Come aggiungere un timer di sospensione all'Attività

Un timer di sospensione può essere molto utile per avvisare che è ora di andare a letto oppure per concedere ai bambini 30 minuti di televisione prima che inizino i compiti.

Quando si utilizza un telecomando touchscreen o basato sull'hub Harmony, è possibile configurare un timer di sospensione per terminare le Attività. L'operazione può essere effettuata tramite il telecomando Harmony o l'app mobile Harmony.

Impostare un timer di sospensione tramite il telecomando

Il timer di sospensione disattiverà qualsiasi Attività in esecuzione una volta raggiunto l'orario impostato. Avviare l'Attività, selezionare MENU > Timer di sospensione e scegliere quando consentire ad Harmony di disattivare tutto.

Timer di sospensione sul telecomando

La notifica verrà inviata un minuto prima, per consentire di annullare l'operazione.

Countdown di sospensione

Imposta un timer di sospensione tramite l'app mobile

Il timer di sospensione disattiverà qualsiasi Attività in esecuzione una volta raggiunto l'orario impostato. Avviare l'Attività, selezionare MENU > Timer di sospensione e scegliere quando consentire ad Harmony di disattivare tutto.

Domande frequenti

Il timer di sospensione non disattiva alcuni dispositivi

Il telecomando deve essere puntato verso i dispositivi, in modo che vengano ricevuti i segnali a infrarossi inviati dal telecomando.

Si desidera configurare un'attività Buonanotte

È anche possibile riprodurre un po' di musica rilassante con le luci abbassate e spegnere tutto dopo 30 minuti. Harmony aiuta a tenere lontani i mostri mentre si addormentano i bambini.

Questa Attività richiede:

• Musica: Sonos, stereo o lettore multimediale connesso.
  • Luci: Una lampadina compatibile con Wi-Fi o un interruttore connesso.

Creazione dell'Attività Buonanotte

1. Avvia l'app mobile Harmony e collegati all'Harmony Hub.
  2. Scorrere verso la fine della pagina della scheda ATTIVITÀ e selezionare Modifica, quindi Aggiungi Attività.
  3. Selezionare Aggiungi la tua Attività e assegnare un nome all'Attività: Buonanotte.
  4. Selezionare il dispositivo utilizzato per riprodurre la musica per l'Attività Buonanotte.
  5. Selezionare il dispositivo utilizzato per controllare il volume.
  6. Selezionare l'ingresso del sistema audio.

Configurazione delle luci da accendere in camera da letto

1. Quando viene visualizzato il messaggio: "È possibile regolare i dispositivi di controllo domestico", selezionare il pulsante AVANTI >.
  2. Selezionare gli interruttori delle luci o le lampadine della camera da letto e assicurarsi che il pulsante di accensione sia attivato. Selezionare AVANTI >.
  3. Quando viene richiesto di selezionare i dispositivi da utilizzare al termine di questa Attività, non compilare l'elenco. Selezionare AVANTI >.

Scelta della musica da riprodurre automaticamente

1. Selezionare la stazione radio o l'azione che inizia la riproduzione della musica.
  2. Per la sequenza di avvio si consiglia di aggiungere la stazione radio memorizzata preferita, se si utilizza il sintonizzatore, o di aggiungere Riproduci per il lettore CD.

Impostazione del timer di sospensione

1. Quando sei pronto per andare a letto, avvia l'Attività Buonanotte dall'app mobile Harmony o dal telecomando Harmony.
  2. Quindi, seleziona MENU> Timer sospensione. Harmony spegnerà le luci e la musica dopo il periodo di tempo selezionato.