Utilizzo di Harmony con Insteon

Configurazione

Configurazione di Insteon
Configurare Insteon tramite l'app Insteon for Hub sul dispositivo iOS o Android.
iOS Google
Connessione tra Harmony e Insteon
Una volta eseguita la connessione, sarà possibile configurare e utilizzare le Attività che includono la connessione del dispositivo a Insteon.

Aggiunta di Insteon tramite l'app Harmony

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/Modifica dispositivi e attività > Dispositivi.
  3. Selezionare il pulsante AGGIUNGI DISPOSITIVO nella parte inferiore dello schermo.
  4. Selezionare SCANSIONE DISPOSITIVI WI-FI; Harmony cercherà qualsiasi dispositivo Insteon Hub connesso alla rete Wi-Fi domestica.
  5. Per completare il processo, verrà richiesto di accedere all'account Insteon.
Avviso

Se non viene rilevato Insteon Hub, assicurarsi che sia connesso alla stessa rete Wi-Fi domestica dell'hub Harmony.

Aggiunta di Insteon tramite il software desktop MyHarmony

1. Avviare il software desktop MyHarmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il proprio prodotto Harmony nella schermata Galleria telecomandi.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi sulla sinistra della schermata, quindi il pulsante Rileva dispositivi vicino al centro della pagina.
    • Se il dispositivo non viene trovato, selezionare DISPOSITIVO DI INTRATTENIMENTO anziché cercare dispositivi Wi-Fi, quindi attenersi alla procedura riportata di seguito.
Software desktop Harmony - Scansione automatica Insteon
  1. All'utente verrà richiesto di collegare Harmony al computer in uso tramite il cavo USB in dotazione.
  2. Harmony eseguirà la scansione della rete Wi-Fi domestica alla ricerca di Insteon.

Modelli Insteon Hub

Di seguito sono disponibili le informazioni relative ai modelli Insteon Hub che il team Harmony è stato in grado di testare. Se non si è sicuri del modello Insteon Hub da utilizzare, è possibile utilizzare la knowledge base di Insteon per ricevere assistenza in merito all'identificazione della versione di Insteon Hub.

Compatibile

• Modello Insteon Hub 2245-222

Non compatibile

• Insteon Hub (abilitazione HomeKit) 2243-222
  • Insteon Hub con AllJoyn 2243-223
  • Insteon Hub Pro 2243-222
  • Insteon Hub 2242-222R
  • Insteon Hub 2242-442
  • Insteon Hub 2242-422

Configurazione

Avviso

Insteon deve essere aggiunto abilitando il suo skill sull'app Alexa. Una volta abilitato, si può premere il pulsante OK sul telecomando Harmony Express per inviare comandi vocali a Insteon.

Collegamento di dispositivi domestici smart ad Alexa

Dettagli integrazione

Telecomandi Harmony Express

Harmony si collega con Insteon attraverso il suo skill Alexa.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

Harmony si connette ai server Insteon, consentendo di incorporare Insteon nelle attività Harmony. Assicurarsi che Insteon Hub sia connesso alla stessa rete Wi-Fi dell'hub Harmony.