ATTRIBUEZ VOTRE DISPOSITIF À LA TÉLÉCOMMANDE OU À UN PORT IR SPÉCIFIQUE SUR LE HUB

Les télécommandes Harmony basées sur un hub vous permettent d'affecter des dispositifs à contrôler par un port IR spécifique ou par la télécommande Harmony elle-même. L'affectation d'un dispositif à un port IR spécifique permet de l'isoler des autres dispositifs et de contrôler avec précision les commandes qu'ils reçoivent.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT D'AFFECTER UN APPAREIL À LA TÉLÉCOMMANDE

Vous utilisez Alexa ou Google Assistant?

Lorsque vous utilisez un dispositif de contrôle vocal tel qu'Alexa ou Google Assistant avec votre configuration Harmony, les commandes sont envoyées via votre hub. La modification d'un dispositif à contrôler directement à partir de votre télécommande l'empêchera de fonctionner avec des activités dépendantes du hub. En d'autres termes, ces dispositifs ne peuvent plus être contrôlés vocalement.

• L'application mobile Harmony peut communiquer uniquement avec le hub, ainsi les dispositifs sélectionnés pour être contrôlés par télécommande uniquement ne peuvent pas être contrôlés via l'application.
  • La télécommande Harmony doit toujours rester à portée du hub, que tous les dispositifs soient configurés pour être contrôlés par la télécommande ou non.
  • La télécommande Harmony doit être orientée directement vers tout dispositif configuré pour être contrôlé par la télécommande. Cela est valable pendant le temps de démarrage ou d'arrêt d'une activité.
  • Les dispositifs contrôlés à l'aide de la technologie sans fil Bluetooth, par exemple la PlayStation 4, doivent être contrôlés à l'aide du hub.
  • Les télécommandes Harmony Companion et Harmony Smart Control ne possèdent pas d'émetteurs IR et se fondent sur le hub et le(s) mini-relais IR pour les commandes IR.

Utilisation de l'application Harmony

1. Lancez l'application Harmony et connectez-vous à votre Harmony Hub.
  2. Sélectionnez MENU, puis CONFIGURATION HARMONY > AJOUTER/MODIFIER LES DISPOSITIFS ET ACTIVITÉS.
  3. Sélectionnez TÉLÉCOMMANDE ET HUB, (ou HUB), puis appuyez sur le bouton ASSIGNATIONS IR.
  4. Sélectionnez le dispositif dont vous souhaitez modifier le mode de contrôle par la télécommande Harmony.
  5. Sélectionnez le mode de contrôle du dispositif.

Utilisation du logiciel de bureau

1. Connectez-vous à votre compte en utilisant le logiciel de bureau MyHarmony.
  2. Sélectionnez vos produits Harmony basés sur le hub dans la galerie de télécommandes (si besoin).
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres dans la partie gauche de l'écran.
  4. Sélectionnez Assignations à la télécommande et au hub (vous devrez peut-être cliquer sur Plus >> pour voir cette option).
  5. Sélectionnez votre appareil et la manière dont la télécommande Harmony doit le contrôler.
  6. Veillez à synchroniser la télécommande après avoir apporté des modifications.

Utilisation de la télécommande

1. Sur la télécommande Harmony, appuyez sur l'icône Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres > Dispositifs > Assignations au hub.
  3. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez contrôler à l'aide de la télécommande directement.
  4. Sélectionnez Paramètres avancés. Une nouvelle liste déroulante s'affiche dans le champ de sélection.
    • Si cette option ne s'affiche pas, il se peut que votre dispositif ne dispose pas de capacités IR.
  5. Sélectionnez le mode de contrôle du dispositif, par exemple, tous, hub, port ou télécommande.
  6. Veillez à synchroniser la télécommande après avoir apporté des modifications.