Cómo cambiar de Harmony Hub

Con la aplicación móvil Harmony o el mando a distancia, puede cambiar el Harmony Hub al que está conectado.

Cambiar de Harmony Hub

Con el dispositivo móvil, inicie la aplicación Harmony y navegue hasta MENÚ, luego Cambiar Hub. A partir de ahí, seleccione el Hub al que quiere conectarse.

Cambiar Hub
Si está intentando controlar un Hub diferente usando el mando o el teclado inteligente de Harmony, no es necesario cambiar de Hub. En cambio, deberá emparejar su mando con el Hub alternativo. Más información