Regolazione di un ritardo tra dispositivi

Se un dispositivo non è attivato o gli ingressi scambiati correttamente, potrebbe essere necessario regolare il ritardo tra dispositivi. Il ritardo tra dispositivi corrisponde al tempo di attesa di Harmony dall'invio di un comando a un dispositivo, prima di essere in grado di inviare un comando a un altro.

Telecomandi Harmony Hub

Utilizzo dell'applicazione mobile Harmony

Avviso

Per poter utilizzare l'applicazione mobile Harmony, occorre disporre di un prodotto basato sull'hub Harmony. In caso contrario, le istruzioni desktop sono più facilmente compatibili con il telecomando Harmony.

1. Toccare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
Selezione dei dispositivi da parte dell'app Harmony
  1. Selezionare il dispositivo da modificare seguito da CORREGGI RITARDO.
  2. Utilizzare il cursore per regolare il RITARDO TRA DISPOSITIVI.
App Harmony - Modifica delle impostazioni del dispositivo

Utilizzo del software desktop

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi, insieme al dispositivo per il quale modificare le impostazioni di ritardo tra dispositivi.
  3. Selezionare Modifica impostazioni dispositivo, seguito da Impostazioni ritardo dispositivi, quindi Avanti.
MyHarmony - Impostazioni di alimentazione
  1. Regolare il ritardo tra dispositivi con l'impostazione desiderata e fare clic su Fine.
  2. Ricordarsi di sincronizzare il telecomando dopo aver apportato le modifiche.
MyHarmony - Modifica delle impostazioni del dispositivo

Utilizzo del telecomando touchscreen Harmony

1. Nel telecomando Harmony, premere l'icona Menu.
  2. Selezionare Impostazioni > Dispositivi > Impostazioni ritardo.
Telecomando Harmony - Modifica delle impostazioni del dispositivo
  1. Selezionare Modifica ritardo, quindi toccare il dispositivo da modificare.
  2. Selezionare Ritardo fra dispositivi, quindi utilizzare il cursore per regolare il ritardo.
Telecomando Harmony - Correzione del ritardo tra dispositivi

Telecomandi Harmony IR

Utilizzo del telecomando Harmony 600/650/665/700

1. Tenere premuto il pulsante Help per 5 secondi.
  2. Selezionare per confermare la modalità di risoluzione del ritardo avanzata.
  3. Selezionare il dispositivo da modificare seguito da Modifica ritardo.
  4. Selezionare Ritardo tra dispositivi e utilizzare i pulsanti dello schermo per ridurre o aumentare i secondi.
  5. Una volta completata la regolazione delle impostazioni, premere Fatto.
Harmony 650 - Modifica delle impostazioni del dispositivo

Utilizzo del telecomando touchscreen Harmony

1. Nel telecomando Harmony, premere l'icona Menu.
  2. Selezionare Impostazioni > Dispositivi > Impostazioni ritardo.
Telecomando Harmony - Modifica delle impostazioni del dispositivo
  1. Selezionare Modifica ritardo, quindi toccare il dispositivo da modificare.
  2. Selezionare Ritardo fra dispositivi, quindi utilizzare il cursore per regolare il ritardo.
Telecomando Harmony - Correzione del ritardo tra dispositivi

Utilizzo del software desktop

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi, insieme al dispositivo per il quale modificare le impostazioni di ritardo tra dispositivi.
  3. Selezionare Modifica impostazioni dispositivo, seguito da Impostazioni ritardo dispositivi, quindi Avanti.
MyHarmony - Impostazioni di alimentazione
  1. Regolare il ritardo tra dispositivi con l'impostazione desiderata e fare clic su Fine.
  2. Ricordarsi di sincronizzare il telecomando dopo aver apportato le modifiche.
MyHarmony - Modifica delle impostazioni del dispositivo

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony seguito da DISPOSITIVI.
  3. Selezionare il dispositivo da modificare seguito da CORREGGI RITARDO.
  4. Spostare il cursore per regolare il valore del ritardo. Al termine dell'operazione selezionare >.