Synchronisation des modifications avec Harmony

Lorsque vous modifiez vos paramètres Harmony, ces modifications doivent être synchronisées avec votre télécommande Harmony.

Utilisation du Wi-Fi

Les produits Harmony Hub peuvent synchroniser leurs paramètres via le Wi‑Fi. Il est également possible de réaliser la configuration des dispositifs et des activités à partir de la télécommande et/ou de l'application mobile Harmony. Les modifications effectuées dans le logiciel de bureau MyHarmony doivent être synchronisées manuellement sur votre télécommande ou votre hub. Cependant, les modifications effectuées directement sur la télécommande ou l'application mobile Harmony seront automatiquement synchronisées dans le cloud Harmony.

• Pour synchroniser les modifications à l'aide de la télécommande, accédez à Menu> Paramètres > Synchroniser la télécommande.
  • Pour synchroniser les modifications à l'aide de l'application mobile Harmony, accédez à MENU ( ou )> Configuration Harmony > Synchroniser.

À partir de la télécommande Harmony

synchronisation d'Harmony à partir de la télécommande physique

À partir de l'application Harmony

synchronisation de Harmony à partir d'un mobile

Harmony publie régulièrement des mises à jour de micrologiciel et affichera une notification sur la télécommande Harmony et dans l'application Harmony quand une mise à jour est disponible pour votre dispositif.

Les mises à jour de micrologiciel seront envoyées via le Wi-Fi dans le cas des produits comportant un hub.

Avec Harmony Ultimate et Ultimate Home, votre télécommande peut vous inviter à connecter votre télécommande à votre ordinateur via USB.

Dépannage

Si la télécommande Harmony ne se synchronise pas, il est recommandé de suivre les instructions de la section Synchronisation à l'aide d'un câble USB ci-dessus.

Utilisation d'un câble USB

Dans le cas des télécommandes IR Harmony, qui n'utilisent ni un hub ni l'application mobile Harmony, la synchronisation des paramètres s'effectue à l'aide d'un câble USB reliant la télécommande à l'ordinateur. Chaque fois qu'une modification est effectuée avec le logiciel de bureau MyHarmony, vous devez synchroniser ces modifications sur votre télécommande. Les télécommandes Harmony Hub peuvent également se synchroniser par USB, que ce soit pour recevoir des mises à jour de micrologiciel ou en cas d'échec de la synchronisation via le réseau Wi-Fi.

1. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande dans la galerie.
  2. Dans l'onglet Accueil, cliquez sur Synchroniser dans l'angle supérieur droit.
MyHarmony - Synchroniser
  1. Vous serez invité à relier votre télécommande Harmony à l'ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
    (Le processus permet de vérifier la présence de mises à jour du micrologiciel puis de transférer les modifications effectuées vers votre télécommande)
Connecter Harmony via USB

Couleurs du bouton Synchroniser
  • Le bouton Synchroniser est gris lorsqu'il n'y a aucune modification à synchroniser.
  • Le bouton Synchroniser est jaune lorsqu'il y a des modifications à synchroniser, mais que la télécommande n'est pas reliée à l'ordinateur.
  • Le bouton Synchroniser est bleu lorsqu'il y a des modifications à synchroniser et que la télécommande est reliée à l'ordinateur.

Dépannage

Si la télécommande Harmony ne se synchronise pas, essayez les solutions suivantes:

• Quittez le logiciel de bureau, puis relancez-le pour essayer à nouveau la synchronisation.
  • Redémarrez votre télécommande en maintenant le bouton Off enfoncé jusqu'à ce que l'écran LCD se mette hors tension puis sous tension, puis réessayez de la synchroniser. Uniquement pour les télécommandes Pro, Elite, 950, Ultimate Home, Ultimate, Ultimate One et Touch)
  • Essayez de vous connecter à votre compte en connectant votre télécommande à un autre ordinateur.
  • Essayez de rétablir les paramètres d'usine de votre télécommande.

Synchronisation des modifications

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre télécommande Harmony, puis faites défiler vers le bas et sélectionnez SYNCHRONISER MA TÉLÉCOMMANDE.
    • Il vous sera peut-être demandé de connecter votre télécommande via USB à votre ordinateur.
  3. Sélectionnez la langue de votre télécommande, puis SYNCHRONISER MAINTENANT.

Synchronisation des modifications

Lorsque vous apportez des modifications à votre configuration à l'aide de l'application Harmony Express, elles sont automatiquement synchronisées avec votre télécommande. Il n'est pas nécessaire de synchroniser manuellement vos modifications avec les télécommandes Harmony Express.