Personnalisation des boutons de l'application Harmony

L'application Harmony vous permet de personnaliser les commandes de dispositif qui s'affichent sur l'écran. Chacune de ces personnalisations est propre à une activité.

Par exemple, vous souhaitez voir les commandes Éjecter et Sous-titres sur votre écran pendant l'activité Regarder la TV, et les modes de son de votre système stéréo dans l'activité Écouter de la musique.

Personnalisation des boutons de l'application

Vous pouvez choisir parmi plusieurs commandes selon l'activité et le ou les dispositifs que vous souhaitez modifier. Chaque dispositif utilisé avec votre compte Harmony peut être personnalisé avec un jeu unique d'affectations de boutons.

Ajout de commandes à votre activité

1. Dans l'application Harmony, démarrez l'activité que vous souhaitez personnaliser (par exemple, Regarder un film).
  2. Une fois que votre activité a démarré, appuyez sur < pour revenir en arrière.
  3. Sélectionnez MENU, puis Modifier/Réinitialiser, Boutons Modifier et le symbole +.
  4. Sélectionnez Mapper une commande et sélectionnez le dispositif auquel vous souhaitez ajouter une commande (par exemple, télévision Samsung).
  5. Sélectionnez la commande que vous souhaitez ajouter (par exemple, format 16:9).

Une fois terminé, votre nouvelle commande s'affichera dans la section contrôle de l'application Harmony pour votre activité.

Suppression de commandes de votre activité

1. Dans l'application Harmony, démarrez l'activité que vous souhaitez personnaliser (par exemple, Regarder un film).
  2. Une fois que votre activité a démarré, appuyez sur < pour revenir en arrière.
  3. Sélectionnez MENU, puis Modifier/Réinitialiser, Boutons Modifier.
  4. Faites glisser la commande que vous souhaitez supprimer vers l'icône en forme de corbeille située au bas de l'écran.

Repositionner les commandes d'activité

1. Dans l'application Harmony, démarrez l'activité que vous souhaitez personnaliser (par exemple, Regarder un film).
  2. Une fois que votre activité a démarré, appuyez sur < pour revenir en arrière.
  3. Sélectionnez MENU, puis Modifier/Réinitialiser, Boutons Modifier.
  1. Faites glisser votre icône de commande vers un autre emplacement + ouvert. Dans la plupart des activités, un geste de glissement vers la gauche présentera un écran rempli d'emplacements + utilisables.

Restauration des paramètres par défaut

Pour restaurer la disposition de l'écran par défaut, ouvrez l'application Harmony et sélectionnez MENU, Modifier/Réinitialiser puis Réinitialiser les boutons. Les activités aux commandes modifiées apparaissent dans une liste, appuyez sur RÉINITIALISATION en regard de l'activité dont vous souhaitez rétablir la disposition de l'écran par défaut.