So ändern Sie Ihre E-Mail-ID

Sie können entweder in der MyHarmony-Desktop-Software oder in der mobilen Harmony-App die E-Mail-Adresse ändern, die Sie als Harmony-Benutzer-Login verwenden.

Ändern Ihrer E-Mail-ID

Beachten Sie Folgendes

Um die Harmony-App für Mobilgeräte zu verwenden, benötigen Sie ein Harmony Hub-basiertes Produkt. Wenn Sie kein Hub-basiertes Produkt besitzen, ändern Sie Ihre E-Mail-ID mithilfe der Schritte für die Desktop-Software.

1. Tippen Sie links oben auf das MENÜ-Symbol.
  2. Wählen Sie Harmony-Einrichtung > Geräte und Aktionen hinzufügen/bearbeiten.
  3. Wählen Sie KONTO-INFOS > E-MAIL-ID ÄNDERN.
  4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-ID und Ihr aktuelles Kennwort ein und tippen Sie auf SPEICHERN.

5. Harmony-App – Harmony-E-Mail-ID ändern
    Harmony-Desktop-Software – Harmony-E-Mail-ID ändern
  1. Melden Sie sich bei der MyHarmony-Desktop-Software an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Login“ auf E-Mail-ID und Kennwort ändern.
  4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-ID und Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie auf SPEICHERN.
Harmony-Desktop-Software – Harmony-E-Mail-ID ändern