Usar Harmony con el receptor de infrarrojos PDP para PlayStation 4

Es compatible con productos basados en Harmony Hub

Configurar

Configurar PlayStation 4
Configure su PlayStation 4 e instale cualquier aplicación que quiera, como Netflix o Amazon.
Conectar el receptor de infrarrojos PDP para PlayStation 4
Conecte el receptor de infrarrojos PDP para PlayStation 4 a la configuración de su PlayStation 4. Si tiene problemas para hacerlo, vaya a support.pdp.com para obtener más información de asistencia.
Conectar Harmony y el receptor de infrarrojos PDP para PlayStation 4
Una vez establecida la conexión, podrá controlar totalmente la PlayStation 4 con cualquier mando Harmony, incluido el encendido y el apagado.

Agregar a Harmony el receptor de infrarrojos PDP para PlayStation 4

1. Inicie la aplicación Harmony y conecte Harmony Hub.
  2. Seleccione MENÚ y luego Configuración de Harmony > Agregar/Editar dispositivos y actividades > DISPOSITIVOS.
  3. Seleccione DISPOSITIVOS y luego pulse el botón AGREGAR DISPOSITIVO en la parte inferior de la pantalla.
  4. Seleccione DISPOSITIVO MULTIMEDIA e introduzca el fabricante PDP seguido del número de modelo IR Receiver for PS4.
  1. Seleccione la pestaña Dispositivos en el lado izquierdo de la pantalla.
  2. Seleccione el botón Agregar dispositivo.
  3. Introduzca el fabricante PDP y el número de modelo IR Receiver for PS4.

Control

Controles de Harmony

• El icono Control muestra los botones de PlayStation más usados.
  • Los gestos permiten controlar una actividad con simples pases o deslizamientos en la pantalla del teléfono. Por ejemplo, deslizar arriba/abajo cambia el volumen, e izquierda/derecha puede rebobinar y avanzar rápidamente.

Para introducir texto o voz:

Los productos basados en Harmony Hub permiten introducir texto y voz con la aplicación Harmony.

1. Inicie su actividad Jugar videojuego mediante la aplicación Harmony.
  2. Mediante el menú de control, navegue por su PS4 y abra un teclado en pantalla. Por ejemplo, navegue a la parte superior del canal Netflix para mostrar un teclado en su televisor.
  3. Haga clic en el icono del teclado de la aplicación de Harmony para mostrar un teclado en su teléfono o tablet.
    • Use el teclado para introducir texto con facilidad. Esto resulta útil para introducir el nombre de usuario y la contraseña en su PS4.
    • O haga clic en el botón del micrófono de la aplicación de Harmony para convertir su voz en texto.

Netflix

El pad de dirección permite navegar en la aplicación Netflix.

Los botones multimedia, como los comandos de reproducción, pausa, detención, avance rápido y rebobinado funcionan. Netflix permite mover un fotograma hacia delante o hacia atrás usando las flechas de dirección izquierda y derecha.

Hulu

El pad de dirección permite navegar en la aplicación Hulu.

Los botones multimedia, como los comandos de reproducción, pausa, detención, avance rápido y rebobinado funcionan.

YouTube

El pad de dirección permite navegar en la aplicación YouTube.

Los botones multimedia, como los comandos de reproducción, pausa, detención, avance rápido y rebobinado funcionan. YouTube permite navegar entre vídeos con los comandos de salto adelante y salto atrás.

Amazon

El pad de dirección permite navegar en la aplicación Amazon.

Los botones multimedia, como los comandos de reproducción, pausa, detención, avance rápido y rebobinado funcionan. Netflix permite mover un fotograma hacia delante o hacia atrás usando las flechas de dirección izquierda y derecha.

Plex

El pad de dirección permite navegar en la aplicación Plex.

Los botones multimedia, como los comandos de reproducción, pausa, detención, avance rápido y rebobinado funcionan. Netflix permite mover un fotograma hacia delante o hacia atrás usando las flechas de dirección izquierda y derecha.

Otros canales

El comportamiento de otros canales puede variar dependiendo de su diseño.

Personalizar

Ajustar botones físicos en el mando

Aunque Harmony ya ha optimizado los botones del mando, puede hacer sus propias personalizaciones según sus preferencias.

Agregue, quite o cambie el nombre de los comandos en la pantalla del mando a distancia

Harmony muestra los comandos específicos de su actividad Jugar videojuego en la pantalla del mando a distancia. Puede agregarlos, borrarlos o cambiarles el nombre.

Personalizar botones de la aplicación Harmony

Puede ver comandos habituales de PlaySation 4 en la pantalla del teléfono o tablet. Puede agregar, quitar o reorganizar estos comandos.

Configurar gestos de deslizamiento propios

De modo predeterminado, al deslizar el dedo hacia arriba/abajo en la pantalla de gestos, cambia el volumen. En total hay 22 gestos, que puede ver y personalizar en la aplicación.

Detalles de integración

Mandos basados en Hub

Los mandos Harmony basados en hub controlan el receptor de infrarrojos PDP para PlayStation 4 mediante señales infrarrojas (IR).