Utilisation d'une télécommande Harmony avec Stringify

Le service n'est plus compatible avec les produits Harmony

Logo Stringify
Remarque

Le 8 avril 2019, Stringify a annoncé la fermeture du service Stringify.

L'application a été supprimée de l'App Store, mais elle continuera à fonctionner et à prendre en charge le service pour les utilisateurs existants jusqu'au mois de juin 2019. Une fois l'application désactivée, toutes vos données utilisateur Stringify seront également supprimées.

Installation

Configurer Harmony
En configurant et connectant Harmony à votre réseau Wi-Fi domestique, vous vous assurez que toute activité que vous souhaitez déclencher avec Stringify a été créée. Harmony permet à Stringify de démarrer et terminer des activités, mais ne peut actuellement pas contrôler directement les dispositifs.
Installation de l'application Stringify
Installez l'application Stringify sur votre dispositif iOS et créez un compte.
iOS
Connecter Harmony et Stringify
Pour ajouter Harmony, lancez Stringify et accédez à Things, appuyez sur New et sélectionnez Logitech Harmony. Enfin, appuyez sur Connecter pour terminer le processus.

Ajouter Harmony

Contrôle

Utilisez Harmony et Stringify pour connecter vos dispositifs et applications, ce qui offre une large gamme de possibilités. Dans l'exemple ci-dessous, nous vous guidons dans la création d'un processus intégrant Harmony Hub.

Création d'un processus Stringify utilisant Harmony Hub

1. Lancez l'application Stringify, accédez à Flows, puis appuyez sur Create.
  2. Appuyez sur Name your flow en haut de l'écran, choisissez un nom et appuyez sur le bouton +.
  3. Sélectionnez Harmony Hub et les autres Things que vous souhaitez intégrer à votre processus.
  4. Appuyez sur Add et configurez vos Things, puis appuyez sur Enable Flow pour terminer le processus.
Processus utilisateur Harmony et Stringify

Si vous recevez un message indiquant que votre processus n'est pas valide, suivez les instructions à l'écran pour corriger tout problème et essayez d'activer à nouveau votre processus. Pour plus d'informations sur la construction et la gestion des processus, consultez: Guide de démarrage rapide Stringify

Personnaliser

Maintenant qu'Harmony a été ajouté à Stringify, vous pouvez commencer à créer des processus contenant vos activités Harmony. Voici quelques exemples pour vous aider à commencer.

Ce que vous pouvez faire avec Harmony et Stringify

Harmony Stringify - Réveil Harmony Stringify - Partir au travail Harmony Stringify - Détente

Questions fréquentes

Je souhaite activer/désactiver des activités Harmony à partir de Stringify sans utiliser de processus

Vous pouvez activer/désactiver vos activités Harmony depuis Stringify sans créer de processus en accédant à Things, en sélectionnant Harmony Hub, et en appuyant sur l'interrupteur situé à droite de l'activité souhaitée.

Activer/Désactiver activités

Je souhaite connecter plusieurs comptes Harmony à Stringify

Pour ajouter des comptes Harmony supplémentaires, lancez Stringify et accédez à Things, appuyez sur New et sélectionnez Logitech Harmony. Enfin, appuyez sur Connect Another pour terminer le processus.

Ajouter une deuxième télécommande Harmony

Mon activité comprend une serrure connectée

Pour des raisons de sécurité, Harmony n'autorise pas les applications tierces à contrôler les dispositifs de serrure connectée (par exemple, August Smart Lock). Cela comprend le lancement d'activités disposant d'une serrure connectée. Il n'est donc pas possible de lancer une activité disposant d'un tel dispositif.

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Hub

Harmony se connecte aux serveurs Stringify, vous permettant de déclencher vos activités Harmony à l'aide de l'application mobile Stringify.