Regolazione di un ritardo di ingresso del dispositivo

Il ritardo ingresso è la quantità di tempo che Harmony attende per l'invio di comandi per il passaggio a un altro ingresso (o sorgente) del dispositivo. Se si aumenta il valore, Harmony aspetterà più a lungo tra l'invio di comandi di ingresso.

Utilizzo del telecomando touchscreen

1. Premere l'icona Menu sul telecomando.
  2. Selezionare IMPOSTAZIONI > DISPOSITIVI > IMPOSTAZIONI RITARDO > CAMBIA RITARDI.
  3. Selezionare il dispositivo da modificare.
  4. Selezionare Ingresso.
  5. Utilizzare il cursore per regolare il ritardo ingresso.

Utilizzo dell'applicazione mobile

1. Nell'applicazione Harmony, premere MENU.
  2. Selezionare CONFIGURAZIONE HARMONY, AGGIUNGI/MODIFICA DISPOSITIVI E ATTIVITÀ, quindi DISPOSITIVI.
  3. Selezionare il dispositivo da modificare.
  4. Selezionare CORREGGI RITARDO.
  5. Utilizzare il cursore per regolare il RITARDO INGRESSO.
  6. Premere > in alto a destra per confermare le modifiche.

Utilizzo dell'applicazione desktop

1. Accedere tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando dalla galleria.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi sulla sinistra della schermata.
  4. Selezionare il dispositivo da modificare.
  5. Fare clic su Modifica impostazioni dispositivo.
MyHarmony - Modifica delle impostazioni del dispositivo
  1. Selezionare Impostazioni ritardo dispositivi e fare clic su Avanti.
  2. Regolare il valore Ritardo ingresso.
MyHarmony - Modifica delle impostazioni del dispositivo
  1. Fare clic su Fine e ricordarsi di sincronizzare il telecomando dopo qualsiasi modifica.

Utilizzo dell'applicazione desktop

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony seguito da DISPOSITIVI.
  3. Selezionare il dispositivo da modificare seguito da CORREGGI RITARDO.
  4. Spostare il cursore per regolare il ritardo ingresso. Al termine dell'operazione selezionare >.
  5. Infine, sincronizzare il telecomando selezionando SINCRONIZZA TELECOMANDO dal menu delle impostazioni.

Utilizzo dell'app Harmony Express

1. Avviare l'app Harmony Express e toccare Impostazioni dispositivo.
  2. Selezionare il dispositivo da modificare seguito da Modifica avvio.
  3. Toccare Ingresso e regolare il cursore sull'impostazione desiderata.