Regolazione delle ripetizioni di un comando del dispositivo

I telecomandi (del produttore e di Harmony) inviano comandi diverse volte per garantire l'invio corretto del segnale. In molti casi in Harmony questo numero potrebbe essere impostato in maniera non corretta.

Ripetizione dei comandi

Suggerimento:
  • Ridurre le ripetizioni di un dispositivo se premendo un comando il menu scorre verso l'alto o verso il basso più volte. Lo stesso principio è valido per i controlli volume di una soundbar o di un ricevitore AV.
  • Aumentare le ripetizioni dispositivo se occorre premere lo stesso comando più volte per ricevere una risposta dal dispositivo.

Utilizzo dell'applicazione mobile

Nota bene

Per poter utilizzare l'applicazione mobile Harmony, occorre disporre di un prodotto basato sull'hub Harmony. Se non è in uso un prodotto basato su hub Harmony, seguire le istruzioni del desktop per modificare le impostazioni di ripetizione del comando del dispositivo.

1. Toccare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
Selezione dei dispositivi da parte dell'app Harmony
  1. Selezionare il dispositivo da modificare seguito da RIPETIZIONI COMANDI.
  2. Spostare il dispositivo di scorrimento per selezionare un nuovo valore di ripetizione, quindi premere > per continuare.
App Harmony - ripetizioni dispositivo

Utilizzo dell'applicazione desktop

1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Dispositivi, insieme al dispositivo per il quale modificare le impostazioni di alimentazione.
  3. Selezionare Modifica impostazioni dispositivo, seguito da Ripetizioni ritardo dispositivi, quindi Avanti.
MyHarmony - Impostazioni di alimentazione
  1. Regolare il dispositivo di scorrimento come necessario e selezionare Fine.
  2. Ricordarsi di sincronizzare il telecomando dopo aver apportato le modifiche.
MyHarmony - ripetizioni dispositivo

Utilizzo dell'applicazione desktop

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony seguito da DISPOSITIVI.
  3. Selezionare il dispositivo da modificare seguito da RIPETIZIONI COMANDI.
  4. Spostare il cursore per regolare il valore di ripetizione. Al termine dell'operazione selezionare >.
  5. Infine, sincronizzare il telecomando selezionando SINCRONIZZA TELECOMANDO dal menu delle impostazioni.
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700