Modification de votre adresse électronique Harmony

Si vous devez mettre à jour l'adresse e-mail utilisée pour la connexion de l'utilisateur Harmony, vous pouvez utiliser le logiciel de bureau MyHarmony ou l'application mobile Harmony.

Modification de votre adresse e-mail

1. Appuyez sur l'icône MENU située en haut à gauche.
  2. Sélectionnez CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS > INFORMATIONS DE COMPTE.

3. Application Harmony - Écran Modifier le mot de passe 1
  4. L'application Harmony lancera la page Logi ID dans un navigateur
  5. Sélectionnez l'option Connexion + Sécurité dans la page d'informations du compte
  6. Connectez-vous avec votre mot de passe pour des raisons de sécurité
  7. Sélectionnez Gérer la connexion et le mot de passe sur la page de connexion et de sécurité
  8. Cliquez sur Modifier en regard du champ de l’adresse e-mail
  9. Mettez à jour l'adresse e-mail et vérifiez-la
  1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Mon compte dans l'angle supérieur droit de l'écran
  3. Sélectionnez Mettre à jour les paramètres du compte
    • Vous serez redirigé vers un navigateur où vous pourrez voir les détails de votre compte
  4. Sélectionnez l'option Connexion + Sécurité dans la page d'informations du compte
  5. Connectez-vous avec votre mot de passe pour des raisons de sécurité
  6. Sélectionnez Gérer la connexion et le mot de passe sur la page de connexion et de sécurité
  7. Cliquez sur Modifier en regard du champ de l’adresse e-mail
  8. Mettez à jour l'adresse e-mail et vérifiez-la

Si vous possédez déjà un compte existant avec un autre produit Logitech, comme notre caméra Circle ou d’autres dispositifs Logitech G, vous ne pourrez pas créer de nouveau compte Harmony avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez utiliser une adresse électronique existante déjà associée à un compte Logitech, vous pouvez vous connecter à Harmony à l’aide de ces mêmes identifiants. Après vous être connecté, vous pouvez configurer une nouvelle télécommande et copier la configuration de la télécommande depuis votre ancien compte.

Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote

Modification de votre adresse e-mail

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Mon compte dans l'angle supérieur droit de l'écran
  3. Sélectionnez Mettre à jour les paramètres du compte
    • Vous serez redirigé vers un navigateur où vous pourrez voir les détails de votre compte
  4. Sélectionnez l'option Connexion + Sécurité dans la page d'informations du compte
  5. Connectez-vous avec votre mot de passe pour des raisons de sécurité
  6. Sélectionnez Gérer la connexion et le mot de passe sur la page de connexion et de sécurité
  7. Cliquez sur Modifier en regard du champ de l’adresse e-mail
  8. Mettez à jour l'adresse e-mail et vérifiez-la

Si vous possédez déjà un compte existant avec un autre produit Logitech, comme notre caméra Circle ou d’autres dispositifs Logitech G, vous ne pourrez pas créer de nouveau compte Harmony avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez utiliser une adresse électronique existante déjà associée à un compte Logitech, vous pouvez vous connecter à Harmony à l’aide de ces mêmes identifiants. Après vous être connecté, vous pouvez configurer une nouvelle télécommande et copier la configuration de la télécommande depuis votre ancien compte.

Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote

Modification de votre adresse e-mail

1. Connectez-vous au logiciel Harmony et sélectionnez MENU dans le coin supérieur gauche.
  2. Sélectionnez INFORMATIONS DE COMPTE, puis METTRE À JOUR L'ADRESSE ÉLECTRONIQUE.
  3. Saisissez votre nouvelle adresse électronique et votre mot de passe actuel et appuyez sur ENREGISTRER.

Si vous possédez déjà un compte existant avec un autre produit Logitech, comme notre caméra Circle ou d’autres dispositifs Logitech G, vous ne pourrez pas créer de nouveau compte Harmony avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez utiliser une adresse électronique existante déjà associée à un compte Logitech, vous pouvez vous connecter à Harmony à l’aide de ces mêmes identifiants. Après vous être connecté, vous pouvez configurer une nouvelle télécommande et copier la configuration de la télécommande depuis votre ancien compte.

Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article https://support.myharmony.com/how-to-copy-a-previous-remote-configuration-to-a-new-remote