Come rinominare Harmony Hub

Tramite il software desktop Harmony, sarà possibile modificare il nome dell'hub Harmony.

Utilizzo dell'app Harmony

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi CONFIGURAZIONE HARMONY > AGGIUNGI/MODIFICA DISPOSITIVI E ATTIVITÀ.
  3. Selezionare TELECOMANDO E HUB (o HUB) e premereNOME HUB.
  4. Da qui è possibile rinominare l'hub; una volta completata l'operazione, selezionare SALVA.

Ridenominazione dell'hub Harmony

Tramite il software desktop Harmony, selezionare il telecomando dalla galleria, fare clic sulla scheda Impostazioni a sinistra e selezionare Rinominare Harmony Hub. Verrà visualizzata una nuova finestra che consente di rinominare l'hub, digitare il nome dell'hub desiderato e fare clic su OK.

Rinomina Hub