Synchronisieren von Änderungen zur Harmony

Wenn Sie Ihre Harmony-Einstellungen ändern, müssen Sie diese Änderungen mit der Harmony-Fernbedienung synchronisieren.

Über WLAN

Harmony Hub-basierte Produkte können ihre Einstellungen über WLAN synchronisieren. Bei diesen Fernbedienungen ist auch das Konfigurieren von Geräten und Aktionen aus der Fernbedienung bzw. der Harmony-App für Mobilgeräte möglich. Änderungen an der MyHarmony-Desktop-Software müssen mit Ihrer Fernbedienung oder dem Hub manuell synchronisiert werden. Änderungen, die direkt auf der Fernbedienung oder der Harmony-App für Mobilgeräte vorgenommen wurden, werden automatisch mit der Harmony-Cloud synchronisiert.

• Zum Synchronisieren von Änderungen anhand Ihrer Fernbedienung wählen Sie Menü> Einstellungen > Fernbedienung synchronisieren.
  • Navigieren Sie mit der Harmony-App für Mobilgeräte zu Menü ( oder )> Harmony-Einrichtung > Synchronisieren.

Auf der Harmony Fernbedienung

Synchronisieren von Harmony über die physische Fernbedienung

Über die Harmony Mobil-App

Synchronisieren Sie Harmony mit Ihrem Mobilgerät

Harmony veröffentlicht regelmäßig Firmware-Updates und benachrichtigt Sie auf der Harmony-Fernbedienung und der Harmony-App, wenn ein Update für Ihr Gerät verfügbar ist.

Firmware-Updates werden für Produkte mit einem Hub über WLAN eingespielt.

Bei Harmony Ultimate und Ultimate Home werden Sie von der Fernbedienung möglicherweise aufgefordert die Fernbedienung mit dem Computer über USB zu verbinden.

Fehlerbehebung

Wenn Ihre Harmony-Fernbedienung nicht synchronisiert, sollten Sie sich an die oben angeführten Anleitungen zum Synchronisieren über USB halten.

Mit USB-Kabel

Harmony IR-Fernbedienungen, die weder einen Hub noch die Harmony-App für Mobilgeräte benutzen, synchronisieren ihre Einstellungen über ein USB-Kabel, das die Fernbedienung mit Ihrem Computer vernetzt. Jedes Mal, wenn eine Änderung mit der MyHarmony-Desktop-Software vorgenommen wird, müssen Sie diese Änderungen mit der Fernbedienung synchronisieren. Harmony Hub-basierte Fernbedienungen können auch über USB synchronisieren, um Firmware-Updates einzulesen oder wenn das Synchronisieren über WLAN fehlschlägt.

1. Melden Sie sich über dieMyHarmony-Desktop-Software an und wählen Sie Ihre Fernbedienung aus der Galerie aus.
  2. Klicken Sie auf der Startseite auf Synchronisieren (rechte obere Ecke).
MyHarmony – Synchronisieren
  1. Sie werden aufgefordert, die Harmony-Fernbedienung über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem Computer zu verbinden.
    (Es erfolgt dann eine Prüfung auf Firmware-Updates sowie ggf. eine Synchronisierung der Änderungen an Ihrer Fernbedienung.)
Harmony über USB verbinden

Farben der „Synchronisieren“-Schaltfläche
  • Die „Synchronisieren“-Schaltfläche ist grau, wenn keine Änderungen zum Synchronisieren vorhanden sind.
  • Die „Synchronisieren“-Schaltfläche ist gelb, wenn Änderungen zum Synchronisieren vorhanden sind, aber die Fernbedienung nicht mit dem Computer verbunden ist.
  • Die Taste „Synchronisieren“ ist blau, wenn Änderungen zum Synchronisieren vorhanden sind und die Fernbedienung mit dem Computer verbunden ist.

Fehlerbehebung

Wenn die Synchronisierung der Harmony-Fernbedienung fehlschlägt, versuchen Sie Folgendes:

Synchronisieren der Änderungen

1. Starten Sie die Harmony-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Harmony-Fernbedienung aus, scrollen Sie nach unten und wählen Sie FERNBEDIENUNG SYNCHRONISIEREN.
    • Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihre Fernbedienung über USB mit Ihrem Computer zu verbinden.
  3. Wählen Sie die Sprache der Fernbedienung aus und anschließend JETZT SYNCHRONISIEREN.

Synchronisieren der Änderungen

Wenn Sie mit der Harmony Express-App Änderungen an Ihrer Konfiguration vornehmen, werden diese automatisch mit der Fernbedienung synchronisiert. Sie müssen die Änderungen nicht manuell mit der Harmony Express-Fernbedienung synchronisieren.