Procédure de réinitialisation de votre mot de passe

Si vous avez précédemment créé un compte Harmony pour un ou plusieurs dispositifs mais que vous avez oublié le mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant les étapes ci-dessous.

Vous souhaitez changer de nom d'utilisateur ou d'adresse e-mail?

Remarque importante

Vous devez réinitialiser votre mot de passe avec le logiciel que vous avez utilisé pour créer votre compte MyHarmony.

Veuillez noter que si vous avez utilisé une connexion via un réseau social (authentification unique) telle que Google, Apple, Facebook ou Amazon lors de la création de votre compte Harmony, il n'est pas possible de réinitialiser le mot de passe. L'utilisation de la fonction de réinitialisation du mot de passe ne vous enverra pas d’e-mail. Vous devez vous connecter avec la même méthode de connexion via réseau social pour accéder à votre compte.

Si vous avez configuré votre télécommande via le site Web MyHarmony.com, utilisez maintenant le logiciel de bureau MyHarmony pour récupérer votre mot de passe et apporter d'autres mises à jour à votre télécommande Harmony.

Si vous configurez votre télécommande à l'aide de l'application mobile Harmony (iOS ou Android), vous pouvez utiliser le logiciel de bureau MyHarmony ou l'application mobile Harmony pour récupérer votre mot de passe.

Si vous avez utilisé la connexion Apple pour créer votre compte et que le message d'erreur "Aucun compte trouvé avec cet ID e-mail" s'affiche lorsque vous tentez de réinitialiser votre mot de passe, il est probable que vous ayez demandé à masquer votre adresse e-mail, une fonctionnalité de la connexion Apple. Vous devez trouver votre adresse e-mail Apple créée pour Harmony et vous assurer d'avoir activé le transfert d'e-mails.

Pour plus d'informations sur la façon de procéder, cliquez ici

Si vous ignorez quel logiciel a été utilisé pour configurer votre télécommande, visitez nos pages de téléchargement du logiciel Harmony pour identifier votre télécommande et son logiciel de configuration probable.

Remarque importante

Veuillez noter que si vous avez utilisé une connexion via un réseau social (authentification unique) telle que Google, Apple, Facebook ou Amazon lors de la création de votre compte Harmony, il n'est pas possible de réinitialiser le mot de passe. L'utilisation de la fonction de réinitialisation du mot de passe ne vous enverra pas d’e-mail. Vous devez vous connecter avec la même méthode de connexion via réseau social pour accéder à votre compte.

Si vous configurez votre télécommande à l'aide de l'application mobile Harmony (iOS ou Android), vous pouvez utiliser le logiciel de bureau Harmony ou l'application mobile Harmony pour récupérer votre mot de passe.

Si vous avez utilisé la connexion Apple pour créer votre compte et que le message d'erreur "Aucun compte trouvé avec cet ID e-mail" s'affiche lorsque vous tentez de réinitialiser votre mot de passe, il est probable que vous ayez demandé à masquer votre adresse e-mail, une fonctionnalité de la connexion Apple. Vous devez trouver votre adresse e-mail Apple créée pour Harmony et vous assurer d'avoir activé le transfert d'e-mails.

Pour plus d'informations sur la façon de procéder, cliquez ici

Si vous ignorez quel logiciel a été utilisé pour configurer votre télécommande, visitez nos pages de téléchargement du logiciel Harmony pour identifier votre télécommande et son logiciel de configuration probable.

Réinitialiser votre mot de passe

Récupération d'un mot de passe perdu

L'application mobile Harmony vous permet de récupérer un mot de passe oublié pendant le nouveau processus de configuration d'Harmony.

1. Lorsque l'application Harmony vous demande vos informations de connexion, sélectionnez Mot de passe oublié?
  2. Veuillez noter que si vous avez utilisé une connexion via un réseau social (authentification unique) telle que Google, Apple, Facebook ou Amazon lors de la création de votre compte Harmony, il n'est pas possible de réinitialiser le mot de passe. Vous devez vous connecter avec la même méthode de connexion via réseau social pour accéder à votre compte.

3. Entrez l'adresse électronique utilisée pour configurer votre télécommande Harmony.
  4. Un message électronique sera envoyé à cette adresse électronique avec des instructions permettant de réinitialiser votre mot de passe. Si vous n'en avez pas reçu, regardez dans d'autres dossiers pour trouver l'e-mail.

Votre Harmony Hub est-il déjà configuré et vous souhaitez récupérer votre mot de passe? Vous pouvez lancer un nouveau processus de configuration Harmony pour récupérer votre mot de passe.

1. Avec l'application mobile Harmony, appuyez sur l'icône MENU dans l'angle supérieur gauche.
  2. Sélectionnez CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS > INFORMATIONS DE COMPTE.

3. Application Harmony - Écran Modifier le mot de passe 1
  4. Vous pouvez alors suivre le flux Mot de passe oublié? pour envoyer un e-mail de récupération.

Mise à jour de votre mot de passe

Si vous avez déjà accès à votre compte et souhaitez mettre à jour votre mot de passe Harmony, procédez comme suit. Sachez que votre Logi ID peut également être lié à d'autres comptes Logitech. La mise à jour de votre mot de passe modifiera également votre mot de passe pour ces comptes.

Avec l'application mobile Harmony, appuyez sur l'icône MENU dans l'angle supérieur gauche.

1. Sélectionnez CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS > INFORMATIONS DE COMPTE.
  2. Connectez-vous avec vos identifiants Logi ID
  3. Sélectionnez Mon compte > Informations sur le compte > Connexion + sécurité
  4. Sous Connexion et sécurité, sélectionnez Gérer la connexion et Mot de passe
  5. Cliquez sur MODIFIER en regard du mot de passe et suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le mot de passe

Récupération d'un mot de passe perdu

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony à partir de votre ordinateur.
  2. Le logiciel n'est pas installé? Visitez notre page de téléchargement du logiciel Harmony.

3. Cliquez sur Connexion/Inscription
  4. Sur la page Logi ID, cliquez sur Mot de passe oublié?
  5. Spécifiez l'adresse électronique associée à votre compte.
  6. Veuillez noter que si vous avez utilisé une connexion via un réseau social (authentification unique) telle que Google, Apple, Facebook ou Amazon lors de la création de votre compte Harmony, il n'est pas possible de réinitialiser le mot de passe. Vous devez vous connecter avec la même méthode de connexion via réseau social pour accéder à votre compte.

7. Vous recevrez un e-mail intitulé "Réinitialiser votre mot de passe Logi ID". Suivez les instructions pour réinitialiser le mot de passe. Si vous n'en avez pas reçu, regardez dans d'autres dossiers pour trouver l'e-mail.

Mise à jour de votre mot de passe

Si vous avez déjà accès à votre compte et souhaitez mettre à jour votre mot de passe Harmony, procédez comme suit.

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Mon compte dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  3. Sélectionnez Mettre à jour les paramètres du compte
    • Vous serez redirigé vers un navigateur où vous pourrez voir les détails de votre compte
  4. Sélectionnez l'option Connexion + Sécurité dans la page d'informations du compte
  5. Connectez-vous avec votre mot de passe pour des raisons de sécurité
  6. Sélectionnez Gérer la connexion et le mot de passe sur la page de connexion et de sécurité
  7. Cliquez sur Modifier dans le champ du mot de passe
  8. Mettez à jour le mot de passe en saisissant votre ancien et votre nouveau mot de passe

Utilisation du logiciel de bureau

Récupération d'un mot de passe perdu

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony à partir de votre ordinateur.
  2. Le logiciel n'est pas installé? Visitez notre page de téléchargement du logiciel Harmony.
  3. Cliquez sur Connexion/Inscription
  4. Sur la page Logi ID, cliquez sur Mot de passe oublié?
  5. Spécifiez l'adresse électronique associée à votre compte.
  6. Veuillez noter que si vous avez utilisé une connexion via un réseau social (authentification unique) telle que Google, Apple, Facebook ou Amazon lors de la création de votre compte Harmony, il n'est pas possible de réinitialiser le mot de passe. Vous devez vous connecter avec la même méthode de connexion via réseau social pour accéder à votre compte.
  7. Vous recevrez un e-mail intitulé "Réinitialiser votre mot de passe Logi ID". Suivez les instructions pour réinitialiser le mot de passe. Si vous n'en avez pas reçu, regardez dans d'autres dossiers pour trouver l'e-mail.

Mise à jour de votre mot de passe

Si vous avez déjà accès à votre compte et souhaitez mettre à jour votre mot de passe Harmony, procédez comme suit.

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Mon compte dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  3. Sélectionnez Mettre à jour les paramètres du compte
    • Vous serez redirigé vers un navigateur où vous pourrez voir les détails de votre compte
  4. Sélectionnez l'option Connexion + Sécurité dans la page d'informations du compte
  5. Connectez-vous avec votre mot de passe pour des raisons de sécurité
  6. Sélectionnez Gérer la connexion et le mot de passe sur la page de connexion et de sécurité
  7. Cliquez sur Modifier dans le champ du mot de passe
  8. Mettez à jour le mot de passe en saisissant votre ancien et votre nouveau mot de passe

Utilisation de l'application de bureau

Récupération d'un mot de passe perdu

L'application de bureau Harmony vous permet de récupérer un mot de passe oublié pendant le nouveau processus de configuration d'Harmony.

1. Lorsque l'application Harmony vous demande vos détails de connexion, sélectionnez MOT DE PASSE OUBLIE?
  2. Entrez l'adresse électronique utilisée pour configurer votre télécommande Harmony.
  3. Un message électronique sera envoyé à cette adresse électronique avec des instructions permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Mise à jour de votre mot de passe

Si vous avez déjà accès à votre compte et souhaitez mettre à jour votre mot de passe Harmony, procédez comme suit.

1. Dans l'application de bureau Harmony, sélectionnez l'icône MENU dans le coin supérieur gauche.
  2. Sélectionnez INFOS DE COMPTE > METTRE À JOUR LE MOT DE PASSE, puis saisissez un nouveau mot de passe.

Recherche de votre nom d'utilisateur

Les télécommandes Harmony Ultimate Home, Ultimate One, Ultimate et Touch vous permettent d'afficher le nom d'utilisateur de votre compte.

1. Appuyez sur l'icône MENU dans l'angle inférieur droit de l'écran de votre télécommande.
  2. Sélectionnez PARAMÈTRES > GÉNÉRAL > COMPTE.
  3. Le nom d'utilisateur utilisé pour configurer cette télécommande sera affiché.

Si vous utilisez l'application mobile Harmony, vous pouvez afficher votre nom d'utilisateur si vous êtes connecté à votre compte.

1. Dans l'application Harmony, connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Sélectionnez l'icône MENU dans l'angle supérieur gauche.
  3. Sélectionnez À PROPOS DE > VERSIONS.

4. Application Harmony - Afficher les informations de compte
  5. Le nom d'utilisateur utilisé pour contrôler ce hub sera affiché.

Les autres télécommandes telles que Harmony 650 ou Harmony One n'affichent pas le nom d'utilisateur ayant servi à les configurer. Le compte créé avec MyHarmony.com, le logiciel de bureau MyHarmony ou l'application mobile Harmony utilise une adresse électronique pour votre nom de connexion. Le logiciel version 7.x de la télécommande Logitech Harmony utilise une adresse électronique ou un autre nom d'utilisateur.

Utilisation du logiciel Logitech Harmony

Le logiciel de la télécommande Logitech Harmony vous permet de connecter votre télécommande Harmony à votre ordinateur en l'utilisant comme moyen d'accéder à votre compte et de l'authentifier ou de récupérer vos données de connexion via des questions secrètes auxquelles vous avez répondu lors de la création du compte.

1. Lancez le logiciel version 7.x de la télécommande Logitech Harmony à partir de votre ordinateur.
    Le logiciel n'est pas installé? Visitez notre page de téléchargement du logiciel Harmony.
  2. Dans l'écran de connexion, sélectionnez J'ai oublié mon mot de passe

3. Mot de passe du logiciel Logitech Harmony oublié

Si vous disposez de la télécommande Harmony associée à ce compte:

1. Sélectionnez Oui, puis Suivant >.
  2. Reliez votre télécommande Harmony à l'ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour définir un nouveau mot de passe.

Si vous ne disposez pas de la télécommande Harmony utilisée avec ce compte:

1. Sélectionnez Non, puis Suivant >.
  2. Répondez aux questions secrètes.
  3. Entrez un nouveau mot de passe.

Utilisation de l'application Harmony Express:

1. Lancer l'application Harmony Express.
    • Si vous êtes connecté, vous devez d'abord vous déconnecter.
  2. Appuyez sur Utilisateur de retour, suivi de Se connecter avec une adresse e-mail.
  3. Appuyez ensuite sur Mot de passe oublié? et saisissez votre ID de connexion.
    • Il doit s'agir de l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Amazon.
  4. Appuyez sur Envoyer un courrier électronique.
  5. Vous recevrez un courrier électronique décrivant les étapes supplémentaires pour terminer le processus.