So melden Sie sich bei Ihrem Harmony-Konto an

In diesem Artikel werden die verschiedenen Anmeldeoptionen für Ihr Harmony-Konto erläutert.

Anmelden bei Harmony

Um sich über Facebook oder Google anzumelden, achten Sie darauf, dass die E-Mail-Adresse, die Sie mit Harmony verknüpft haben, mit der Ihres Facebook- bzw. Google-Kontos identisch ist.

Hinweis

Wenn Ihr Harmony-Konto eine nicht bestätigte E-Mail-Adresse hat, wird Ihr Kennwort aus Sicherheitsgründen zurückgesetzt, wenn Sie sich erstmals mit Facebook oder Google anmelden. Wenn Sie daher mithilfe der E-Mail-Option einen erneuten Anmeldungsversuch unternehmen, müssen Sie Ihr Kennwort zurücksetzen. Die Anmeldung über soziale Medien ist nur für Fernbedienungen verfügbar, die die MyHarmony Desktop-Software verwenden.

Bei Harmony mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden

Sie können jede E-Mail-Adresse für diese Option verwenden. Wenn Sie aber irgendwann die Facebook- oder Google-Option zur Anmeldung nutzen möchten, müssen Sie darauf achten, dieselbe E-Mail-Adresse zu verwenden, die auch mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto verknüpft ist. Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie den Anweisungen folgen, die in unserem Artikel Ändern Ihrer Benutzer-E-Mail-Adresse oder Ihrer Benutzer-ID beschrieben sind.

Tippen Sie auf dem Anmeldungsbildschirm auf E-Mail. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Anmeldedaten einzugeben. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.

Bei Harmony über Facebook anmelden

Wenn Sie bereits ein Facebook-Konto mit einer E-Mail-Adresse registriert haben, die von der E-Mail-Adresse abweicht, die für Ihr Harmony-Konto verwendet wird, müssen Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, damit Sie die Anmeldung über Facebook nutzen können.

Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf Facebook. Wenn Sie auf Ihrem Gerät bereits bei Facebook angemeldet sind, erkennt Harmony dies und überprüft, ob dies das Konto ist, das Sie benutzen möchten. Anderenfalls fordert Harmony Sie auf, sich bei Ihrem Facebook-Konto anzumelden. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.

Bei Harmony über Google anmelden

Wenn Sie bereits ein Google-Konto mit einer E-Mail-Adresse registriert haben, die von der E-Mail-Adresse abweicht, die für Ihr Harmony-Konto verwendet wird, müssen Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, damit Sie die Anmeldung über Google nutzen können.

Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf Google. Wenn Sie auf Ihrem Gerät bereits bei Google angemeldet sind, erkennt Harmony dies und überprüft, ob dies das Konto ist, das Sie benutzen möchten. Anderenfalls fordert Harmony Sie auf, sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.

Häufig gestellte Fragen

Ich suche die Anmeldeseite

Harmony bietet statt einer Website-Anwendung jetzt die Harmony Software, die Sie auf unserer Seite herunterladen können. Dadurch sollen Probleme mit Browser-Plug-Ins und vermehrten Sicherheitsrichtlinien für Browser beseitigt werden. Sämtliche vorhandene Kontoinformationen sind weiterhin vorhanden und per Download und Einloggen in die neue Software verfügbar.

Ich kann mich bei Apps von Drittanbietern nicht über Facebook oder Google anmelden.

Derzeit unterstützen einige Apps von Drittanbietern das Anmelden über soziale Medien nicht. Möglicherweise gibt es eine Behelfslösung über einen Webbrowser – je nach App und App-Design. Wir arbeiten mit unseren Partnern ständig daran, solche Probleme zu beseitigen.

Facebook und Google sind als Anmeldeoptionen nicht verfügbar

Aktualisieren oder installieren Sie die neueste Version der Harmony-App für Mobilgeräte auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät, um sicherzugehen, dass Sie tatsächlich die neueste Version haben. Wenn Sie die MyHarmony-Desktop-Software verwenden, wird die Option für Facebook und Google automatisch angeboten.

Die Optionen für eine Anmeldung über Facebook und Google sind auf anderen Plattformen wie Logitech Remote Software v7.x nicht verfügbar.

Ich verwende die Harmony-App auf Sony Android TV

Wenn Sie sich bei Harmony mit der Harmony-App auf Ihrem Android TV anmelden, müssen Sie zur Anmeldung eine E-Mail-Adresse verwenden.

Mein ursprüngliches Kennwort funktioniert nicht mehr

Wenn Sie Facebook oder Google zur Anmeldung bei einem bestehenden Harmony-Konto mit derselben E-Mail-Adresse verwendet haben, wird das ursprüngliche Harmony-Kontokennwort als ungültig markiert. Dies erfolgt nur, wenn wir Ihr ursprüngliches Konto mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto verknüpfen. Führen Sie ein Zurücksetzen des Kennworts durch, um ein neues Kennwort für das Harmony-Konto einzurichten. Anschließend können Sie sich damit oder über Ihre Anmeldedaten für soziale Medien anmelden.

Anmelden bei Harmony

Bei Harmony mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden

Sie können jede E-Mail-Adresse für diese Option verwenden. Wenn Sie aber irgendwann die Amazon-, Facebook- oder Google-Option zur Anmeldung nutzen möchten, müssen Sie darauf achten, dieselbe E-Mail-Adresse zu verwenden, die auch mit Ihrem Amazon-, Facebook- oder Google-Konto verknüpft ist. Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie den Anweisungen folgen, die in unserem Artikel Ändern Ihrer Benutzer-E-Mail-Adresse oder Ihrer Benutzer-ID beschrieben sind.

Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf Ich habe ein Konto und dann auf Anmelden mit E-Mail-Adresse. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Anmeldeinformationen einzugeben. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.

Bei Harmony über Amazon anmelden

Starten Sie die Harmony Express App, tippen Sie auf Ich habe ein Konto und anschließend auf dem Anmeldebildschirm auf Amazon. Wenn Sie auf Ihrem Gerät bereits bei Amazon angemeldet sind, erkennt Harmony dies und fragt, ob Sie dasselbe Konto verwenden möchten. Anderenfalls fordert Harmony Sie auf, sich bei Ihrem Amazon-Konto anzumelden. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet, um sich dort anzumelden.

Beim ersten Einrichten werden Sie zweimal aufgefordert, sich anzumelden, einmal, um Ihr Konto bei Harmony zu erstellen, und das zweite Mal, um eine Verknüpfung zu Amazon herzustellen.

Bei Harmony über Facebook anmelden

Wenn Sie bereits ein Facebook-Konto mit einer E-Mail-Adresse registriert haben, die von der E-Mail-Adresse abweicht, die für Ihr Harmony-Konto verwendet wird, müssen Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, damit Sie die Anmeldung über Facebook nutzen können.

Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf Ich habe ein Konto und dann auf Anmelden mit Facebook. Wenn Sie auf Ihrem Gerät bereits bei Facebook angemeldet sind, erkennt Harmony dies und überprüft, ob dies das Konto ist, das Sie benutzen möchten. Anderenfalls fordert Harmony Sie auf, sich bei Ihrem Facebook-Konto anzumelden. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.

Bei Harmony über Google anmelden

Wenn Sie bereits ein Google-Konto mit einer E-Mail-Adresse registriert haben, die von der E-Mail-Adresse abweicht, die für Ihr Harmony-Konto verwendet wird, müssen Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, damit Sie die Anmeldung über Google nutzen können.

Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf Ich habe ein Konto und dann auf Anmelden mit Google. Wenn Sie auf Ihrem Gerät bereits bei Google angemeldet sind, erkennt Harmony dies und überprüft, ob dies das Konto ist, das Sie benutzen möchten. Anderenfalls fordert Harmony Sie auf, sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.