Harmony und Mac OS 10.15 Catalina

Mit der Veröffentlichung von macOS 10.15 Catalina werden 32-Bit-Apps wie MyHarmony nicht mehr gestartet. Stattdessen wird eine Fehlermeldung eingeblendet. Weitere Informationen finden Sie in der Ankündigung von Apple zum Wechsel zu 64-Bit-Technologie.

MyHarmony und Catalina

Unter macOS 10.15 (und höher) werden 32-Bit-Apps wie MyHarmony und Logitech Remote Software nicht mehr gestartet. Stattdessen wird eine Fehlermeldung eingeblendet.

Klicken Sie hier, um unsere neue 64-Bit-AppHarmony Desktop für Catalina herunterzuladen.

• Diese neue Harmony Desktop-App unterstützt nur die folgenden Fernbedienungen: Harmony 200, 300, 350, 600, 650, 665, 700, Touch, Ultimate One und 950.
  • Für Hub-basierte Fernbedienungen müssen Sie die App für Mobilgeräte oder eine niedrigere Mac-Version oder einen Windows-Computer verwenden.
  • Diese 64-Bit-Software funktioniert nicht mit niedrigeren Versionen von macOS.
  • Ältere MyHarmony-Software (32-Bit) wird unter Catalina nicht unterstützt.
  • Falls Sie eine Fernsteuerung für die Legacy Software Logitech Harmony Remote wie die Harmony 880, 900, One, 1000, 1100 usw. verwenden, können Sie eine aktualisierte, mit macOS 10.15 kompatible Version von der Downloads-Seite in unserem FAQ-Bereich herunterladen.

Wenn Sie macOS 10.15 Catalina (oder höher) mit einem Harmony Hub oder einer Hub-basierten Fernbedienung wie Harmony Elite, Companion/Home Control, Smart Control, Ultimate Home oder Ultimate verwenden, können die folgenden Programme weiterhin verwendet werden:

• Die Harmony-App für Mobilgeräte für iOS oder Android
  • Die aktuelle MyHarmony-App für Windows
  • Die aktuelle MyHarmony-App für macOS 10.14 (oder früher)