Contrôle indépendant des dispositifs

Harmony vous permet de contrôler chaque dispositif directement et indépendamment. Nous ne vous recommandons pas de changer l'entrée/la source ou les états de mise sous/hors tension à l'aide de cette méthode car ceci pourrait désynchroniser votre dispositif.

Conseil:

si vous constatez que vous utilisez régulièrement le mode Dispositif, il est recommandé d'assigner les commandes que vous utilisez le plus fréquemment au mode Activité.

Télécommande Harmony

Vous pouvez passer au mode Dispositif uniquement sur la télécommande Harmony 600/650/700 en appuyant sur le bouton Dispositifs situé en bas, au centre de l'écran, comme illustré à gauche, et en sélectionnant le dispositif que vous souhaitez contrôler. Pour les télécommandes à écran tactile, appuyez sur le bouton DISPOSITIFS situé sous l'écran tactile, comme illustré à droite. Pour quitter le mode Dispositif uniquement, appuyez sur le bouton Activités sur les télécommandes 600/650/700 ou le bouton ACTIVITÉS sur les télécommandes à écran tactile.

Mode Dispositif

Application Harmony

Dans l'application Harmony, appuyez sur l'onglet Dispositifs pour basculer entre les écrans. Quittez le mode Dispositif en sélectionnant l'onglet Activités situé directement à gauche de l'onglet Dispositifs.

Application Harmony Express

1. Lancez l'application Harmony Express et appuyez sur Paramètres du dispositif.
  2. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez contrôler et sélectionnez Commandes du dispositif.
    • Les commandes que vous pourrez envoyer vous seront présentées.
Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One Elite 950 Pro 600/650/665/700