Regolazione della passaggio da un canale all'altro da parte del dispositivo

Dispositivi diversi si sintonizzano sui canali in modi diversi e Harmony deve comprendere la modalità per inviare correttamente i canali preferiti.

• Impostazione canale
    Descrizione
  • Solo numeri
    Questa opzione invierà l'esatto numero di canale senza alcuno zero precedente o un comando Invio seguente. Ad esempio, inviando il numero di canale preferito 8, verrà inviato solo il comando 8. Benché l'operazione possa funzionare per il dispositivo, si consiglia di selezionare una delle opzioni seguenti in modo che Harmony possa sintonizzarsi sul canale più rapidamente.
  • Numero + Invio o Selezione
    Questa opzione invierà i numeri di canale seguiti da un comando come Invio, Selezione o OK. Ad esempio, l'invio del numero di canale preferito 8 invierà i comandi 8, quindi Invio. Se ciò funziona con il telecomando originale del produttore, si consiglia di selezionare questa opzione.
  • Due numeri
    Questa opzione può essere utilizzata quando il dispositivo di selezione del canale supporta massimo 99 canali e non l'opzione Numero + Invio sopra. Ad esempio, l'invio del numero di canale preferito 8 invierà i comandi 0, quindi 8. L'invio del numero di canale preferito 21 invierà i comandi 2, quindi 1.
  • Tre numeri
    Questa opzione può essere utilizzata quando il dispositivo di cambiamento del canale supporta massimo 999 canali e non supporta l'opzione Numero + Invio sopra. Ad esempio, l'invio di numeri di canali preferiti 8 invierà i comandi 0, 0, 8.

Utilizzo dell'app Harmony

1. Tocca MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > PREFERITI.
  2. Seleziona SINTONIZZAZIONE DEI CANALI, seguito dal metodo di immissione del canale.
  3. Una volta completato, premere > per salvare le impostazioni.

Utilizzo del software desktop

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Preferiti, insieme a Modifica il modo di cambiare canale.
  3. Selezionare il modo in cui il dispositivo cambia i canali, seguito da Fine.
  4. Ricordarsi di sincronizzare il telecomando dopo aver apportato le modifiche.
MyHarmony - impostazioni di cambio canale