So ändern Sie Ihre E-Mail-ID für Harmony

Sie können entweder in der MyHarmony-Desktop-Software oder in der mobilen Harmony-App die E-Mail-Adresse ändern, die Sie als Harmony-Benutzer-Login verwenden.

Ändern Ihrer E-Mail-ID

1. Tippen Sie links oben auf das MENÜ-Symbol.
  2. Wählen Sie HARMONY-EINRICHTUNG > GERÄTE UND AKTIONEN HINZUFÜGEN UND BEARBEITEN > KONTOANGABEN.

3. Harmony-App – Anzeige „Kennwort ändern“ 1
  4. Die Harmony-App startet die Logi ID-Seite in einem Browser.
  5. Wählen Sie auf der Seite mit den Kontoinformationen die Option Login + Sicherheit.
  6. Melden Sie sich aus Sicherheitsgründen mit Ihrem Kennwort an.
  7. Wählen Sie auf der Seite „Login + Sicherheit“ die Option Login und Kennwort verwalten.
  8. Klicken Sie neben dem E-Mail-Feld auf Bearbeiten.
  9. Aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse und bestätigen Sie sie.
  1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software und melden Sie sich an.
  2. Wählen Sie Mein Konto rechts oben in der Software.
  3. Wählen Sie Kontoeinstellungen aktualisieren aus.
    • Sie werden zu einem Browser weitergeleitet, in dem Sie Ihre Kontodetails sehen können.
  4. Wählen Sie auf der Seite mit den Kontoinformationen die Option Login + Sicherheit.
  5. Melden Sie sich aus Sicherheitsgründen mit Ihrem Kennwort an.
  6. Wählen Sie auf der Seite „Login + Sicherheit“ die Option Login und Kennwort verwalten.
  7. Klicken Sie neben dem E-Mail-Feld auf Bearbeiten.
  8. Aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse und bestätigen Sie sie.

Wenn Sie bereits ein Konto für ein anderes Logitech-Produkt haben, wie z. B. unsere Circle-Kamera oder Logitech G-Geräte, können Sie kein neues Harmony-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen. Wenn Sie eine vorhandene E-Mail-Adresse verwenden möchten, die bereits mit einem Logitech-Konto verknüpft ist, können Sie sich mit denselben Anmeldeinformationen bei Harmony anmelden. Nach der Anmeldung können Sie eine neue Fernbedienung einrichten und die Fernbedienungskonfiguration von Ihrem alten Konto kopieren.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote

Ändern Ihrer E-Mail-ID

1. Starten Sie die MyHarmony-Desktop-Software und melden Sie sich an.
  2. Wählen Sie Mein Konto rechts oben in der Software.
  3. Wählen Sie Kontoeinstellungen aktualisieren aus.
    • Sie werden zu einem Browser weitergeleitet, in dem Sie Ihre Kontodetails sehen können.
  4. Wählen Sie auf der Seite mit den Kontoinformationen die Option Login + Sicherheit.
  5. Melden Sie sich aus Sicherheitsgründen mit Ihrem Kennwort an.
  6. Wählen Sie auf der Seite „Login + Sicherheit“ die Option Login und Kennwort verwalten.
  7. Klicken Sie neben dem E-Mail-Feld auf Bearbeiten.
  8. Aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse und bestätigen Sie sie.

Wenn Sie bereits ein Konto für ein anderes Logitech-Produkt haben, wie z. B. unsere Circle-Kamera oder Logitech G-Geräte, können Sie kein neues Harmony-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen. Wenn Sie eine vorhandene E-Mail-Adresse verwenden möchten, die bereits mit einem Logitech-Konto verknüpft ist, können Sie sich mit denselben Anmeldeinformationen bei Harmony anmelden. Nach der Anmeldung können Sie eine neue Fernbedienung einrichten und die Fernbedienungskonfiguration von Ihrem alten Konto kopieren.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote

Ändern Ihrer E-Mail-ID

1. Melden Sie sich bei der Harmony-Software an und wählen Sie links oben MENÜ aus.
  2. Wählen Sie KONTOINFORMATIONEN und anschließend E-MAIL-ID AKTUALISIEREN aus.
  3. Geben Sie Ihre neue E-Mail-ID und Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie auf SPEICHERN.

Wenn Sie bereits ein Konto für ein anderes Logitech-Produkt haben, wie z. B. unsere Circle-Kamera oder Logitech G-Geräte, können Sie kein neues Harmony-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen. Wenn Sie eine vorhandene E-Mail-Adresse verwenden möchten, die bereits mit einem Logitech-Konto verknüpft ist, können Sie sich mit denselben Anmeldeinformationen bei Harmony anmelden. Nach der Anmeldung können Sie eine neue Fernbedienung einrichten und die Fernbedienungskonfiguration von Ihrem alten Konto kopieren.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote