Utilizzo di Harmony con termostati Wi-Fi Honeywell

Configurazione

Configurazione di Honeywell
Configurare il termostato Wi-Fi Honeywell tramite l'app Total Connect Comfort su dispositivo iOS o Android.
iOS Google
Connessione tra Harmony e Honeywell
Harmony eseguirà la scansione della rete Wi-Fi per Honeywell. Una volta eseguita la connessione, è possibile creare attività che includano il termostato Honeywell

Aggiunta di Honeywell tramite l'app Harmony

Solo Harmony Hub e i prodotti basati su hub Harmony hanno accesso all'app Harmony

1. Avviare l'app Harmony.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/Modifica dispositivi e attività > DISPOSITIVI.
Selezione dei dispositivi da parte dell'app Harmony
  1. Selezionare il pulsante AGGIUNGI DISPOSITIVO nella parte inferiore dello schermo.
  2. Selezionare CONTROLLO DOMESTICO, quindi TERMOSTATO WI-FI HONEYWELL.
    • Se il dispositivo non viene trovato, selezionare DISPOSITIVO DI INTRATTENIMENTO anziché CONTROLLO DOMESTICO, quindi attenersi alla procedura riportata di seguito.
  3. Seguire le istruzioni su schermo per associare e accedere all'account Honeywell.

Aggiunta di Honeywell tramite il software desktop MyHarmony

1. Avviare il software desktop MyHarmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il proprio prodotto Harmony nella schermata Galleria telecomandi.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi sulla sinistra della schermata.
  4. Selezionare il pulsante Rileva dispositivi vicino al centro della pagina.
Software desktop Harmony
  1. All'utente verrà richiesto di collegare Harmony al computer in uso tramite il cavo USB in dotazione. Harmony eseguirà la scansione della rete Wi-Fi domestica alla ricerca di dispositivi. Assicurarsi che la Smart TV Panasonic e Harmony Hub condividano la stessa rete Wi-Fi.

Controllo

Utilizzo di termostati Wi-Fi Honeywell

Una volta completata la configurazione, sarà possibile controllare le funzioni seguenti tramite l'app Harmony o il controller Harmony Ultimate Home.

• Visualizzare la temperatura corrente:
    • Selezionare la schermata Dispositivi.
    • Selezionare il termostato Wi-Fi Honeywell.
  • Impostare la temperatura desiderata (fino a 30 volte al giorno):
    • Nella schermata del termostato Wi-Fi Honeywell, toccare e tenere premuta la temperatura desiderata finché non si visualizza una linea verticale. Quindi, far scorrere il dito/pollice a sinistra o a destra per importare una nuova temperatura desiderata.
    • In alternativa, direttamente nella schermata dei dispositivi dell'app Harmony, toccare e tenere premuta la linea del termostato Wi-Fi Honeywell finché non si visualizza un linea verticale. Quindi, far scorrere il dito/pollice a sinistra o a destra per importare una nuova temperatura desiderata.

All'interno dell'app Harmony, è inoltre possibile includere il termostato Wi-Fi Honeywell come parte dell'Attività Harmony e impostare automaticamente la temperatura desiderata a ogni avvio dell'attività.

Configurazione

Avviso

Il termostato Honeywell deve essere aggiunto abilitando il suo skill sull'app Alexa. Una volta abilitato, si può premere il pulsante OK sul telecomando Harmony Express per inviare comandi vocali al termostato Honeywell.

Collegamento di dispositivi domestici smart ad Alexa

Dettagli integrazione

Telecomandi Harmony Express

Harmony si collega con il termostato Honeywell attraverso il suo skill Alexa.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

Harmony comunica con il cloud Honeywell tramite la rete Wi-Fi. Honeywell e Harmony richiedono una connessione Internet costante per poter comunicare tra loro.