Utilizzo di Harmony con Ecobee

Compatibile con i prodotti Harmony Express e basati su hub

Termostato Ecobee

Configurazione

Configurazione di Ecobee
Assicurarsi che Ecobee sia correttamente configurato tramite l'app Ecobee sul dispositivo iOS o Android.
iOS Google
Connessione tra Harmony ed Ecobee
Una volta eseguita la connessione, le Attività possono essere configurate per includere il termostato Ecobee.

Aggiunta di Ecobee tramite l'app Harmony

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività.
  3. Selezionare DISPOSITIVI e premere il pulsante AGGIUNGI DISPOSITIVO nella parte inferiore dello schermo.
  4. Selezionare CONTROLLO DOMESTICO, quindi ECOBEE.
    • Se il dispositivo non viene trovato, selezionare DISPOSITIVO DI INTRATTENIMENTO anziché CONTROLLO DOMESTICO, quindi attenersi alla procedura riportata di seguito.
  5. Verrà richiesto di immettere nome utente e password Ecobee.

Aggiunta di Ecobee tramite il software desktop MyHarmony

1. Avviare il software desktop MyHarmony e accedere all'account.
  2. Selezionare il proprio prodotto Harmony nella schermata Galleria telecomandi.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi sulla sinistra della schermata.
  4. Selezionare il pulsante Rileva dispositivi vicino al centro della pagina.

5. Software desktop Harmony - Scansione automatica Amazon Fire TV
  6. All'utente verrà richiesto di collegare Harmony al computer in uso tramite il cavo USB in dotazione. Harmony eseguirà la scansione della rete Wi-Fi domestica alla ricerca di dispositivi Ecobee. Assicurarsi che Ecobee e Harmony Hub condividano la stessa rete Wi-Fi.

Controllo

Controllo di Ecobee dall'app Harmony

Per accedere al pannello di controllo Ecobee dall'app Harmony, selezionare Dispositivi nell'angolo superiore destro, quindi selezionare il dispositivo Ecobee. Da qui è possibile visualizzare e modificare le impostazioni di modalità e temperatura del termostato Ecobee.

Controllo di Ecobee dal telecomando del touchscreen Harmony

Per accedere al pannello di controllo Ecobee dal telecomando Ultimate Home, aprire il MENU e selezionare il dispositivo Ecobee. Da qui è possibile visualizzare e modificare le impostazioni di modalità e temperatura del termostato Ecobee.

Configurazione di Ecobee dall'app Harmony

Harmony consente di impostare temperature del termostato Ecobee predefinite per ogni attività Harmony. Ad esempio, l'avvio dell'attività Guarda TV consente di riscaldare l'abitazione mentre Ascolta musica disattiva l'aria condizionata oppure non attiva/disattiva nulla.

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività.
  3. Selezionare ATTIVITÀ e sceglierne una, quindi selezionare ESEGUI NUOVAMENTE L'ATTIVITÀ.
  4. Verificare che il termostato Ecobee sia selezionato dall'elenco dei dispositivi e premere la freccia >.
  5. Proseguire la procedura guidata di configurazione dell'Attività, rispondendo alle domande sui dispositivi di intrattenimento domestico.
  6. Quando viene richiesto di regolare i dispositivi di controllo domestico quando l'attività viene avviata/conclusa, premere la freccia >.
  7. Selezionare il termostato Ecobee e regolare la modalità e la temperatura da impostare ogni volta che viene avviata l'Attività.
  8. Continuare premendo la freccia >. È inoltre possibile scegliere di configurare una temperatura o una modalità Ecobee quando si termina l'Attività.
  9. Al termine della procedura, selezionare la freccia > in alto a destro per sincronizzare e tornare alla schermata di riepilogo.

Ripetere questi passaggi per ogni attività. Al termine della programmazione, Harmony imposterà la temperatura dell'abitazione ogni volta che viene avviata l'attività.

Domande frequenti

Supporto Harmony per più termostati Ecobee

Sì. Harmony comunicherà con tutti i termostati Ecobee presenti nell'account Ecobee. Ogni termostato viene visualizzato come dispositivo unico nella schermata iniziale delle attività e ognuno può essere controllato o associato a un'attività in modo indipendente rispetto agli altri.

Informazioni di sicurezza memorizzate da Harmony

Né Harmony Hub né i server Harmony conservano le credenziali di nome utente o password di Ecobee. Durante l'autenticazione, l'utente viene reindirizzato alla pagina Web di Ecobee che consente di immettere le relative credenziali; tuttavia, tali informazioni non verranno mai visualizzate da Harmony. Dopo aver eseguito l'accesso, Harmony salva una chiave di autorizzazione univoca che ci consente di continuare a comunicare con il dispositivo Ecobee.

Harmony non tiene traccia di quando l'utente è a casa o fuori, né delle variazioni di temperatura effettuate. Logitech Harmony rispetta la privacy. Ulteriori informazioni sulla nostra informativa sulla privacy e sicurezza.

Harmony visualizza un errore di autenticazione e non è più in grado di controllare Ecobee.

Se l'hub Harmony viene riportato alle impostazioni di fabbrica, modificata la password Ecobee, annullata l'autorizzazione di Logitech Harmony dal sito Web Ecobee o aggiunto un nuovo termostato, allora è necessario effettuare nuovamente l'accesso da Harmony.

Utilizzo dell'app Harmony:

1. Avviare l'app Harmony e collegarsi all'Harmony Hub.
  2. Selezionare MENU, quindi Configurazione Harmony > Aggiungi/modifica dispositivi e attività.
  3. Selezionare DISPOSITIVI, quindi Ecobee.
  4. Selezionare AGGIORNA/ACCEDI DI NUOVO e inserire nuovamente nome utente e password.

Utilizzo del software desktop MyHarmony:

1. Collegare il telecomando Harmony al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Accedere al software desktop MyHarmony e selezionare il telecomando dalla galleria.
  3. Selezionare la scheda Dispositivi a sinistra, quindi la scheda Controllo domestico nella parte superiore.
  4. Selezionare Ecobee e premere il pulsante Aggiorna/Accedi di nuovo.

Harmony visualizza un errore relativo a problemi di comunicazione quando si tenta di controllare Ecobee.

Questa finestra di dialogo può essere visualizzata se l'hub Harmony non è in grado di raggiungere il cloud Ecobee Home.

1. Controllare le connessioni Internet e Wi-Fi.
  2. Tentare spegnendo tutte le attività Harmony, quindi scollegare e ricollegare l'alimentazione all'hub Harmony. Attendere 30 secondi per consentire all'hub di accendersi nuovamente.
  3. Tentare riavviando il telecomando Harmony tenendo premuto il pulsante Off per 15 secondi.

Ho altre domande o commenti

Consultare il team di gestione prodotto Harmony e il team di assistenza Harmony nei nostri forum relativi all'Utilizzo del controllo domestico Harmony.

Modelli Ecobee testati

Il team Harmony ha convalidato i seguenti modelli di termostato Ecobee.

• Ecobee3
  • Ecobee3, con abilitazione HomeKit
  • EMS
  • EMS Si
  • Smart Si

Configurazione

Avviso

Ecobee deve essere aggiunto abilitando il suo skill sull'app Alexa. Una volta abilitato, si può premere il pulsante OK sul telecomando Harmony Express per inviare comandi vocali a Ecobee.

Collegamento di dispositivi domestici smart ad Alexa

Dettagli integrazione

Telecomandi Harmony Express

Harmony si collega con Ecobee attraverso il suo skill Alexa.

Dettagli integrazione

Telecomandi basati su hub

Harmony comunica con Ecobee tramite la rete Wi-Fi. Ecobee e Harmony necessitano di una connessione Internet costante per poter comunicare tra loro.