So melden Sie sich bei Ihrem Harmony-Konto an

In diesem Artikel werden die verschiedenen Anmeldeoptionen für Ihr Harmony-Konto erläutert.

Anmelden bei Harmony

Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder unseren Social-Login-Funktionen bei Harmony anmelden und einloggen. Um den Social-Login verwenden zu können, müssen Sie sicherstellen, dass die E-Mail-Adresse, die Sie mit Harmony verknüpft haben, dieselbe E-Mail-Adresse ist, die Sie mit Ihrem Social-Login-Konto verknüpft haben.

Hinweis

Wenn Ihr Harmony-Konto eine nicht bestätigte E-Mail-Adresse hat, wird Ihr Kennwort aus Sicherheitsgründen zurückgesetzt, wenn Sie sich erstmals mit Facebook oder Google anmelden. Wenn Sie daher mithilfe der E-Mail-Option einen erneuten Anmeldungsversuch unternehmen, müssen Sie Ihr Kennwort zurücksetzen. Social-Login-Optionen sind für alle Harmony-Plattformen verfügbar, einschließlich MyHarmony, Harmony Desktop und Harmony App für Android und iOS*. Die verfügbare Social-Login-Option hängt von der gewählten Plattform ab.

Derzeit unterstützte Social-Login-Konten:

• Amazon *Derzeit nur für die Harmony-App unter iOS verfügbar
  • Apple *Derzeit nur verfügbar für die Harmony-App unter iOS
  • Facebook
  • Google
  • Spotify

HINWEIS: Zusätzliche Social-Logins werden möglicherweise in Zukunft unterstützt. Sie können die Software oder App überprüfen, um zu sehen, was derzeit unterstützt wird.

Bei Harmony mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden

Klicken Sie auf der MyHarmony-Desktop-Software auf Anmelden / Registrieren. Die Logi-ID-Seite wird in einem Browser geöffnet. Auf dem Anmeldebildschirm werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Anmeldeinformationen einzugeben. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.

Wenn Sie die Harmony Mobil-App verwenden, tippen Sie auf das MENÜ-Symbol in der linken oberen Ecke. Wählen Sie anschließend HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN/BEARBEITEN. Es wird die Logi-ID-Seite in einem Browser geöffnet. Geben Sie die Anmeldeinformationen ein, um sich bei Ihrem Harmony-Konto anzumelden.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie den Anweisungen folgen, die in unserem Artikel Ändern Ihrer Benutzer-E-Mail-Adresse oder Ihrer Benutzer-ID beschrieben sind.

Melden Sie sich bei Harmony mit Social-Login-Konten an

Wenn Sie bereits ein Social-Login-Konto mit einer E-Mail-Adresse registriert haben, die von der E-Mail-Adresse abweicht, die für Ihr Harmony-Konto verwendet wird, müssen Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, damit Sie die Social-Login-Option zur Anmeldung in das Konto nutzen können.

Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den gewünschten Social-Login. Wenn Sie auf Ihrem Gerät bereits mittels des Social-Logins in Ihrem Konto angemeldet sind, erkennt Harmony dies und überprüft, ob dies das Konto ist, das Sie benutzen möchten. Anderenfalls fordert Harmony Sie auf, sich bei Ihrem Social-Login-Konto anzumelden. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.

Häufig gestellte Fragen

Mein ursprüngliches Kennwort funktioniert nicht mehr

Wenn Sie sich mit einem Social-Login bei einem bestehenden Harmony-Konto mit derselben E-Mail-Adresse angemeldet haben, ist es nicht möglich, sich über die E-Mail-Option bei Ihrem Konto anzumelden. Sie sollten sich über die Social-Login-Option beim Konto anmelden. Wenn Sie sich mit der falschen Anmeldemethode anmelden, erhalten Sie eine E-Mail mit der von Ihnen gewählten Anmeldemethode und der tatsächlichen Anmeldemethode, die Sie verwenden sollten. Wenn Sie die E-Mail-Anmeldung verwenden, können Sie das Kennwort zurücksetzen, um ein neues Kennwort für das Harmony-Konto festzulegen. Danach können Sie sich damit anmelden.

So finden Sie die MyHarmony Desktop-Software nach dem Download

Unter Windows:
  • Auf den meisten Windows-Computern können Sie über die Verknüpfung auf Ihrem Desktop oder indem Sie nach MyHarmony-App suchen auf die MyHarmony Desktop-Software zugreifen.
  • Unter Windows 8/8.1 können Sie auf die MyHarmony-Desktop-Software zugreifen, indem Sie zur Ansicht Apps navigieren. Sie können auf die MyHarmony-Desktop-Software auch vom Desktop aus im Desktop-Modus zugreifen.

Unter Mac:
  • Öffnen Sie ein Finder-Fenster, indem Sie im Dock auf Finder klicken.
  • Wählen Sie die Option Anwendungen im linken Bereich aus. Sie sollten die installierte MyHarmony-Desktop-Software dann in der Liste der installierten Anwendungen im rechten Bereich sehen.

Ich kann meine E-Mail-Adresse bei Logitech nicht bestätigen, weil ich nicht auf dieses E-Mail-Konto zugreifen kann

Aus dem einen oder anderen Grund ist die E-Mail-Adresse, die zum Erstellen Ihres Harmony-Kontos verwendet wurde, möglicherweise nicht zugänglich und kann nicht bestätigt werden. In diesen Fällen können Sie die Option „Ich habe keinen Zugriff auf meine E-Mail“ verwenden, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern. Wenn Sie sich an die Anmeldedaten erinnern, können Sie alternativ die MyHarmony Desktop-Software oder die iOS/Android-Version der Harmony-App besuchen, um Ihr E-Mail-Konto in eine zugängliche E-Mail -Adresse zu ändern, damit Sie mit dem Bestätigungsvorgang fortfahren können.

Es wird dringend empfohlen, beim Erstellen eines Harmony-Kontos eine gültige E-Mail-Adresse zu verwenden, denn wenn Sie ein neues Gerät verwenden, Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen oder Ihre Harmony-App deinstallieren und erneut installieren wollen, wird eine E-Mail-Bestätigung zur Anmeldung an diese E-Mail-Adresse gesendet.

Ich habe mich mit meiner Apple ID-E-Mail-Adresse bei Harmony angemeldet, aber beim Versuch, mein Kennwort zurückzusetzen, erhalte ich die Fehlermeldung „Kein Konto gefunden mit dieser E-Mail -ID“

Dies kann passieren, wenn Sie beim Erstellen Ihres Harmony-Kontos die Option „Meine E-Mail-Adresse ausblenden“ auswählen, da Apple eine eindeutige, zufällige E-Mail-Adresse erstellt und an Harmony sendet. Sie müssen diese E-Mail-Adresse verwenden, um Ihr Kennwort wiederherzustellen.

So zeigen Sie Ihre E-Mail-ID an, wenn Sie die Option "Meine E-Mail-Adresse ausblenden" auswählen:

1. Öffnen Sie die App „Einstellungen“ und tippen Sie auf [Ihr Name].
  2. Tippen Sie auf Kennwort und Sicherheit.
  3. Tippen Sie auf Apps mit Ihrer Apple-ID.
  4. Tippen Sie auf die Harmony-App.

Unter „Diese App erhalten“ wird die E-Mail-ID angezeigt, die für Ihr Harmony-Konto erstellt wurde.

Darüber hinaus müssen Sie sicherstellen, dass die E-Mail-Weiterleitung (Weiterleiten an) aktiviert ist und über die richtige E-Mail-Adresse verfügt, um die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts von Harmony zu erhalten.

Anmelden bei Harmony

Bei Harmony mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden

Sie können für diese Option eine beliebige E-Mail-Adresse verwenden. Wenn Sie sich jedoch zu einem bestimmten Zeitpunkt über die Social-Login-Option anmelden möchten, stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, mit der Sie das Harmony-Konto erstellt haben. Ihre E-Mail-Adresse bei Harmony sollte dieselbe sein, unabhängig von der E-Mail-Adresse oder Social-Login-Option, die Sie für die Anmeldung verwenden würden. Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie den Anweisungen folgen, die in unserem Artikel Ändern Ihrer Benutzer-E-Mail-Adresse oder Ihrer Benutzer-ID beschrieben sind.

Tippen Sie auf dem Anmeldungsbildschirm auf E-Mail. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Anmeldedaten einzugeben. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.

Melden Sie sich bei Harmony mit Social-Login-Konten an

Wenn Sie bereits ein Social-Login-Konto mit einer E-Mail-Adresse registriert haben, die von der E-Mail-Adresse abweicht, die für Ihr Harmony-Konto verwendet wird, müssen Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren, die mit Ihrem Harmony-Konto verknüpft ist, damit Sie die Social-Login-Option zur Anmeldung in das Konto nutzen können.

Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den gewünschten Social-Login. Wenn Sie auf Ihrem Gerät bereits mittels des Social-Logins in Ihrem Konto angemeldet sind, erkennt Harmony dies und überprüft, ob dies das Konto ist, das Sie benutzen möchten. Anderenfalls fordert Harmony Sie auf, sich bei Ihrem Social-Login-Konto anzumelden. Anschließend werden Sie zu Ihrem Harmony-Konto weitergeleitet.