Réinitialisation de la télécommande Harmony

La réinitialisation de votre télécommande aux paramètres d'usine effacera toutes les informations utilisateur de votre télécommande physique. Si vous préférez supprimer une télécommande de votre compte, reportez-vous à: Comment supprimer une télécommande

Paramètres d'usine

Harmony Hub

Débranchez votre hub et maintenez le bouton Coupler/Réinit. à l'arrière enfoncé tout en le rebranchant. Le témoin situé à l'avant du hub clignotera en rouge pendant environ 30 secondes pendant que les paramètres d'usine sont rétablis.

Harmony Hub

Télécommandes à écran tactile Harmony

Harmony Elite

Réinitialisation de la télécommande:

1. Maintenez le bouton Menu (situé au-dessus du bouton Chaîne +) et le bouton Off enfoncés simultanément pendant 20 secondes.
  2. L'écran de la télécommande se désactive, puis se réactive et affiche l'image d'une télécommande et d'une flèche circulaire.
  3. Au bout de quelques secondes, les paramètres de votre télécommande seront restaurés aux valeurs par défaut et vous pourrez lancer une nouvelle synchronisation.
  4. Si vous possédez un produit Harmony Hub, suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le Harmony Hub aux paramètres d'usine.

Réinitialisation du hub:

Débranchez votre hub et maintenez le bouton Coupler/Réinit. à l'arrière enfoncé tout en le rebranchant. Le témoin situé à l'avant du hub clignotera en rouge pendant environ 30 secondes pendant que les paramètres d'usine sont rétablis.

Hub Harmony

Harmony Smart Control et Smart Keyboard

Harmony Smart Control et Harmony Smart Keyboard ne peuvent pas être réinitialisés aux paramètres d'usine, bien que vous puissiez réinitialiser votre Harmony Hub.

Débranchez votre hub et maintenez le bouton Coupler/Réinit. à l'arrière enfoncé tout en le rebranchant. Le témoin situé à l'avant du hub clignotera en rouge pendant environ 30 secondes pendant que les paramètres d'usine sont rétablis.

Hub Harmony

Harmony 200/300/350

Bloqué en mode sécurisé?

Sur la plupart des télécommandes Harmony, le mode sécurisé est activé en maintenant le bouton Off ou OK enfoncé pendant que la télécommande redémarre. Pour quitter le mode sécurisé et supprimer la notification Mode sécurisé, redémarrez votre télécommande en retirant ses piles et en les remettant en place. Si votre télécommande utilise des piles non remplaçables, maintenez le bouton Off enfoncé jusqu'à ce que la télécommande s'éteigne. Votre télécommande redémarre automatiquement. Ne maintenez pas le(s) bouton(s) Off ou OK enfoncé(s) lors du redémarrage de la télécommande.

Produits Harmony hérités
  1. Retirez l'une des piles de la télécommande.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt et maintenez-le enfoncé lorsque vous réinsérez la pile.
  3. Les boutons de dispositif clignoteront, ce qui indique que la télécommande a été réinitialisée.

Harmony 600/650/665/700

Bloqué en mode sécurisé?

Sur la plupart des télécommandes Harmony, le mode sécurisé est activé en maintenant le bouton Off ou OK enfoncé pendant que la télécommande redémarre. Pour quitter le mode sécurisé et supprimer la notification Mode sécurisé, redémarrez votre télécommande en retirant ses piles et en les remettant en place. Si votre télécommande utilise des piles non remplaçables, maintenez le bouton Off enfoncé jusqu'à ce que la télécommande s'éteigne. Votre télécommande redémarre automatiquement. Ne maintenez pas le(s) bouton(s) Off ou OK enfoncé(s) lors du redémarrage de la télécommande.

Harmony 600/650/665/700 n'ont pas besoin d'être réinitialisés aux paramètres d'usine et ne sont donc pas en mesure de le faire.

Restauration de vos informations

Si vous souhaitez restaurer vos informations, connectez-vous à votre compte à l'aide du logiciel de bureau Harmony, branchez votre télécommande à l'aide du câble USB fourni et appuyez sur Synchroniser. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant: Procédure de synchronisation des modifications depuis ou vers votre télécommande Harmony

Connexion à l'ordinateur

Harmony Express

1. Lancer l'application Harmony Express.
  2. Appuyez sur Paramètres de la pièce et sélectionnez Supprimer cette pièce.
  3. Débranchez votre relais Harmony.
  4. Maintenez enfoncé le bouton situé sous votre relais lorsque vous branchez son adaptateur secteur sur une prise secteur.
  5. Maintenez le bouton enfoncé pendant environ 15 secondes.
    • Le témoin situé à l'avant du relais clignotera en rouge pendant environ dix secondes pendant le rétablissement des paramètres d'usine.
    • La télécommande elle-même n'a pas besoin d'être réinitialisée, mais elle doit être chargée avant le couplage avec le relais.
    • Alexa conservera des références à vos anciens scénarios, vous pouvez utiliser l'application Alexa ou alexa.amazon.com pour les supprimer.