Confronto tra Harmony Smart Keyboard e le tastiere di base

Harmony Smart Keyboard funziona tramite l'Harmony Hub incluso che consente di controllare e connettere un'ampia gamma di dispositivi oltre a computer e Smart TV. Tra i dispositivi compatibili sono inclusi dispositivi per lo streaming di contenuti come Apple TV e Roku, console di gioco come Xbox 360, Xbox One e PlayStation 3, dispositivi di intrattenimento domestico e set-top box via cavo/satellitari (immissione di testo non abilitata), lettori DVD e Blu-ray.

Controllo Harmony

Avviso

Questo articolo è rilevante solo per Harmony Smart Keyboard.

La connessione di Smart Keyboard all'Harmony Hub consente alla soluzione di controllare l'intera configurazione dei dispositivi di intrattenimento. Con un solo pulsante Attività, come Guarda TV, è possibile accendere tutti i dispositivi necessari a tale attività e impostare automaticamente le configurazioni e gli ingressi corretti per visualizzare il contenuto nei dispositivi interessati. Ulteriori dettagli sulle informazioni generali sulle Attività Harmony.

Set-top box

La tastiera presenta i pulsanti Guida, DVR, Menu e Info per consentire un accesso semplificato alla guida elettronica dei programmi (EPG) di set-top box o box satellitari, ai contenuti registrati su DVR, alla visualizzazione del menu sulle TV e alle informazioni sui programmi di set-top box mentre si sta guardando la TV. Sono inoltre presenti i pulsanti colorati, Canale su/giù, volume e pagina.

Telecomando

È possibile impostare i pulsanti del volume sulla tastiera in modo da controllare la TV, un AVR o un dispositivo sorgente come PC o Mac. I pulsanti di riproduzione consentono di riprodurre il contenuto.

Periferiche di gioco

È possibile accedere ai pulsanti di PS3 e Xbox tramite il tasto Windows. Poiché l'hub riconosce il dispositivo a cui è connesso, è in grado di convertire il tasto Windows a un comando PS3 o Xbox in base all'Attività e al dispositivo connesso a tale Attività.

È possibile accedere ai pulsanti di navigazione di PS3 premendo una combinazione dei tasti FN e V, B, N o M che corrispondono rispettivamente a Triangolo, Cerchio, Quadrato e Croce.

È possibile accedere ai pulsanti di navigazione di Xbox premendo una combinazione dei tasti FN e V, B, N o M che corrispondono rispettivamente ai tasti Verde, Rosso, Giallo e Blu del controller Xbox.

Harmony Hub

L'Harmony Hub incluso si connette a una vasta gamma di dispositivi dotati di diverse tecnologie: USB, Bluetooth, Wi-Fi, RF e IR. Smart Keyboard è in grado di connettersi a una gamma ancora più ampia di dispositivi, come Apple TV tramite Bluetooth, dispositivi di streaming Roku tramite Wi-Fi e la maggior parte di dispositivi di intrattenimento domestico tramite IR.

Harmony Hub utilizza un database di oltre 225.000 modelli di dispositivi di intrattenimento domestico di oltre 5.000 produttori, consentendo a Smart Keyboard di controllare tutti i dispositivi del centro di intrattenimento domestico. Inoltre, Harmony aggiorna continuamente e quotidianamente l'elenco e implementa migliorie per ottimizzare la compatibilità con i dispositivi individuali.

App Harmony

L'app Harmony può essere configurata per fungere da telecomando personalizzato e consente di modificare facilmente le impostazioni di configurazione.

Smart Keyboard