Cómo reemparejar el Hub con el mando o el teclado

Los productos Harmony Hub, como Harmony Pro, Elite, Ultimate, Smart Control y Smart Keyboard, se suministran ya emparejados. En caso de perder el emparejamiento, puede restablecerlo mediante el procedimiento detallado a continuación.

Reemparejar con el hub

Si tiene varios Harmony Hubs, es importante emparejar únicamente el original. Los emparejamientos cruzados pueden crear problemas en la cuenta.

Más información sobre Actualizaciones y combinaciones de Harmony Hub.

1. Asegúrese de que el Hub esté encendido. Espere 30 segundos después de conectarlo a una fuente de alimentación.
  2. Pulse el botón de emparejamiento/restablecimiento en la parte posterior del Hub.
  3. Según el producto Harmony:
    • Mandos Harmony Pro, Elite y Smart Control:
      Pulse simultáneamente los botones Menu y de silencio.

• Harmony Smart Keyboard:
      Coloque en posición de apagado el conmutador del teclado y vuelva a encenderlo.

• Harmony Ultimate:
      Inicie sesión en su cuenta en myharmony.com, seleccione Harmony Ultimate en la Galería de mandos y haga clic en Resolución de problemas de mando y Hub, en la parte derecha de la pantalla. Así se iniciará el procedimiento de emparejamiento entre el mando y el Hub.

Cuando se complete, el LED de Harmony Hub permanecerá iluminado en verde.
Si no se completa el emparejamiento, cambie las pilas.