Utilisation d'une télécommande Harmony avec une serrure connectée August Smart

Compatible avec les produits Harmony Express et Harmony Hub

Installation

Installation de votre serrure August Smart
Installez et configurez votre serrure à l'aide de l'application August Home sur votre dispositif iOS ou Android.
iOS Google
Connexion de Harmony et de August
Harmony communique avec votre serrure connectée via August Doorbell Cam ou August Connect, voir ci-dessous pour commencer.

Ajouter August Lock à votre configuration Harmony

Connexion d'Harmony et August Smart Lock:

1. Lancez le logiciel de bureau MyHarmony et connectez-vous.
  2. Sélectionnez votre produit Harmony dans l'écran de la galerie de télécommandes.
  3. Sélectionnez l'onglet Dispositifs situé à gauche de l'écran, puis sur le lien Ajouter un dispositif au centre de la page.
  4. Saisissez le fabricant du modèle August et le modèle du Smart Lock, puis cliquez sur Ajouter.
Logiciel de bureau Harmony - Dish Network
  1. Si vous avez plusieurs dispositifs August Lock, sélectionnez la serrure que la télécommande Harmony doit contrôler.
Remarque

Harmony ne peut pas contrôler August Doorbell Cam ou August Connect.

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/modifier les dispositifs et activités > DISPOSITIFS.
  3. Sélectionnez AJOUTER DISPOSITIF, puis HOME CONTROL > VERROUILLER AUGUST.
    • Si votre dispositif est introuvable, sélectionnez DISPOSITIF MULTIMÉDIA plutôt que CONTRÔLE DOMOTIQUE, puis suivez les étapes ci-dessous.
  4. Connectez-vous à votre compte August. Vous recevrez peut-être sur votre téléphone un code de vérification, qui agit comme deuxième couche de sécurité.
  5. Une fois la serrure ajoutée, Harmony vous permet d'associer le verrouillage ou le déverrouillage de porte au démarrage ou à l'arrêt de vos activités. Pour plus d'informations, consultez la section relative à la personnalisation.

Contrôle

Contrôle d'August à partir de l'application Harmony

À l'aide de l'application Harmony, accédez à l'onglet Dispositifs. En sélectionnant l'icône située en regard du groupe Serrures, vous pouvez faire basculer toutes les serrures vers l'état ouvert ou fermé. Appuyer sur la flèche vers le bas permet d'afficher chacune de vos serrures spécifiques. Appuyez longuement sur le nom de l'une de vos serrures, puis faites glisser vers la gauche ou la droite pour verrouiller ou déverrouiller. Faites glisser jusqu'à ce que la serrure adopte la couleur sarcelle.

Contrôle du système August à partir de la télécommande à écran tactile Harmony

En utilisant votre télécommande à écran tactile Harmony, sélectionnez DISPOSITIFS sur le côté droit en haut de votre télécommande (situé sous l'écran tactile). En sélectionnant l'icône située en regard du groupe SERRURES, vous pouvez faire basculer toutes les serrures vers l'état ouvert ou fermé. Appuyer sur le nom du groupe permet d'afficher chacune de vos serrures spécifiques. Appuyez longuement sur le nom de l'une de vos serrures, puis faites glisser vers la gauche ou la droite pour verrouiller ou déverrouiller.

serrure August activé/désactivé

Personnaliser

Harmony vous permet de verrouiller ou de déverrouiller votre porte au démarrage ou à la fin d'une activité. Par exemple, lancer l'activité Bonne nuit peut envoyer le signal de verrouillage à chacune de vos portes

Création d'une activité Bonne nuit

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Faites défiler vers le bas dans l'onglet ACTIVITÉS, et sélectionnez Modifier puis Ajouter une activité.
  3. Sélectionnez le type d'activité Ajouter votre propre activité et nommez-la: Bonne nuit.
  4. Sélectionnez les dispositifs nécessaires à cette activité (par exemple, vos serrures de porte). Si vos lumières sont contrôlées par la domotique, vous pouvez également sélectionner les ampoules à tamiser ou à éteindre. Il n'est pas nécessaire d'inclure les dispositifs multimédia tels que votre téléviseur.
  5. Si vous ne sélectionnez aucun dispositif multimédia, il vous est demandé si vous souhaitez tout éteindre ou tout laisser en état au démarrage de cette activité Bonne nuit. Dans ce scénario, nous vous recommandons de tout éteindre.

Configuration de l'état de serrure August Connect

1. Vous serez invité à régler vos dispositifs de contrôle domotique. Cliquez sur le bouton suivant >.
  2. Sélectionnez la flèche > en regard de votre serrure et sélectionnez l'état verrouillé.
  3. Sélectionnez le bouton suivant > dans la partie supérieure droite.

L'opération est terminée.

1. Continuez à appuyer sur le bouton suivant > jusqu'à ce que vous quittiez le menu des paramètres.
  2. Dans l'onglet Activités, sélectionnez votre activité Bonne nuit à démarrer.

Questions fréquentes

La serrure August n'apparaît pas à l'écran Ajouter un dispositif

Un produit Harmony Hub ainsi que August Doorbell Cam ou August Connect sont requis pour la connexion de Harmony à votre serrure August Smart Lock.

Si vous utilisez un produit Harmony Hub couplé à August Doorbell Cam ou August Connect et que les problèmes persistent, vous devez peut-être mettre à jour votre logiciel Harmony puis essayer à nouveau.

Le système Harmony m'avertira-t-il si je ne peux pas verrouiller ou déverrouiller ma porte?

Si la porte ne se verrouille ou déverrouille pas, Harmony affiche un message uniquement sur la télécommande ou l'écran du téléphone où la fonction a été sélectionnée. Si vous utilisez une télécommande sans écran tactile, aucune notification n'est possible.

Le système Harmony prend-il en charge plusieurs serrures August?

Oui. Harmony communique avec tous les systèmes August Connect figurant dans votre compte August. August prend en charge une serrure par système August Doorbell Cam ou Connect. Plusieurs serrures s'affichent en tant que dispositifs différents sur l'écran du dispositif de vos activités, et chacune peut être contrôlée ou associée à une activité indépendamment des autres.

Quelles sont les informations de sécurité stockées par Harmony?

Ni le hub Harmony, ni nos serveurs Harmony ne stockent votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe August. Lors de l'authentification, vous accédez à une page Web August qui vous permet de saisir vos informations d'identification August; toutefois, Harmony ne voit jamais ces informations. Après la connexion, Harmony enregistre une clé d'autorisation unique qui nous permet de continuer à communiquer avec votre dispositif August.

Harmony ne surveille pas les changements d'état des serrures des portes. Logitech Harmony respecte votre vie privée. En savoir plus sur notre déclaration de confidentialité et de sécurité.

Harmony affiche une erreur et ne peut plus contrôler August

Si vous avez rétabli les paramètres d'usine de votre Harmony Hub ou que vous avez modifié votre mot de passe August, vous devez à nouveau vous connecter à partir de Harmony.

Utilisation de l'application Harmony

1. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités.
  2. Sélectionnez DISPOSITIFS, puis AUGUST.
  3. Sélectionnez ACTUALISER/SE RECONNECTER et saisissez à nouveau votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Utilisation du logiciel de bureau MyHarmony

1. Branchez votre télécommande Harmony Ultimate à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  2. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande Ultimate dans la galerie de télécommandes.
  3. Sélectionnez l'onglet Dispositifs sur la gauche, puis l'onglet Contrôle domotique en haut.
  4. Sélectionnez votre serrure August et appuyez sur le bouton Actualiser/Se reconnecter.

Comment puis-je supprimer mon dispositif August de mon compte Harmony?

Utilisation de l'application Harmony

1. Sélectionnez MENU, puis Configuration Harmony > Ajouter/Modifier les dispositifs et activités.
  2. Sélectionnez DISPOSITIFS, puis AUGUST.
  3. Sélectionnez SUPPRIMER et confirmez la suppression en sélectionnant OUI.

Utilisation du logiciel de bureau MyHarmony

1. Branchez votre télécommande Harmony à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  2. Connectez-vous au logiciel de bureau MyHarmony et sélectionnez votre télécommande Harmony dans la galerie de télécommandes.
  3. Sélectionnez l'onglet Dispositifs sur la gauche, puis l'onglet Contrôle domotique en haut.
  4. Sélectionnez votre dispositif August et appuyez sur le bouton Supprimer.

Installation

Remarque

August Smart Lock doit être ajouté en activant sa compétence dans l'application Alexa. Une fois activée, vous pouvez appuyer sur le bouton OK de votre télécommande Harmony Express pour envoyer à August Smart Lock des commandes vocales.

Connecter des dispositifs intelligents à Alexa

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Express

Harmony se connecte à votre dispositif August Smart Lock par sa compétence Alexa.

Détails de l'intégration

Télécommandes Harmony Hub

Harmony se connecte au cloud August via votre réseau Wi-Fi domestique. Assurez-vous que August Doorbell Cam ou August Connect est connecté au même réseau domestique que votre hub Harmony.