Aggiunta di canali preferiti e icone di canali preferiti

Aggiunta di canali preferiti da utilizzare con l'assistente vocale

Harmony consente di assegnare il numero del canale preferito a un pulsante sul telecomando, così da poter facilmente passare a tale stazione. I telecomandi compatibili consentono inoltre di caricare l'icona del canale preferito.

Per poter utilizzare i canali preferiti con l'assistente vocale, è necessario aggiungerli all'account Harmony. È possibile farlo utilizzando l'applicazione mobile Harmony nel dispositivo iOS o Android, o utilizzando il software desktop MyHarmony sul computer.

Configurare i preferiti

App mobile Harmony

Necessario per i canali preferiti

I canali preferiti richiedono un tipo di Attività Guarda TV, che è diversa da Guarda Smart TV, Guarda Roku o qualunque altra Attività rinominata in Guarda TV. Se sono necessarie ulteriori informazioni sulla creazione di un'Attività Guarda TV, seguire la procedura descritta in Come creare un'Attività Harmony. Questo esempio descrive accuratamente le operazioni necessarie per la creazione di un'Attività Guarda TV, che è possibile utilizzare con i canali preferiti.

È possibile aggiungere fino a 50 canali preferiti all'applicazione mobile Harmony.

Avviso

L'applicazione Harmony consente a ciascun dispositivo mobile di avere i propri canali preferiti personalizzati. Se si desidera ripristinare le impostazioni di fabbrica per i canali preferiti, selezionare MENU > Configurazione Harmony > Modifica/Ripristina > Ripristina preferiti.

1. Toccare MENU, quindi Modifica/Ripristina > Ripristina preferiti.
  2. Immettere il proprio CAP e fare clic su CERCA.
  3. Selezionare il fornitore di servizi desiderato.
    • Il fornitore di servizi potrebbe non venire visualizzato esattamente come previsto.
    • Se il proprio CAP non restituisce alcun risultato, immettere il CAP di un'area vicina.
    • Se non ci sono fornitori di servizi, è comunque possibile immettere i canali preferiti manualmente.
  4. Premere > in alto a destra dopo aver selezionato il fornitore di servizi.
  5. Selezionare la stella accanto ai canali preferiti che si desidera visualizzare.
    • I canali popolari della propria zona sono selezionati per impostazione predefinita.
    • La scheda Tutti visualizza l'elenco completo dei canali per il fornitore di servizi.
    • La scheda Preferiti (icona a stella) riassume la selezione.
    • È possibile filtrare per canali HD o immettere una parola chiave da cercare.
    • È possibile fare clic sul numero di un canale per modificarlo.
  6. Al termine, premere > in alto a destra.

Telecomandi touchscreen Harmony

È possibile aggiungere fino a 50 canali preferiti al proprio telecomando Harmony, eventualmente con un'icona diversa per ciascuno. Durante la prima configurazione del telecomando, si verrà accompagnati nella procedura, a partire dal passaggio 5.

Avviso

Se si utilizza un telecomando basato sull'hub Harmony e l'applicazione mobile Harmony, è possibile disporre di un elenco di canali preferiti per ciascuno.

1. Accedere tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando dalla galleria.
  3. Selezionare la scheda Preferiti sulla sinistra dello schermo.
  4. Fare clic sul collegamento Imposta canali preferiti per il dispositivo.
Canali preferiti

Se sono presenti più Attività Guarda TV, verrà chiesto di selezionare l'Attività predefinita alla quale associare i canali preferiti. Non è possibile avere elenchi di canali preferiti diversi per diverse Attività.

1. Immettere il proprio CAP e fare clic su Cerca.
Canali preferiti
  1. Selezionare il fornitore di servizi desiderato.
    • Il fornitore di servizi potrebbe non venire visualizzato esattamente come previsto.
    • Se il proprio CAP non restituisce alcun risultato, immettere il CAP di un'area vicina.
    • Se non sono presenti fornitori di servizi, è comunque possibile immettere i canali preferiti manualmente.
Canali preferiti
  1. Selezionare la stella accanto ai canali preferiti che si desidera visualizzare sul telecomando.
    • La scheda Canali più seguiti è selezionata per visualizzare i canali principali nella propria zona.
    • La scheda Tutti i canali visualizza l'elenco completo dei canali per il fornitore di servizi.
    • La scheda Preferiti riassume la selezione.
    • È possibile filtrare per canali HD o immettere una parola chiave da cercare.
    • È possibile fare doppio clic sul numero di un canale per modificarlo.
Canali preferiti
  1. Completare l'elenco riordinando le icone, apportando modifiche ai canali o aggiungendo ulteriori canali manualmente.
    • Trascinare i canali preferiti per riordinarli.
    • Trascinare i canali preferiti sul cestino per eliminarli.
    • Selezionare un canale preferito e fare clic su Modifica per cambiarne il nome o l'icona.
    • È possibile aggiungere i canali preferiti manualmente facendo clic su Aggiungi un canale preferito.
Canali preferiti
  1. Per modificare un'icona esistente o caricarne una personalizzata, selezionare il canale e fare clic su Modifica.
    • Suggerimento: la dimensione ottimale per le icone dei canali preferiti è di 54 x 54 pixel.
    • Sono supportati i tipi di file jpeg, png e gif.
Canali preferiti
  1. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

È possibile accedere ai canali preferiti facendo clic sull'icona a stella del telecomando.

Se non ci sono Attività in corso, selezionando un canale preferito dapprima viene avviata l'Attività Guarda TV, quindi viene sintonizzata la stazione.

Configurare i preferiti

Telecomandi Harmony 600/650/700

È possibile aggiungere fino a 23 canali preferiti per Harmony 600/650/700. Nei telecomandi 650 e 700 è inoltre possibile caricare un'icona diversa per ciascuno.

1. Accedere tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando Harmony 600/650/700 dalla galleria.
  3. Selezionare la scheda Preferiti sulla sinistra dello schermo.
  4. Selezionare il dispositivo che cambia i canali dal menu a discesa.
    Questo è solitamente il set-top box o la televisione.
  5. Fare clic sul collegamento Imposta canali preferiti per il dispositivo.
Canali preferiti
  1. Se è la prima volta che si configurano i canali preferiti, viene visualizzato un elenco vuoto. In caso contrario, è possibile andare al passaggio 7.
    • Immettere un numero di canale preferito.
    • Immettere un'etichetta o caricare un'icona, che verrà visualizzata sullo schermo del telecomando.
      Nota: i telecomandi Harmony 600 non supportano le icone.
    • Trascinare un canale preferito sul cestino per eliminarlo.
Canali preferiti
  1. Dalla schermata di riepilogo dei canali preferiti:
    • Trascinare i canali preferiti per riordinarli.
    • Selezionando un canale preferito è possibile aggiornarne l'etichetta o caricare un'icona.
    • Fare clic sul pulsante Aggiungi un canale per tornare al passaggio 6.
Canali preferiti
  1. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

È possibile accedere ai propri canali preferiti avviando l'Attività Guarda TV e facendo clic sul pulsante Preferiti sullo schermo.

Telecomandi Harmony 300/350

I telecomandi Harmony 300/350 possono avere fino a 5 canali preferiti assegnati ai pulsanti 1-5 in America Settentrionale, o fino a 4 canali preferiti assegnati ai pulsanti 1-4 in Europa (oltre a un pulsante Televideo).

1. Accedere tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando Harmony 300/350 dalla galleria.
  3. Selezionare la scheda Preferiti sulla sinistra dello schermo.
  4. Selezionare il dispositivo che cambia i canali dal menu a discesa.
  5. Fare clic sul collegamento Imposta canali preferiti per il dispositivo.
Canali preferiti
  1. Immettere il numero del canale preferito.
Canali preferiti
  1. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

È possibile accedere ai propri canali preferiti avviando l'Attività Guarda TV e premendo uno dei pulsanti 1-4 in Europa (o 1-5 in America Settentrionale) nella parte superiore del telecomando.

Telecomandi touchscreen Harmony

È possibile aggiungere fino a 50 canali preferiti al proprio telecomando Harmony, eventualmente con un'icona diversa per ciascuno. Durante la prima configurazione del telecomando, si verrà accompagnati nella procedura, a partire dal passaggio 5.

Avviso

Se si utilizza un telecomando basato sull'hub Harmony e l'applicazione mobile Harmony, è possibile disporre di un elenco di canali preferiti per ciascuno.

1. Accedere tramite il software desktop MyHarmony.
  2. Selezionare il telecomando dalla galleria.
  3. Selezionare la scheda Preferiti sulla sinistra dello schermo.
  4. Fare clic sul collegamento Imposta canali preferiti per il dispositivo.
Canali preferiti

Se sono presenti più Attività Guarda TV, verrà chiesto di selezionare l'Attività predefinita alla quale associare i canali preferiti. Non è possibile avere elenchi di canali preferiti diversi per diverse Attività.

1. Immettere il proprio CAP e fare clic su Cerca.
Canali preferiti
  1. Selezionare il fornitore di servizi desiderato.
    • Il fornitore di servizi potrebbe non venire visualizzato esattamente come previsto.
    • Se il proprio CAP non restituisce alcun risultato, immettere il CAP di un'area vicina.
    • Se non sono presenti fornitori di servizi, è comunque possibile immettere i canali preferiti manualmente.
Canali preferiti
  1. Selezionare la stella accanto ai canali preferiti che si desidera visualizzare sul telecomando.
    • La scheda Canali più seguiti è selezionata per visualizzare i canali principali nella propria zona.
    • La scheda Tutti i canali visualizza l'elenco completo dei canali per il fornitore di servizi.
    • La scheda Preferiti riassume la selezione.
    • È possibile filtrare per canali HD o immettere una parola chiave da cercare.
    • È possibile fare doppio clic sul numero di un canale per modificarlo.
Canali preferiti
  1. Completare l'elenco riordinando le icone, apportando modifiche ai canali o aggiungendo ulteriori canali manualmente.
    • Trascinare i canali preferiti per riordinarli.
    • Trascinare i canali preferiti sul cestino per eliminarli.
    • Selezionare un canale preferito e fare clic su Modifica per cambiarne il nome o l'icona.
    • È possibile aggiungere i canali preferiti manualmente facendo clic su Aggiungi un canale preferito.
Canali preferiti
  1. Per modificare un'icona esistente o caricarne una personalizzata, selezionare il canale e fare clic su Modifica.
    • Suggerimento: la dimensione ottimale per le icone dei canali preferiti è di 54 x 54 pixel.
    • Sono supportati i tipi di file jpeg, png e gif.
Canali preferiti
  1. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

È possibile accedere ai canali preferiti facendo clic sull'icona a stella del telecomando.

Se non ci sono Attività in corso, selezionando un canale preferito dapprima viene avviata l'Attività Guarda TV, quindi viene sintonizzata la stazione.

Configurare i preferiti

1. Avviare l'app Harmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il telecomando Harmony seguito da PREFERITI.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare i canali preferiti e le icone.
  4. Infine, selezionare l'icona di sincronizzazione nell'angolo in alto a destra del menu delle impostazioni e poi SINCRONIZZA ORA.
Non si utilizza un assistente vocale?

Se si tra cercando di configurare i canali preferiti o le icone dei canali preferiti ma non si dispone di un assistente vocale, vedere: Aggiunta di canali preferiti

Necessario per i canali preferiti

I canali preferiti richiedono un tipo di Attività Guarda TV, che è diversa da Guarda Smart TV, Guarda Roku o qualunque altra Attività rinominata in Guarda TV. Se sono necessarie ulteriori informazioni sulla creazione di un'Attività Guarda TV, seguire la procedura descritta in Come creare un'Attività Harmony. Questo esempio descrive accuratamente le operazioni necessarie per la creazione di un'Attività Guarda TV, che è possibile utilizzare con i canali preferiti.

Impostazione dei canali preferiti

1. Toccare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività > PREFERITI.
Canali preferiti
  1. Immettere il proprio CAP e fare clic su CERCA.
  2. Selezionare il fornitore di servizi desiderato.
    • Il fornitore di servizi potrebbe non venire visualizzato esattamente come previsto.
    • Se il proprio CAP non restituisce alcun risultato, immettere il CAP di un'area vicina.
    • Se non ci sono fornitori di servizi, è comunque possibile immettere i canali preferiti manualmente.
  3. Premere > in alto a destra dopo aver selezionato il fornitore di servizi.
  4. Selezionare la stella accanto ai canali preferiti che si desidera visualizzare.
    • I canali popolari della propria zona sono selezionati per impostazione predefinita.
    • La scheda Tutti visualizza l'elenco completo dei canali per il fornitore di servizi.
    • La scheda Preferiti (icona a stella) riassume la selezione.
    • È possibile filtrare per canali HD o immettere una parola chiave da cercare.
    • È possibile fare clic sul numero di un canale per modificarlo.
  5. Al termine, premere > in alto a destra.
Canali preferiti
  1. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla relativa galleria.
  2. Selezionare la scheda Preferiti sulla sinistra dello schermo.
  3. Fare clic sul collegamento Imposta canali preferiti per il dispositivo.
Canali preferiti

Se sono presenti più Attività Guarda TV, verrà chiesto di selezionare l'Attività predefinita alla quale associare i canali preferiti. Non è possibile avere elenchi di canali preferiti diversi per diverse Attività.

1. Immettere il proprio CAP e fare clic su Cerca.
  2. Selezionare il fornitore di servizi desiderato.
    • Il fornitore di servizi potrebbe non venire visualizzato esattamente come previsto.
    • Se il proprio CAP non restituisce alcun risultato, immettere il CAP di un'area vicina.
    • Se non sono presenti fornitori di servizi, è comunque possibile immettere i canali preferiti manualmente.
Canali preferiti
  1. Selezionare la stella accanto ai canali preferiti che si desidera visualizzare sul telecomando.
    • La scheda Canali più seguiti è selezionata per visualizzare i canali principali nella propria zona.
    • La scheda Tutti i canali visualizza l'elenco completo dei canali per il fornitore di servizi.
    • La scheda Preferiti riassume la selezione.
    • È possibile filtrare per canali HD o immettere una parola chiave da cercare.
    • È possibile fare doppio clic sul numero di un canale per modificarlo.
Canali preferiti
  1. Completare l'elenco riordinando le icone, apportando modifiche ai canali o aggiungendo ulteriori canali manualmente.
    • Trascinare i canali preferiti per riordinarli.
    • Trascinare i canali preferiti sul cestino per eliminarli.
    • Selezionare un canale preferito e fare clic su Modifica per cambiarne il nome o l'icona.
    • È possibile aggiungere i canali preferiti manualmente facendo clic su Aggiungi un canale preferito.
Canali preferiti
  1. Dopo avere applicato una modifica, ricordarsi di sincronizzare il telecomando.

Se non ci sono Attività in corso, selezionando un canale preferito dapprima viene avviata l'Attività Guarda TV, quindi viene sintonizzata la stazione.

Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700

Selezionare il telecomando

Abbiamo bisogno di sapere per quale tipo di telecomando sono richieste istruzioni. Per iniziare, selezionare una delle opzioni riportate di seguito.

Harmony Basato su hub Telecomando Il telecomando utilizza l'Harmony Hub

650
Harmony Tele­comando a infrarossi (senza hub) Il telecomando non utilizza un hub