WÄHLEN SIE EINE OPTION ZUM FORTFAHREN

• SOFTWARE- & HARDWARE-PROBLEME
    Funktioniert Ihr Hub nicht mehr, oder benötigen Sie Hilfe beim Einrichten der Harmony App oder beim Verbinden von Geräten?

• HILFE BEI DER KONTO-EINRICHTUNG
    Benötigen Sie Hilfe beim Hinzufügen oder Austauschen von Geräten? Oder funktionieren Ihre Befehle möglicherweise nicht richtig?

• PERSONALSIEREN VON HARMONY
    Benötigen Sie Hilfe beim Zuordnen der Schaltflächen, beim Einrichten bevorzugter Kanäle oder beim Konfigurieren anderer Einstellungen?

• UNTERSTÜTZUNG MIT ANMELDUNG & KENNWORT
    Haben Sie Ihre Anmeldedaten, E-Mail-ID oder Ihr Kennwort vergessen und benötigen Hilfe beim Einloggen in Ihr Konto?

• ALLGEMEINE FRAGEN
    Möchten Sie wissen, welche Ihrer Geräte kompatibel sind und welche Funktionen für Ihre Fernbedienung verfügbar sind, oder etwas anderes?

• BESTELLUNGEN UND RECHNUNGEN
    Haben Sie Fragen zu einer kürzlich abgeschlossenen Harmony Bestellung oder Rechnung von Logitech.com?

Online-Support

Zeit sparen beim Online-Support

Die meisten Benutzer, die uns wegen dieses Problems kontaktieren, können es mithilfe der Informationen aus einem der Artikel unten lösen.

Siehe Kontaktoptionen

Telefonischer Support

Sie haben Probleme bei der Erkennung oder Synchronisierung Ihrer Fernbedienung?

Wir haben ein Problem mit Harmony Desktop und der Synchronisation gefunden. Davon sind Kunden mit macOS 10.15.4 betroffen. Laden Sie die neueste Version von Harmony Desktop herunter, indem Sie unsere Downloads-Seite besuchen und auf „Sie verwenden Harmony ohne Hub?“ klicken.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass die alte Version von Harmony Desktop geschlossen oder deinstalliert wurde, bevor Sie die neue Version installieren.

Hinweis

Unsere Call Center arbeiten momentan mit geringerer Personalkapazität, wodurch sich die Reaktionszeiten verlängern können.

90 Tage kostenloser Support

Wenn Sie Hilfe beim Einrichten und Konfigurieren Ihrer Fernbedienung benötigen, bietet Harmony in den ersten 90 Tagen gebührenfreien Telefonsupport.

Nord- und Südamerika

• Land
    Sprache
    Telefon
    Geschäftszeiten
  • Kanada
    English
    +1.855.960.0089
    Mo bis Fr: 9:00 - 21:00 Uhr (ET)
  • USA
    English
    +1.510.683.5644
    Klicken Sie hier, wenn Sie eine gebührenfreie Nummer benötigen
    Mo bis Fr: 9:00 - 21:00 Uhr (ET)

Europa

• Land
    Sprache
    Telefon
    Geschäftszeiten
  • Deutschland
    Deutsch
    +49 89 143 770290
    Mo bis Fr: 10:00 - 18:00 Uhr (MEZ)
  • Frankreich
    English
    +33 (0)1 73 04 81 70
    Mo bis Fr: 10:00 - 18:00 Uhr (MEZ)
  • Niederlande
    English
    +31 (0)20 200 84 33
    Mo bis Fr: 10:00 - 18:00 Uhr (MEZ)
  • Vereinigtes Königreich
    English
    +44 1753 945687
    Mo bis Fr: 10:00 - 18:00 Uhr (MEZ)

Leider bieten wir keinen telefonischen Support in französischer/niederländischer Sprache mehr an
Bitte senden Sie uns eine Nachricht, indem Sie hierher gehen und auf Chat klicken.

Asien/Pazifischer Raum

• Land
    Sprache
    Telefon
    Geschäftszeiten
  • Australien
    English
    1800.025.544
    Mo bis Fr: 09:00 - 17:00 Uhr (GMT + 10)
  • Neuseeland
    English
    0800.743.967
    Mo bis Fr: 09:00 - 17:00 (GMT +12)

Alle Nummern anzeigen

E-Mail-Support

Bei Fragen zur Harmony Software, WLAN-Verbindung und Steuerung von Geräten oder Korrektur von Aktionen können mehrere E-Mails für die Fehlerbehebung erforderlich sein. Daher sollten Sie in diesen Fällen am besten unseren telefonischen Support nutzen.

Sie möchten uns lieber per E-Mail kontaktieren?
Senden Sie eine Frage an unser Support-Team

Nachricht an Support

Sie haben Probleme bei der Erkennung oder Synchronisierung Ihrer Fernbedienung?

Wir haben ein Problem mit Harmony Desktop und der Synchronisation gefunden. Davon sind Kunden mit macOS 10.15.4 betroffen. Laden Sie die neueste Version von Harmony Desktop herunter, indem Sie unsere Downloads-Seite besuchen und auf „Sie verwenden Harmony ohne Hub?“ klicken.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass die alte Version von Harmony Desktop geschlossen oder deinstalliert wurde, bevor Sie die neue Version installieren.

Hinweis

Unsere Call Center arbeiten momentan mit geringerer Personalkapazität, wodurch sich die Reaktionszeiten verlängern können.

Wir benötigen zusätzliche Informationen, um Ihnen besser helfen zu können. Füllen Sie das Formular unten aus und senden Sie es ab, um starten zu können.

NACHNAME

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen von Google. 0/4000

Garantieinformationen

Garantiezeit für neue Harmony Produkte

• Nordamerika – 1 Jahr eingeschränkte Hardwaregarantie und 90 Tage gebührenfreier Support per Telefon und E-Mail. Nach 90 Tagen ist fallbasierter, gebührenpflichtiger Support per Telefon und E-Mail verfügbar.
  • Europa – 2 Jahre eingeschränkte Hardwaregarantie und gebührenfreier Support per Telefon und E-Mail.
  • Asien/Pazifischer Raum – 1 Jahr eingeschränkte Hardwaregarantie und gebührenfreier Support per Telefon und E-Mail.

Garantiezeit für zertifizierte Logitech Harmony Produkte

• Nordamerika – 90 Tage eingeschränkte Hardwaregarantie. Fallbasierter, gebührenpflichtiger Support ist per Telefon und E-Mail verfügbar.
    Hinweis: In Europa oder in Asien bzw. im Pazifischem Raum vertreibt Logitech Harmony offiziell keine instandgesetzten Produkte und bietet keinen Support dafür an.

Sie sind ein Hersteller?

Hersteller

Sie sind ein Hersteller von IR-gesteuerten Geräten und möchten Ihre Produkte oder IR-Codes unserer Datenbank hinzufügen? Senden Sie eine E-Mail an datasupport@logitech.com mit näheren Informationen. Beachten Sie, dass für den Support für Harmony Fernbedienungen sowie den technischen Support eine der oben angegebenen Kontaktoptionen (Telefon oder E-Mail) verwendet werden muss. Unser Datenintegrationsteam beantwortet diese Anfragen nicht.

In Zwischenablage kopiert