Come rimuovere Harmony Home Hub Extender dall'account

Seguire i passaggi per rimuovere Harmony Home Hub Extender dall'account Harmony.

Rimozione di Harmony Home Hub Extender

Una volta rimosso Harmony Home Hub Extender dall'account, non sarà più possibile controllare i dispositivi Z-Wave o Zigbee tramite Harmony. Utilizzo dell'app mobile Harmony:

1. Accedere a MENU, quindi selezionare Aggiornamento Harmony > Rimuovi Home Hub Extender.
  2. Confermare che si desidera rimuovere Harmony Home Hub Extender selezionando .
rimozione hub extender
  1. Infine, sincronizzare il telecomando per completare il processo.