SÉLECTIONNER UNE OPTION POUR CONTINUER

• PROBLÈMES LOGICIELS ET MATÉRIELS
    Votre hub a cessé de fonctionner ou vous avez besoin d'aide pour configurer l'application Harmony ou connecter des dispositifs?

• AIDE POUR LA CONFIGURATION DE COMPTE
    Besoin d'aide pour ajouter ou remplacer des dispositifs? Ou vos commandes ne fonctionnent pas correctement?

• PERSONNALISATION DE HARMONY
    Besoin d'aide pour mapper vos boutons, configurer vos chaînes favorites ou d'autres paramètres?

• ASSISTANCE CONNEXION ET MOT DE PASSE
    Vous avez oublié votre identifiant, votre adresse e-mail ou votre mot de passe, et vous avez besoin d'aide pour vous connecter à votre compte?

• QUESTIONS GÉNÉRALES
    Vous voulez savoir quels dispositifs sont compatibles ou quelles fonctionnalités sont gérées par votre télécommande?

• COMMANDES ET FACTURATION
    Des questions sur une commande ou une facturation Harmony récente de Logitech.com?

Support en ligne

Gagnez du temps grâce au support en ligne

La plupart des personnes qui nous contactent à ce sujet arrivent à résoudre leur problème grâce aux informations de l'un des articles ci-dessous.

Voir les options de contact

Assistance téléphonique

Vous rencontrez des difficultés pour la détection ou la synchronisation de votre télécommande?

Nous avons détecté un problème lié à Harmony Desktop et Sync. Ce problème affecte les clients sous mac 10.15.4. Veuillez télécharger la dernière version de Harmony Desktop en accédant à notre page Téléchargements et en cliquant sur "Vous utilisez Harmony sans hub?."

REMARQUE: assurez-vous d’avoir fermé ou désinstallé l’ancienne version de Harmony Desktop avant d’installer la nouvelle version.

Remarque

Les effectifs de nos centres d’appel sont actuellement réduits et les délais de réponse peuvent être affectés.

90 jours d'assistance gratuite

Si vous avez besoin d'aide pour régler et configurer votre télécommande, Harmony propose une assistance téléphonique gratuite pendant les 90 premiers jours.

Amériques

• Pays
    Langue
    Téléphone
    Horaires
  • Canada
    Anglais
    +1.855.960.0089
    Lun-ven: 9h00 à 21h00 (heure standard de l'Est)
  • États-Unis
    Anglais
    +1.510.683.5644
    Cliquez ici si vous avez besoin d'un numéro vert
    Lun-ven: 9h00 à 21h00 (heure standard de l'Est)

Europe

• Pays
    Langue
    Téléphone
    Horaires
  • Allemagne
    Allemand
    +49 89 143 770290
    Lun-ven: 10h00-18h00 (heure de l'Europe centrale)
  • France
    Anglais
    +33 (0)1 73 04 81 70
    Lun-ven: 10h00-18h00 (heure de l'Europe centrale)
  • Pays-Bas
    Anglais
    +31 (0)20 200 84 33
    Lun-ven: 10h00-18h00 (heure de l'Europe centrale)
  • Royaume Uni
    Anglais
    +44 1753 945687
    Lun-ven: 10h00-18h00 (heure de l'Europe centrale)

Malheureusement, nous ne fournissons plus d'assistance en français/néerlandais par téléphone.
Veuillez nous envoyer un message en allan ici et en cliquant sur Chat.

Asie-Pacifique

• Pays
    Langue
    Téléphone
    Horaires
  • Australie
    Anglais
    1.800,025.544
    Lun-ven: 09h00-17h00 (GMT +10)
  • Nouvelle-Zélande
    Anglais
    0800.743.967
    Lun-ven: 09h00-17h00 (GMT +12)

Voir tous les numéros

Envoyer un e-mail au service d'assistance

Les questions concernant le logiciel Harmony, la connectivité Wi-Fi et le contrôle de dispositifs ou la correction d'activités peuvent nécessiter des interactions par courrier électronique et seront sûrement plus faciles à résoudre par le biais de notre assistance téléphonique.

Vous préférez nous contacter par courrier électronique?
Posez une question à notre équipe de support.

Assistance par message

Vous rencontrez des difficultés pour la détection ou la synchronisation de votre télécommande?

Nous avons détecté un problème lié à Harmony Desktop et Sync. Ce problème affecte les clients sous mac 10.15.4. Veuillez télécharger la dernière version de Harmony Desktop en accédant à notre page Téléchargements et en cliquant sur "Vous utilisez Harmony sans hub?."

REMARQUE: assurez-vous d’avoir fermé ou désinstallé l’ancienne version de Harmony Desktop avant d’installer la nouvelle version.

Remarque

Les effectifs de nos centres d’appel sont actuellement réduits et les délais de réponse peuvent être affectés.

Nous aurons besoin de quelques informations supplémentaires pour décider de la meilleure approche à adopter pour vous aider. Veuillez remplir et envoyer le formulaire ci-dessous avant toute chose.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google, ainsi que les Conditions d’utilisation du service s’appliquent. 0/4000

Informations sur la garantie

Période de garantie des nouveaux produits Harmony

• Amérique du Nord - 1 an de garantie matérielle limitée et 90 jours d'assistance gratuite par téléphone et courrier électronique. Après les 90 jours, vous pouvez également bénéficier d'une assistance par téléphone ou courrier électronique en vous acquittant d'un montant forfaitaire par incident.
  • Europe - 2 ans de garantie matérielle limitée et assistance gratuite par téléphone et courrier électronique.
  • Asie-Pacifique - 1 an de garantie matérielle limitée et assistance gratuite par téléphone et courrier électronique.

Période de garantie des produits certifiés Logitech Harmony

• Amérique du Nord - 90 jours de garantie matérielle limitée. Assistance par téléphone ou courrier électronique pour un montant forfaitaire par incident.
    Remarque: Logitech Harmony ne vend pas et ne prend pas en charge officiellement les produits reconditionnés en Europe ou en Asie Pacifique.

Êtes-vous un fabricant?

Fabricants

Êtes-vous fabricant de dispositifs contrôlables par infrarouge et souhaitez-vous ajouter vos produits ou codes IR à notre base de données? Utilisez l'adresse datasupport@logitech.com pour envoyer un e-mail à notre équipe d'intégration de données contenant des informations supplémentaires. Notez que la télécommande Harmony ou le support technique doivent utiliser l'une des options de contact ci-dessous, par téléphone ou par e-mail, et que les réponses ne proviendront pas de notre équipe d'intégration de données.

Copié dans le Presse-papiers
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700