Harmony und Mac OS 10.15 Catalina

Mit der Veröffentlichung von macOS 10.15 Catalina werden 32-Bit-Apps wie MyHarmony nicht mehr gestartet. Stattdessen wird eine Fehlermeldung eingeblendet. Weitere Informationen finden Sie in der Ankündigung von Apple zum Wechsel zu 64-Bit-Technologie.

MyHarmony und Catalina

Unter macOS 10.15 (und höher) werden 32-Bit-Apps wie MyHarmony und Logitech Remote Software nicht mehr gestartet. Stattdessen wird eine Fehlermeldung eingeblendet.

Falls Sie eine Fernbedienung ohne Hub mit MyHarmony verwenden, können Sie unsere neue 64-Bit-App für Catalina, Harmony Desktop, herunterladen. Harmony Desktop unterstützt nur Fernbedienungen ohne Hub, einschließlich Harmony 200, 300, 350, 650, 665, Touch, Ultimate One und 950.

Falls Sie eine Fernsteuerung für die Legacy Software Logitech Harmony Remote wie die Harmony 880, 900, One, 1000, 1100 usw. verwenden, können Sie eine aktualisierte, mit macOS 10.15 kompatible Version von der Downloads-Seite in unserem FAQ-Bereich herunterladen.

Wenn Sie macOS 10.15 Catalina (oder höher) mit einem Harmony Hub oder einer Hub-basierten Fernbedienung wie Harmony Elite, Companion/Home Control, Smart Control, Ultimate Home oder Ultimate verwenden, können die folgenden Programme weiterhin verwendet werden:

• Die Harmony-App für Mobilgeräte für iOS oder Android
  • Die aktuelle MyHarmony-App für Windows
  • Die aktuelle MyHarmony-App für macOS 10.14 (oder früher)