzare l'applicazione mobile Harmony, occorre disporre di un prodotto basato sull'hub Harmony. Se non è in uso un prodotto basato sull'hub Harmony, seguire le istruzioni sul desktop per correggere il metodo di passaggio da un ingresso all'altro del dispositivo.

1. Toccare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
Selezione dei dispositivi da parte dell'app Harmony
  1. Selezionare il dispositivo da modificare, quindi IMPOSTAZIONI INGRESSO e selezionare il metodo di selezione degli ingressi utilizzato dal dispositivo.
  2. Rispondere alle ulteriori domande sulla selezione degli ingressi del dispositivo per completare la procedura.
App Harmony - Metodo di modifica ingressi

Utilizzo del software desktop

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi, insieme al dispositivo per il quale modificare il metodo di passaggio da un ingresso all'altro.
  3. Fare clic su Modifica impostazioni dispositivo, seguito da Impostazioni ingresso, quindi Avanti.
MyHarmony - Metodo di modifica ingressi
  1. Selezionare il metodo di modifica ingressi utilizzato dal dispositivo.
    • Se il valore è impostato su "Premo pulsanti diversi per selezionare direttamente..." si consiglia di non modificare l'impostazione.
    • Se è impostato erroneamente su uno degli altri due valori, modificarlo.
  2. Verranno poste domande aggiuntive relative al metodo di selezione degli ingressi del dispositivo.
  3. Dopo aver risposto a queste domande, fare clic su Fine.
  4. Infine, sincronizzare il telecomando per applicare le nuove impostazioni.

Utilizzo dell'applicazione desktop

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony e poi DISPOSITIVI, quindi selezionare il dispositivo che si desidera modificare.
  3. Selezionare IMPOSTAZIONI INGRESSO e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.