So setzen Sie Ihr Kennwort zurück

Wenn Sie bereits über ein Harmony-Konto für Ihre Geräte verfügen und das Kennwort vergessen haben, können Sie es wie unten beschrieben zurücksetzen.

Möchten Sie Ihren Benutzernamen/Ihre E-Mail-Adresse ändern?

Wichtiger Hinweis

Sie müssen Ihr Kennwort mithilfe derselben Software zurücksetzen, die Sie für das Erstellen Ihres MyHarmony-Kontos verwendet haben.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, das Kennwort zurückzusetzen, wenn Sie bei der Erstellung Ihres Harmony-Kontos für die Anmeldung ein Konto in sozialen Netzwerken (Single Sign-On) wie Google, Apple, Facebook oder Amazon verwendet haben. Wenn Sie die Funktion zum Zurücksetzen des Kennworts verwenden, erhalten Sie keine E-Mail. Sie müssen sich mit der zuvor verwendeten Methode über ein soziales Netzwerk anmelden, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Wenn Sie Ihre Fernbedienung mithilfe der MyHarmony.com-Website eingerichtet haben, verwenden Sie jetzt die MyHarmony-Desktop-Software, um Ihr Kennwort wiederherzustellen und weitere Aktualisierungen an Ihrer Harmony-Fernbedienung vorzunehmen.

Wenn Sie Ihre Fernbedienung mit der Harmony-App für Mobilgeräte (iOS oder Android) einrichten, können Sie mit der MyHarmony-Desktop-Software oder der Harmony-App für Mobilgeräte Ihr Kennwort wiederherstellen.

Wenn Sie beim Erstellen Ihres Kontos die Apple-Anmeldung verwendet haben und beim Versuch, Ihr Kennwort zurückzusetzen, die Fehlermeldung „Unter dieser E-Mail-Adresse ist kein Konto registriert“ erhalten, haben Sie höchstwahrscheinlich festgelegt, dass Ihre E-Mail-Adresse verborgen werden soll, eine Funktion für die Apple-Anmeldung. Sie müssen Ihre von Apple für Harmony erstellte E-Mail-Adresse aufrufen und die E-Mail-Weiterleitung aktivieren.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Wenn Sie nicht sicher sind, welche Software verwendet wurde, um Ihre Fernbedienung einzurichten, besuchen Sie unsere Harmony-Software-Download-Seite, um Ihre Fernbedienung und die wahrscheinlichste Software zu identifizieren.

Wichtiger Hinweis

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, das Kennwort zurückzusetzen, wenn Sie bei der Erstellung Ihres Harmony-Kontos für die Anmeldung ein Konto in sozialen Netzwerken (Single Sign-On) wie Google, Apple, Facebook oder Amazon verwendet haben. Wenn Sie die Funktion zum Zurücksetzen des Kennworts verwenden, erhalten Sie keine E-Mail. Sie müssen sich mit der zuvor verwendeten Methode über ein soziales Netzwerk anmelden, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Wenn Sie Ihre Fernbedienung mit der Harmony-App für Mobilgeräte (iOS oder Android) einrichten, können Sie mit der Harmony-Desktop-Software oder der Harmony-App für Mobilgeräte Ihr Kennwort wiederherstellen.

Wenn Sie beim Erstellen Ihres Kontos die Apple-Anmeldung verwendet haben und beim Versuch, Ihr Kennwort zurückzusetzen, die Fehlermeldung „Unter dieser E-Mail-Adresse ist kein Konto registriert“ erhalten, haben Sie höchstwahrscheinlich festgelegt, dass Ihre E-Mail-Adresse verborgen werden soll, eine Funktion für die Apple-Anmeldung. Sie müssen Ihre von Apple für Harmony erstellte E-Mail-Adresse aufrufen und die E-Mail-Weiterleitung aktivieren.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Wenn Sie nicht sicher sind, welche Software verwendet wurde, um Ihre Fernbedienung einzurichten, besuchen Sie unsere Harmony-Software-Download-Seite, um Ihre Fernbedienung und die wahrscheinlichste Software zu identifizieren.

Kennwort zurücksetzen

Wiederherstellen eines verlorenen Kennworts

Mit der Harmony App für Mobilgeräte können Sie ein vergessenes Kennwort während des neuen Harmony-Einrichtprozesses wiederherstellen.

1. Wenn die Harmony-App Sie auffordert, die Anmeldedaten einzugeben, wählen Sie Kennwort vergessen?
  2. Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, das Kennwort zurückzusetzen, wenn Sie bei der Erstellung Ihres Harmony-Kontos für die Anmeldung ein Konto in sozialen Netzwerken (Single Sign-On) wie Google, Apple, Facebook oder Amazon verwendet haben. Sie müssen sich mit der zuvor verwendeten Methode über ein soziales Netzwerk anmelden, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Einrichten Ihrer Harmony-Fernbedienung verwendet haben.
  4. Eine E-Mail mit Anleitungen zur Wiederherstellung Ihres Kennworts wird an die Adresse geschickt. Wenn Sie keine erhalten haben, suchen Sie in anderen Ordnern nach der E-Mail.

Ist Ihre Harmony Hub bereits eingerichtet und möchten Sie Ihr Kennwort wiederherstellen? Sie können einen neuen Arbeitsablauf für die Harmony-Einrichtung beginnen, um Ihr Kennwort wiederherzustellen.

1. Auf der Harmony App für Mobilgeräte tippen Sie auf das Symbol MENÜ in der linken oberen Ecke.
  2. Wählen Sie HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN UND BEARBEITEN > KONTOANGABEN.

3. Harmony-App – Anzeige „Kennwort ändern“ 1
  4. Sie können dann den Vorgang Kennwort vergessen? fortsetzen, um eine E-Mail zur Wiederherstellung zu senden.

Aktualisieren Ihres Kennworts

Wenn Sie bereits Zugriff auf Ihr Konto haben und Ihr Harmony-Kennwort aktualisieren wollen, gehen Sie wie folgt vor: Bitte beachten Sie, dass Ihre Logi-ID möglicherweise auch mit anderen Logitech-Konten verknüpft ist. Durch das Aktualisieren Ihres Kennworts ändert sich auch Ihr Kennwort für diese Konten.

Auf der Harmony App für Mobilgeräte tippen Sie auf das Symbol MENÜ in der linken oberen Ecke.

1. Wählen Sie HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN UND BEARBEITEN > KONTOANGABEN.
  2. Melden Sie sich mit Ihren Logi ID-Zugangsdaten an.
  3. Wählen Sie Mein Konto> Kontoinformationen> Login + Sicherheit.
  4. Wählen Sie auf der Seite „Login + Sicherheit“ die Option Login verwalten und Kennwort.
  5. Klicken Sie neben „Kennwort“ auf BEARBEITEN und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wiederherstellen eines verlorenen Kennworts

1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software auf Ihrem Computer.
  2. Sie haben die Software nicht installiert? Besuchen Sie unsere Harmony-Software-Download-Seite.

3. Klicken Sie auf Anmelden/Registrieren.
  4. Klicken Sie auf der Seite „Logi-ID“ auf Kennwort vergessen?
  5. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein.
  6. Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, das Kennwort zurückzusetzen, wenn Sie bei der Erstellung Ihres Harmony-Kontos für die Anmeldung ein Konto in sozialen Netzwerken (Single Sign-On) wie Google, Apple, Facebook oder Amazon verwendet haben. Sie müssen sich mit der zuvor verwendeten Methode über ein soziales Netzwerk anmelden, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.

7. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Titel „Kennwort für Logi-ID zurücksetzen“. Folgen Sie den Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts. Wenn Sie keine erhalten haben, suchen Sie in anderen Ordnern nach der E-Mail.

Aktualisieren Ihres Kennworts

Wenn Sie bereits Zugriff auf Ihr Konto haben und Ihr Harmony-Kennwort aktualisieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software und melden Sie sich an.
  2. Wählen Sie Mein Konto rechts oben in der Software.
  3. Wählen Sie Kontoeinstellungen aktualisieren.
    • Sie werden zu einem Browser weitergeleitet, in dem Sie Ihre Kontodetails sehen können.
  4. Wählen Sie auf der Seite mit den Kontoinformationen die Option Login + Sicherheit.
  5. Melden Sie sich aus Sicherheitsgründen mit Ihrem Kennwort an.
  6. Wählen Sie auf der Seite „Login + Sicherheit“ die Option Login und Kennwort verwalten.
  7. Klicken Sie im Kennwortfeld auf Bearbeiten.
  8. Aktualisieren Sie das Kennwort, indem Sie Ihr altes und neues Kennwort eingeben.

Mithilfe der Desktop-Software

Wiederherstellen eines verlorenen Kennworts

1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software auf Ihrem Computer.
  2. Sie haben die Software nicht installiert? Besuchen Sie unsere Harmony-Software-Download-Seite.
  3. Klicken Sie auf Anmelden/Registrieren.
  4. Klicken Sie auf der Seite „Logi-ID“ auf Kennwort vergessen?
  5. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein.
  6. Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, das Kennwort zurückzusetzen, wenn Sie bei der Erstellung Ihres Harmony-Kontos für die Anmeldung ein Konto in sozialen Netzwerken (Single Sign-On) wie Google, Apple, Facebook oder Amazon verwendet haben. Sie müssen sich mit der zuvor verwendeten Methode über ein soziales Netzwerk anmelden, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.
  7. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Titel „Kennwort für Logi-ID zurücksetzen“. Folgen Sie den Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts. Wenn Sie keine erhalten haben, suchen Sie in anderen Ordnern nach der E-Mail.

Aktualisieren Ihres Kennworts

Wenn Sie bereits Zugriff auf Ihr Konto haben und Ihr Harmony-Kennwort aktualisieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software und melden Sie sich an.
  2. Wählen Sie Mein Konto rechts oben in der Software.
  3. Wählen Sie Kontoeinstellungen aktualisieren.
    • Sie werden zu einem Browser weitergeleitet, in dem Sie Ihre Kontodetails sehen können.
  4. Wählen Sie auf der Seite mit den Kontoinformationen die Option Login + Sicherheit.
  5. Melden Sie sich aus Sicherheitsgründen mit Ihrem Kennwort an.
  6. Wählen Sie auf der Seite „Login + Sicherheit“ die Option Login und Kennwort verwalten.
  7. Klicken Sie im Kennwortfeld auf Bearbeiten.
  8. Aktualisieren Sie das Kennwort, indem Sie Ihr altes und neues Kennwort eingeben.

Mithilfe der Desktop-App

Wiederherstellen eines verlorenen Kennworts

Mit der Harmony-App für Desktop können Sie ein vergessenes Kennwort während des neuen Harmony-Einrichtprozesses wiederherstellen.

1. Wenn die Harmony-App Sie auffordert, die Anmeldedaten einzugeben, wählen Sie KENNWORT VERGESSEN?
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Einrichten Ihrer Harmony-Fernbedienung verwendet haben.
  3. Eine E-Mail mit Anleitungen zur Wiederherstellung Ihres Kennworts wird an die Adresse geschickt.

Aktualisieren Ihres Kennworts

Wenn Sie bereits Zugriff auf Ihr Konto haben und Ihr Harmony-Kennwort aktualisieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Auf der Harmony-App für Desktop wählen Sie das Symbol MENÜ in der linken oberen Ecke.
  2. Wählen Sie KONTOANGABEN > KENNWORT AKTUALISIEREN und geben Sie ein neues Kennwort ein.

Suche nach Ihrem Benutzernamen

Die Fernbedienungen Harmony Ultimate Home, Ultimate One, Ultimate und Touch ermöglichen Ihnen die Anzeige Ihres Kontobenutzernamens.

1. Tippen Sie auf das Symbol MENÜ rechts unten auf dem Display Ihrer Fernbedienung.
  2. Wählen Sie EINSTELLUNGEN > ALLGEMEIN > KONTO.
  3. Der Benutzername, der verwendet wird, um diese Fernbedienung einzurichten, wird angezeigt.

Wenn Sie die Harmony App für Mobilgeräte verwenden, können Sie Ihren Benutzernamen anzeigen, wenn Sie bereits bei Ihrem Konto angemeldet sind.

1. Verbinden Sie sich aus der Harmony-App mit Harmony Hub.
  2. Wählen Sie das Symbol MENÜ links oben.
  3. Wählen Sie INFO > VERSIONEN.

4. Harmony-App – Kontoangaben anzeigen
  5. Der Benutzername, der verwendet wird, um diesen Hub einzurichten, wird angezeigt.

Andere Fernbedienungen wie Harmony 650 oder Harmony One zeigen den Benutzernamen nicht an, mit dem sie eingerichtet wurden. Konten, die mit MyHarmony.com, der MyHarmony-Desktop-Software oder der Harmony App für Mobilgeräte eingerichtet wurden, verwenden eine E-Mail-Adresse als Anmeldenamen. Die Logitech Harmony-Fernbedienungssoftware v7.x verwendet eine E-Mail-Adresse oder einen anderen Benutzernamen.

Mithilfe der Logitech Harmony-Software

Die Logitech Harmony-Fernbedienung ermöglicht Ihnen die Verbindung Ihrer Harmony-Fernbedienung mit Ihrem Computer, indem Sie sie als Authentifizierungsoption verwenden und auf Ihr Konto zugreifen, oder eine Wiederherstellung mit Geheimfragen versuchen, die Sie während der Kontoerstellung beantwortet haben.

1. Starten Sie die Logitech Harmony-Fernbedienungssoftware v7.x auf Ihrem Computer.
    Sie haben die Software nicht installiert? Besuchen Sie unsere Harmony-Software-Download-Seite.
  2. Wählen Sie auf der Anmeldeseite Ich habe mein Kennwort vergessen.

3. Logitech Harmony-Software – Kennwort vergessen

Wenn Sie die Harmony-Fernbedienung mit diesem Konto verknüpft haben:

1. Wählen Sie Ja und dann Weiter >.
  2. Verbinden Sie die Harmony-Fernbedienung über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem Computer.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein neues Kennwort einzurichten.

Wenn Sie die Harmony-Fernbedienung nicht mit diesem Konto verknüpft haben:

1. Wählen Sie Nein und dann Weiter >.
  2. Beantworten Sie die Geheimfragen.
  3. Geben Sie ein neues Kennwort ein.

Mithilfe der Harmony Express App

1. Starten Sie die Harmony Express App.
    • Wenn Sie angemeldet sind, müssen Sie sich zunächst abmelden.
  2. Tippen Sie auf Bestehender Benutzer und anschließend auf Anmelden mit E-Mail-Adresse.
  3. Tippen Sie anschließend aufKennwort vergessen? und geben Sie Ihre Login-ID ein.
    • Dies sollte die E-Mail-Adresse sein, die Sie für Ihr Amazon-Konto verwenden.
  4. Tippen Sie auf E-Mail senden.
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit zusätzlichen Schritten, um den Vorgang abzuschließen.