État du témoin lumineux Harmony

Si votre télécommande utilise un hub ou un relais, l'état du témoin lumineux peut être utilisé pour identifier l'état de votre configuration Harmony.

État du témoin lumineux du hub

• État du témoin lumineux
    Description
  • Éteint
    Le hub n'est pas branché
    • Vérifiez que le hub est connecté à l'adaptateur secteur avec lequel il a été livré. Même si d'autres câbles USB que vous possédez peuvent sembler convenir, il est possible qu'ils n'alimentent pas suffisamment le hub.
    • Si le hub est connecté à une multiprise, assurez-vous que celle-ci est allumée.
  • Témoin rouge allumé en continu
    Le hub est en train de s'allumer
    • La mise sous tension du hub prend 30 secondes. Pendant cette période, le hub ne sera pas détecté par l'application Harmony, ni par le site myharmony.com.
    Le hub est allumé, mais ne possède pas de configuration utilisateur
    • Il faut fournir des informations sur vos dispositifs et vos activités au système Harmony avant de pouvoir l'utiliser. Consultez le guide de démarrage rapide du produit avant de commencer.
    La connexion au Wi-Fi pose problème
    • Le hub ne parvient pas à se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Consultez notre article de support Le Harmony Hub perd souvent sa connexion au Wi-Fi.
    • Remarque: le Wi-Fi est facultatif pour la télécommande Harmony Ultimate. Par conséquent, si elle n'est pas configurée pour le Wi-Fi, il est normal que son témoin lumineux ne s'allume pas en rouge.
  • Impulsion lente rouge
    Le hub est en mode de couplage
    • Le hub tente de se coupler à un dispositif Bluetooth.
    • Le hub tente de se coupler à la Harmony Smart Control, au Harmony Smart Keyboard ou à la télécommande Harmony Ultimate. Étant donné que les télécommandes sont livrées précouplées avec le hub, il n'est pas nécessaire de les coupler lors de la configuration.
    Le hub télécharge le micrologiciel ou une configuration utilisateur
    • Si la synchronisation est effectuée à partir du site myharmony.com, le témoin lumineux s'allume en rouge lorsque le hub reçoit une mise à jour.
    • La télécommande Harmony Ultimate ou l'application Harmony peut avoir lancé une mise à jour de micrologiciel ou de configuration utilisateur.
    • Les mises à jour de micrologiciel et de configuration utilisateur peuvent durer jusqu'à cinq minutes.
    • Le témoin lumineux clignote rapidement en rouge lorsque le micrologiciel est en cours d'installation.
    Le hub effectue une réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Vert en continu
    Le hub fonctionne normalement
    • Le hub possède une configuration utilisateur définie pour vos dispositifs et vos activités.
    • S'il est configuré pour le Wi-Fi, le hub parvient à s'y connecter.
  • Impulsion rapide verte
    Le hub envoie une commande à l'un de vos dispositifs
    • Des commandes sont en cours d'envoi vers un ou plusieurs de vos dispositifs à l'aide de la technologie IR ou Bluetooth.
    • Des commandes envoyées via Wi-Fi vers un pont hue de Philips n'entraîneront pas le clignotement du témoin lumineux.
  • Impulsion lente rouge/verte
    Il y a peut-être un problème avec le hub

Si le témoin lumineux ne clignote pas en rouge et vert, mais s'allume ponctuellement en rouge en continu, consultez la section Rouge en continu ci-dessus.

État du témoin lumineux du relais

• État du témoin lumineux
    Description
  • Blanc en continu
    Le relais est en cours de configuration ou envoie des commandes
    • Votre relais affiche une lumière blanche continue pendant la configuration et lors de l'envoi de commandes après la configuration.
  • Impulsion lente blanche
    Le relais essaie de se connecter
    • Votre relais émet une impulsion lente de lumière blanche lorsqu'il essaie de se connecter au Wi-Fi ou d'être couplé avec un dispositif.
  • Impulsion rapide blanche
    Le relais est en cours de réinitialisation ou de mise à niveau
    • Votre relais émet une impulsion rapide de lumière blanche lors d'une mise à niveau du micrologiciel ou en cas de réinitialisation aux paramètres d'usine.
  • Vert en continu
    Le relais télécharge le micrologiciel
    • Votre relais affiche une lumière verte continue lorsque le téléchargement d'un nouveau micrologiciel est en cours.
  • Orange continu
    Le relais rencontre une erreur
    • Votre relais affiche une lumière orange continue en cas d'erreur.
  • Impulsion lente rouge
    Erreur de connexion Bluetooth
    • Votre relais émet une impulsion lente de lumière rouge en cas d'erreur de connexion Bluetooth.
  • Impulsion rapide rouge
    Erreur de connexion Wi-Fi
    • Votre relais émet une impulsion rapide de lumière rouge en cas d'erreur de connexion Wi-Fi.

État du témoin lumineux de la télécommande

• État du témoin lumineux
    Description
  • Impulsion lente blanche
    La télécommande essaie de se connecter
    • Votre télécommande émet une impulsion lente de lumière blanche lorsqu'elle essaie de se connecter à votre relais.
  • Impulsion lente verte
    La télécommande est en cours de chargement ou recherchée
    • Votre télécommande émet une impulsion lente de lumière verte lorsqu'elle est en cours de chargement ou recherchée par la fonction rechercher ma télécommande.
  • Vert en continu
    La télécommande est complètement chargée
    • Votre télécommande affiche une lumière verte continue lorsqu'elle est complètement chargée.
  • Orange continu
    Le relais rencontre une erreur
    • Votre relais affiche une lumière orange continue en cas d'erreur.
  • Impulsion lente orange
    La télécommande a des difficultés à se connecter
    • Votre télécommande émet une impulsion lente de lumière orange quand elle est hors de portée de votre relais ou si sa connexion Internet est perdue.
  • Impulsion lente rouge
    La pile de la télécommande est faible
    • Votre télécommande émet une impulsion lente de lumière rouge lorsque sa batterie est faible.
  • Impulsion rapide rouge
    La pile de la télécommande est extrêmement faible
    • Votre télécommande émet une impulsion rapide de lumière rouge lorsque sa batterie est extrêmement faible.