Utilizzo di Harmony con Hunter Douglas

Compatibile con i prodotti che si basano su hub Harmony

PowerView Hub

Configurazione

Configurazione di PowerView Hub
Prima, seguire le istruzioni relative a Hunter Douglas per configurare PowerView Hub.
Creazione di stanze
Creare una o più stanze e alcune scene. Una volta completata l'operazione, seguire i passaggi per controllare le persiane tramite Harmony.

Aggiunta di Hunter Douglas tramite l'app Harmony

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/Modifica dispositivi e attività > Dispositivi.
  3. Selezionare AGGIUNGI DISPOSITIVO, seguito da CONTROLLO DOMESTICO > HUNTER DOUGLAS POWERVIEW HUB.
  4. Infine, premere > nell'angolo superiore destro.

Aggiunta di Hunter Douglas tramite il software desktop

1. Avviare il software desktop MyHarmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il proprio prodotto Harmony nella schermata Galleria telecomandi.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi sul lato sinistro della schermata, quindi sul collegamento Rileva dispositivi vicino al centro della pagina.

4. Software desktop Harmony - Scansione automatica di Philips Hue
  5. All'utente verrà richiesto di collegare Harmony al computer in uso tramite il cavo USB in dotazione.
  6. Harmony eseguirà la scansione della rete domestica alla ricerca di Hunter Douglas PowerView Hub.
    Se PowerView Hub non viene rilevato automaticamente, può anche essere aggiunto manualmente. Selezionare la scheda Controllo domestico lungo la parte superiore della pagina, fare clic su Aggiungi dispositivo e cercare Hunter Douglas.
  7. Una volta individuato e aggiunto PowerView Hub, Harmony importerà automaticamente le stanze e le scene create tramite l'app PowerView.

Controllo

Utilizzo di persiane motorizzate Hunter Douglas

È possibile attivare Scene tramite l'app Harmony o il telecomando Harmony:

1. Accedere alla schermata DISPOSITIVI e selezionare OSCURANTI, verrà visualizzato l'elenco delle stanze create.
    • In caso di utilizzo di un telecomando Harmony Companion, sarà necessario utilizzare l'app Harmony
  2. Selezionare il nome di una stanza per visualizzare le scene associate.
  3. Selezionare una scena per abilitarla.
Suggerimento:

per controllare le singole persiane, creare una nuova scena per le persiane da controllare.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

Harmony si connette a PowerView Hub tramite la rete Wi-Fi domestica. Controlla che PowerView Hub sia connesso alla stessa rete domestica su cui è presente l'hub Harmony.