Stato LED Harmony

Se il telecomando utilizza un hub o un blaster, il LED può essere utilizzato per identificare lo stato della configurazione Harmony.

Stato LED Hub

• Stato del LED
    Descrizione
  • Disattivo
    L'hub non è collegato
    • Verificare che l'hub sia collegato all'alimentatore CA originale fornito con il prodotto. Anche se è possibile collegare altri cavi USB, questi potrebbero non fornire un livello di corrente sufficiente.
    • Se l'alimentatore è collegato a una presa multipla, assicurarsi che essa sia accesa.
  • Rosso fisso
    L'hub si sta accendendo
    • L'accensione richiede 30 secondi. Prima di questo intervallo di tempo, l'hub non verrà rilevato né dall'app Harmony né da myharmony.com.
    L'hub è acceso, ma non è stato configurato
    • Prima di poter essere utilizzato, Harmony deve conoscere i dispositivi e le Attività. Per iniziare, visualizzare la Guida rapida.
    C'è un problema di connessione alla rete Wi-Fi
    • L'hub non riesce a stabilire la connessione alla rete Wi-Fi di casa. Vedere l'articolo di assistenza Harmony Hub si disconnette frequentemente dalla rete Wi-Fi.
    • Nota: la rete Wi-Fi è opzionale per il telecomando Harmony Ultimate. Se l'hub non è stato configurato per il Wi-Fi, la spia LED non si accende di colore rosso.
  • Rosso che lampeggia lentamente
    L'hub si trova in modalità di associazione
    • L'hub sta tentando di eseguire l'associazione a un dispositivo Bluetooth.
    • L'hub sta tentando di effettuare l'associazione ad Harmony Smart Control, Harmony Smart Keyboard o al telecomando Harmony Ultimate. Poiché i telecomandi sono già pre-associati all'hub, non è necessario associarli durante l'installazione.
    L'hub sta scaricando il firmware o una configurazione utente
    • Durante la sincronizzazione con myharmony.com la spia LED diventa rossa quando riceve un aggiornamento.
    • Il telecomando Harmony Ultimate o l'app Harmony potrebbe aver avviato l'aggiornamento del firmware o della configurazione utente.
    • L'aggiornamento del firmware o della configurazione utente può richiedere fino a 5 minuti.
    • La spia LED lampeggia rapidamente di colore rosso durante l'installazione del firmware.
    L'hub sta ripristinando le impostazioni di fabbrica
  • Verde fisso
    L'hub funziona normalmente
    • L'hub è configurato correttamente per i dispositivi e le Attività utilizzati.
    • Se è stato configurato per la rete Wi-Fi, l'hub si connette correttamente.
  • Verde che lampeggia velocemente
    L'hub sta inviando un comando a uno dei dispositivi
    • È in corso l'invio di comandi a uno o più dispositivi tramite IR o Bluetooth.
    • La spia LED non lampeggia quando vengono inviati comandi a un bridge Philips Hue tramite Wi-Fi.
  • Rosso/verde che lampeggia lentamente
    Potrebbe essersi verificato un errore nell'hub

Se la spia LED non lampeggia di continuo con colore rosso e verde ogni secondo, ma di tanto in tanto diventa di colore rosso fisso, vedere la sezione in alto Rosso fisso.

Stato LED blaster

• Stato del LED
    Descrizione
  • Bianco fisso
    Blaster in fase di configurazione o invio di comandi
    • Il blaster mostrerà una luce bianca fissa durante la configurazione e durante l'invio di comandi successivamente alla configurazione.
  • Bianco che lampeggia lentamente
    Tentativo di connessione
    • Quando tenta di connettersi al Wi-Fi o di eseguire l'associazione a un dispositivo, il blaster emette una luce bianca che lampeggia lentamente.
  • Bianco che lampeggia velocemente
    Blaster in fase di ripristino o aggiornamento
    • Il blaster mostrerà una luce bianca che lampeggia velocemente quando esegue un aggiornamento del firmware o quando vengono ripristinate le impostazioni di fabbrica.
  • Verde fisso
    Download del firmware in corso
    • Il blaster mostrerà una luce verde fissa quando è in corso il download del nuovo firmware.
  • Arancione fisso
    Si è verificato un errore
    • Il blaster mostrerà una luce arancione fissa quando si verifica un errore.
  • Rosso che lampeggia lentamente
    Errore di connessione Bluetooth
    • Quando si verifica un errore di connessione Bluetooth, il blaster emette una luce rossa che lampeggia lentamente.
  • Rosso che lampeggiante velocemente
    Errore di connessione Wi-Fi
    • Quando si verifica un errore di connessione al Wi-Fi, il blaster emette una luce rossa che lampeggia velocemente.

LED telecomando

• Stato del LED
    Descrizione
  • Bianco che lampeggia lentamente
    Tentativo di connessione
    • Quando tenta di connettersi al blaster, il telecomando emette una luce bianca che lampeggia lentamente.
  • Verde che lampeggia lentamente
    Telecomando in carica o ricerca in corso
    • Il telecomando emetterà una luce verde che lampeggia lentamente quando è in carica o quando viene effettuata la ricerca con la funzione Trova il telecomando.
  • Verde fisso
    Il telecomando è carico
    • Il telecomando mostrerà una luce verde fissa quando la carica è completa.
  • Arancione fisso
    Si è verificato un errore
    • Il blaster mostrerà una luce arancione fissa quando si verifica un errore.
  • Arancione che lampeggia lentamente
    Problemi di connessione del telecomando
    • Il telecomando emetterà una luce arancione che lampeggia lentamente quando è fuori dalla portata del blaster o se perde la connessione a Internet.
  • Rosso che lampeggia lentamente
    Batteria del telecomando scarica
    • Il telecomando emette una luce rossa che lampeggia lentamente quando la batteria è scarica.
  • Rosso che lampeggiante velocemente
    Batteria del telecomando quasi scarica
    • Il telecomando emette una luce rossa che lampeggia velocemente quando la batteria è quasi scarica.