Controlar dispositivos individualmente

Harmony le permite controlar cada dispositivo directa e independientemente. Es aconsejable no cambiar la entrada/fuente o los estados de encendido/apagado mediante este método, ya que podría provocar la pérdida de sincronización de los dispositivos.

Sugerencia:

Si utiliza a menudo el modo de dispositivo, le conviene asignar al modo de actividad los comandos que use con más frecuencia.

Mando a distancia Harmony

Puede activar el modo de dispositivo de los mandos Harmony 600/650/700 pulsando el botón Dispositivos en la parte central inferior de la pantalla, como se muestra en la imagen de la izquierda, y luego seleccionar el dispositivo que quiera controlar. Para activar el modo de dispositivo de mandos con pantalla táctil, pulse el botón DISPOSITIVOS debajo de la pantalla táctil, como se muestra en la imagen de la derecha. Para salir del modo de dispositivo, pulse el botón Activities en los mandos 600/650/700 o ACTIVIDADES en los que tienen pantalla táctil.

Modo de dispositivo

Aplicación Harmony

En la aplicación Harmony, pulse la pestaña Dispositivos para cambiar de pantalla. Para salir del modo de dispositivo, seleccione la pestaña Actividades situada justo a la izquierda de la pestaña Dispositivos.

Aplicación Harmony Express

1. Inicie la aplicación Harmony Express y pulse Configuración de dispositivo.
  2. Seleccione el dispositivo que le gustaría controlar, seguido de Comandos de dispositivo.
    • Verá los comandos que puede enviar.
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700