Come aggiornare le informazioni sull'account

È possibile modificare il nome associato all'account e la password e gestire le preferenze e-mail per l'account Harmony.

Aggiornamento delle informazioni sull'account

1. Toccare l'icona MENU nell'angolo superiore sinistro.
  2. Selezionare CONFIGURAZIONE HARMONY > AGGIUNGI/MODIFICA DISPOSITIVI E ATTIVITÀ > INFO ACCOUNT.

3. HarmonyApp - schermata di modifica della password 1
  4. Harmony App avvierà la pagina Logi ID in un browser.
  5. A questo punto è possibile:
    • Aggiornare il nome e il cognome
    • Modificare l’indirizzo e-mail
    • Aggiornare il paese corrente
    • Modificare la password e le domande/risposte di sicurezza
  1. Avviare e accedere al software desktop MyHarmony
  2. Selezionare Account personale nell'angolo superiore destro del software
  3. Selezionare Aggiorna impostazioni account
    • Si verrà reindirizzati a un browser in cui sarà possibile visualizzare i dettagli dell’account
  4. A questo punto è possibile:
    • Aggiornare il nome e il cognome
    • Modificare l’indirizzo e-mail
    • Aggiornare il paese corrente
    • Modificare la password e le domande/risposte di sicurezza

Aggiornamento delle informazioni sull'account

1. Avviare e accedere al software desktop MyHarmony
  2. Selezionare Account personale nell'angolo superiore destro del software
  3. Selezionare Aggiorna impostazioni account
    • Si verrà reindirizzati a un browser in cui sarà possibile visualizzare i dettagli dell’account
  4. A questo punto è possibile:
    • Aggiornare il nome e il cognome
    • Modificare l’indirizzo e-mail
    • Aggiornare il paese corrente
    • Modificare la password e le domande/risposte di sicurezza

Utilizzo dell'applicazione desktop

• Accedere al proprio account tramite l'app desktop MyHarmony.
  • Selezionare Menu > Informazioni account.
  • A questo punto è possibile:
    • Aggiornare il nome e il cognome.
    • Aggiornare la posizione corrente del paese.
    • Modificare la password e le domande/risposte di sicurezza.
    • Gestire le preferenze e-mail.
  • Per aggiornare il tipo di e-mail ricevute:
    • Fare clic su Gestisci le preferenze e-mail per effettuare o annullare l'iscrizione alle e-mail da Logitech Harmony.
  • Premere OK al termine dell'operazione.

Non è possibile modificare l'indirizzo e-mail associato all'account.