Impostazioni avanzate per reti limitate

Una panoramica delle impostazioni di rete preferite. Sebbene queste impostazioni non siano necessarie, la loro configurazione in base a quanto suggerito in questo articolo garantirà il supporto del maggior numero di dispositivi possibile.

Specifiche di rete

Protocolli supportati dal Wi-Fi

• 802.11g/n, WPA Personal, WPA2-AES e crittografia WEP a 64/128 bit
  • Le connessioni aziendali WPA e WPA2non sono ufficialmente supportate

Risoluzione dei problemi di rete

Porte di comunicazione da consentire

• HTTPS sulla porta 443, HTTP porta 80

URL da consentire

• svcs.myharmony.com
  • pubsub.pubnub.com
  • content.dhg.myharmony.com
  • logging.dhg.myharmony.com
  • myharmony.com
  • sus.dhg.myharmony.com

*Logitech Harmony Hub utilizza il servizio pubnub per consentire il controllo fuori casa, ad esempio il controllo dell'hub dall'app all'esterno della rete locale.

Servizi da consentire

• SSDP, Bonjour, DNS

*Utilizzato per rilevare dispositivi di intrattenimento e controllo domestico come Lutron Caseta, Dish Hopper e altri ancora. Harmony Hub funzionerà ancora se il rilevamento è bloccato; tuttavia, non rileverà dispositivi. Una soluzione alternativa consiste nell'aggiungere dispositivi manualmente.

Ulteriori consigli

• Abilita la prenotazione DHCP per Harmony Hub
  • Inserisci nella whitelist l'indirizzo MAC di Harmony Hub

Rilevamento dell'indirizzo IP dell'hub

• Utilizzo dell'app Harmony
    1. Avvia l'app Harmony e collegati all'Harmony Hub.
    2. Seleziona MENU, quindi Informazioni su > Versioni.
    3. L'indirizzo IP dell'hub sarà elencato in Indirizzo IP hub.
  • Utilizzo del router
    1. Accedi al router e cerca un'opzione Wireless o DHCP.
    2. È possibile determinare l'indirizzo IP dell'hub confrontandolo con l'indirizzo MAC dell'hub.
      (L'indirizzo MAC si trova sulla parte inferiore dell'hub)