Remplacement d'un dispositif dans votre compte

Si vous avez remplacé votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou tout autre dispositif, nous vous recommandons de mettre à jour vos informations de compte pour vous assurer que les listes d'entrées sont correctes et pour profiter des optimisations que nous proposons pour les nouveaux produits.

Remplacement d’un dispositif

après avoir changé un dispositif, les activités auxquelles participait l'ancien dispositif doivent être mises à jour. Le cas échéant, les chaînes préférées, les personnalisations de boutons, les séquences de boutons et les actions au démarrage et à la fin des activités doivent également être mises à jour.

Étape 1: Suppression de l'ancien dispositif de votre compte

1. Appuyez sur MENU, puis sur Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Sélectionnez l'ancien dispositif, puis SUPPRIMER CE DISPOSITIF.
  2. Sélectionnez SUPPRIMER, puis METTRE À JOUR PLUS TARD.
Application Harmony - remplacement d'un dispositif
  1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, ainsi que le dispositif pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres d'alimentation.
  3. Sélectionnez Supprimer ce dispositif, puis Supprimer pour confirmer.
MyHarmony - remplacement d'un dispositif

Étape 2: Ajout du dispositif de remplacement à votre compte

1. Accédez à nouveau à MENU, puis à Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
  2. Après avoir trouvé votre numéro de modèle, saisissez le nouveau fabricant et les informations sur le modèle.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. L'application Harmony vous guidera tout au long de la procédure de vérification pour garantir que ce dispositif peut être mis sous tension et contrôlé.
  2. Lorsque vous êtes invité à créer une nouvelle activité, sélectionnez NON.
Application Harmony - remplacement d'un dispositif
  1. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, puis Ajouter un dispositif.
  2. Après avoir trouvé votre numéro de modèle, saisissez le nouveau fabricant et les informations sur le modèle.
MyHarmony - remplacement d'un dispositif

Étape 3: Mise à jour de vos activités

1. Appuyez sur MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités > ACTIVITÉS.
Sélection de dispositifs pour l'application Harmony
  1. Localisez toute activité en regard de laquelle se trouve une icône de notification. Ces activités doivent être mises à jour pour inclure votre dispositif de remplacement.
  2. Appuyez sur RÉEXÉCUTER L'ACTIVITÉ et ajoutez votre dispositif de remplacement.
  3. Répétez les opérations ci-dessus pour toutes vos activités concernées.
Application Harmony - remplacement d'un dispositif
  1. Sélectionnez l'onglet Activités dans la partie gauche de l'écran. Toutes les activités qui nécessitent la mise à jour porteront une icône de notification.
  2. Sélectionnez une activité et sélectionnez Modifier vos paramètres.
MyHarmony - remplacement d'un dispositif
  1. Suivez les invites pour configurer votre activité. Lors de la sélection des dispositifs, veillez à inclure votre dispositif de remplacement.
  2. Répétez l'opération ci-dessus pour toutes les activités concernées.
  3. Veillez à synchroniser la télécommande chaque fois que vous apportez des modifications.

Remplacement d'un dispositif

après avoir changé un dispositif, les activités auxquelles participait l'ancien dispositif doivent être mises à jour. Le cas échéant, les chaînes préférées, les personnalisations de boutons, les séquences de boutons et les actions au démarrage et à la fin des activités doivent également être mises à jour.

Étape 1: Suppression de l'ancien dispositif de votre compte

1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, ainsi que le dispositif pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres d'alimentation.
  3. Sélectionnez Supprimer ce dispositif, puis Supprimer pour confirmer.
MyHarmony - remplacement d'un dispositif

Étape 2: Ajout du dispositif de remplacement à votre compte

1. Sélectionnez l'onglet Dispositifs, puis Ajouter un dispositif.
  2. Après avoir trouvé votre numéro de modèle, saisissez le nouveau fabricant et les informations sur le modèle.
MyHarmony - remplacement d'un dispositif

Étape 3: Mise à jour de vos activités

Remarque

Cette étape ne s'applique pas aux télécommandes Harmony 200 et 300.

1. Sélectionnez l'onglet Activités dans la partie gauche de l'écran. Toutes les activités qui nécessitent la mise à jour porteront une icône de notification.
  2. Sélectionnez une activité et sélectionnez Modifier vos paramètres.
MyHarmony - remplacement d'un dispositif
  1. Suivez les invites pour configurer votre activité. Lors de la sélection des dispositifs, veillez à inclure votre dispositif de remplacement.
  2. Répétez l'opération ci-dessus pour toutes les activités concernées.
  3. Veillez à synchroniser la télécommande chaque fois que vous apportez des modifications.

Remplacement d'un dispositif

Étape 1: Suppression de l'ancien dispositif de votre compte

1. Lancer l'application Harmony Express.
  2. Appuyez sur Modifier la configuration, puis sur l'icône +.
  3. Maintenez enfoncée l'image de votre ancien dispositif, puis appuyez sur l'icône de la corbeille une fois qu'elle apparaît.
  4. Enfin, confirmez que vous souhaitez supprimer le dispositif.

Étape 2: Ajout du dispositif de remplacement à votre compte

Ajouter le même dispositif?

Si le fabricant et le modèle de votre dispositif de remplacement sont les mêmes que ceux de votre ancien dispositif, vous devrez peut-être redémarrer votre application Harmony Express afin que votre nouveau dispositif puisse être détecté.

1. Lancer l'application Harmony Express.
  2. Appuyez sur Modifier la configuration, puis sur l'icône +.
  3. Appuyez sur + en regard deJe ne vois pas mon dispositif, saisissez les informations de votre dispositif, puis appuyez sur Ajouter.
  4. Appuyez sur Continuer, puis sur Prêt et faites glisser votre dispositif vers la connexion que vous souhaitez utiliser.
  5. Enfin, appuyez sur Terminer la création de ma configuration.

Remplacement d'un dispositif

Étape 1: Suppression de l'ancien dispositif de votre compte

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis le dispositif que vous souhaitez supprimer.
  3. Atteignez le bas de l'écran et sélectionnez SUPPRIMER CE DISPOSITIF > SUPPRIMER.
  4. Enfin, synchronisez votre télécommande en sélectionnant SYNCHRONISER MA TÉLÉCOMMANDE dans le menu des paramètres.

Étape 2: Ajout du dispositif de remplacement à votre compte

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis DISPOSITIFS > AJOUTER UN DISPOSITIF.
  3. Saisissez le nom du fabricant et le numéro de modèle du dispositif que vous ajoutez.
  4. Enfin, synchronisez votre télécommande en sélectionnant SYNCHRONISER MA TÉLÉCOMMANDE dans le menu des paramètres.

Étape 3: Mise à jour de vos activités

1. Naviguez jusqu'à la page des PARAMÈTRES en sélectionnant >, puis ACTIVITÉS.
  2. Localisez toute activité en regard de laquelle se trouve une icône de notification. Ces activités doivent être mises à jour pour inclure votre dispositif de remplacement.
  3. Sélectionnez RÉEXÉCUTER L'ACTIVITÉ et ajoutez votre dispositif de remplacement.
  4. Répétez les opérations ci-dessus pour toutes vos activités concernées.
Elite Home Control Home Hub Hub Smart Keyboard Link One Smart Control Companion Touch Ultimate Ultimate Home Ultimate Hub Ultimate One 950 Pro 200/300/350 600/650/665/700